Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 07. Dezember 2019




Übersicht ::  Spiele ::  Freeware - Adventure ::  Crazy Circus
moderiert von: avsn-schubi54, avsn-Nikki
Zum aktuellsten Beitrag  Crazy Circus
straller verfasst: 16.01.