Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Sonntag, 27. November 2022




Übersicht ::  Spiele ::  Adventure-Games ::  Julia – Tödliches Verlangen
moderiert von: avsn-Nikki, avsn-schubi54

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Julia – Tödliches Verlangen
Gerrit verfasst: 07.12.2011, 21:51
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Gerrit

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 26

Status: offline
letzter Besuch: 23.08.16
Wir es Irgendwann auch eine Lösung und saves zu dem Spiel geben weil ich verzweifle echt an dem Spiel

s ist alles wahr. Hörst du? Alles!
Das von den Freimaurern, den Illuminaten. Dieser ganze verrückte Verschwörungskram.
Es ist noch viel bedrohlicher, als wir alle dachten. Du kannst wirklich niemandem vertrauen. Sie verschonen keinen von uns.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 07.12.2011, 21:54
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2182

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.22
Hallo Gerrit,

wo hängst du denn gerade, vielleicht können wir dir ja auch ohne Lösung helfen.

LG schubi54



editiert von: avsn-schubi54, 07.12.2011, 21:56 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Gerrit verfasst: 07.12.2011, 21:56
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Gerrit

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 26

Status: offline
letzter Besuch: 23.08.16
Jedes mal wenn ich den Abfalleimer erreichen möchte um zum Drogenbriefkasten zu gelangen werde ich gesehen.


Ich nehme doch schon den LKW als Deckung

am ehesten geht es mir auch um Saves und nicht um eine Lösung


s ist alles wahr. Hörst du? Alles!
Das von den Freimaurern, den Illuminaten. Dieser ganze verrückte Verschwörungskram.
Es ist noch viel bedrohlicher, als wir alle dachten. Du kannst wirklich niemandem vertrauen. Sie verschonen keinen von uns.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 07.12.2011, 22:11
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2182

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.22
Hallo Gerrit,

verlasse den Basketballplatz, wenn du den Lkw kommen siehst und laufe schnell in die Nische. Das richtige Timing muss man sich ausprobieren. Hat bei mir auch erst nach einigen Versuchen geklappt.

Du kannst mir auch dein letztes Save per email zuschicken und ich spiele die Stelle für dich.


LG schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Gerrit verfasst: 07.12.2011, 22:16
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Gerrit

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 26

Status: offline
letzter Besuch: 23.08.16
OK danke ich versuche es erstmal selber

s ist alles wahr. Hörst du? Alles!
Das von den Freimaurern, den Illuminaten. Dieser ganze verrückte Verschwörungskram.
Es ist noch viel bedrohlicher, als wir alle dachten. Du kannst wirklich niemandem vertrauen. Sie verschonen keinen von uns.
Nach oben  Profil PM senden
 
347lions verfasst: 19.12.2011, 15:00
Grünschnabel
Grünschnabel
347lions

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 13.04.12
Akt 4 - Die Wanze wurde plaziert. Radiofrequenz auf 4 eingestellt.
Ich versuche jetzt das Telefon abzuhören, aber der rote Zeiger kann ich mit den Richtungstasten keine 3 Sekunden in der Mitte halten.
Wer hat eine Lösung?



editiert von: 347lions, 19.12.2011, 15:07 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 19.12.2011, 16:23
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2182

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.22
Hallo 347lions,

hier solltest du die Richtungstasten nur kurz hintereinander antippen.
Es braucht eine gewisse Zeit, bis man den Dreh raus hat.

LG
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
crossroads verfasst: 06.02.2012, 21:47
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jun. 2011
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 07.02.12
347lionsAkt 4 - Die Wanze wurde plaziert. Radiofrequenz auf 4 eingestellt.
Ich versuche jetzt das Telefon abzuhören, aber der rote Zeiger kann ich mit den Richtungstasten keine 3 Sekunden in der Mitte halten.
Wer hat eine Lösung?


Hier bin ich auch am Ende. Kann jemand weiterhelfen? Ansonsten ist das Spiel für mich so gut wie gestorben teufel
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 06.02.2012, 22:17
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2182

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.22
Hallo crossroads,

man darf die Richtungstasten nur kurz hintereiander antippen, mal schneller, mal langsamer.
Falls es aber absolut nicht klappen will, kannst du mir dein letztes Save schicken und die Datei LS.txt, die ebenfalls im Save-Ordner ist, ich spiele dann die Stelle für dich.

LG
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
crossroads verfasst: 07.02.2012, 07:40
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jun. 2011
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 07.02.12
avsn-schubi54Hallo crossroads,

man darf die Richtungstasten nur kurz hintereiander antippen, mal schneller, mal langsamer.
Falls es aber absolut nicht klappen will, kannst du mir dein letztes Save schicken und die Datei LS.txt, die ebenfalls im Save-Ordner ist, ich spiele dann die Stelle für dich.

LG
schubi54


Danke für den Tipp; jetzt hats endlich geklappt ! smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 18.03.2012, 11:29
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo,

auch ich habe dieses Spiel und kann es leider auf meinem PC nicht spielen, aber auf dem PC meines Mannes klappt es zwar, nur leider ohne Sprachausgabe, es gibt nur Untertitel, ist das richtig so?

Für eine baldige Antwort im voraus lieben Dank.

Liebe Grüße
Helga70

Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 18.03.2012, 13:52
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2182

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.22
Hallo Helga70,

nein, das Spiel hat eine ganz normale Sprachausgabe.

Ich kann nur wieder empfehlen, den Grafikkartentreiber zu aktualisieren.
Für deine GK nVidia GeForce GTX 260 gehst du folgendermaßen vor:
- Gehe auf die Homepage von nVidia
- Klicke oben links auf Download Treiber, dann noch einmal auf Download Treiber im Untermenü.
- Klicke auf Option 2 -> Treiber automatisch erkennen lassen (Könnte etwas dauern.)
Wird ein aktuellerer Treiber angezeigt, kannst du ihn jetzt installieren.

LG
schubi54



editiert von: avsn-schubi54, 18.03.2012, 13:53 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 18.03.2012, 17:32
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo schubi 54,

vielen, vielen Dank für deine schnelle Antwort, nur leider haben wir dieses Spiel nicht auf meinem PC installiert, denn da klappt es nicht, kann es zwar installieren, aber meine Maus reagiert nicht und somit kann ich es nicht spielen. hatte schon an JustaGame geschrieben und leider nur eine unbefriedigende Antwort erhalten.
Also auf dem PC meines Mannes klappt es mit dem Spielen nur eben nicht mit Sprachausgabe.
Mein Mann hat den Grafiktreiber AMD Radeon HD6550D und wir haben nachgeschaut, es ist der neuste Treiber auf dem Gerät.
Nun nehmen wir an, daß der Lautsprecher vielleicht nicht funktioniert und das müssen wir noch überprüfen.
Nochmals lieben Dank und einen schönen Sonntag.

Liebe Grüße
Helga70

Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
Imbi verfasst: 02.04.2012, 12:18
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Imbi

registriert: Mär. 2009
Beiträge: 104

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hallo und Gruss an alle,

habe mir eben Julia gekauft und auf dem Cover steht "Ungeschnittene Version, komplet auf Deutsch" sind da wirklich Einschränkungen bei gewissen Ausgaben und welche? Wäre noch Interesannt zu wissen. Ist auch nicht fair wenn jemand nicht das volle Spiel geniessen kann und dies nicht weis!!

gruss Imbi
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 02.04.2012, 20:58
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2182

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.22
Hallo Imbi,

bis jetzt ist nur diese eine Version in deutsch herausgekommen. "Ungeschnitten" heisst nicht automatisch, dass es auch geschnittene Versionen gibt. Da es ursprünglich ein italienisches Spiel ist, heisst das nur, dass es für den deutschsprachigen Raum 1:1 übernommen wurde.

LG
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten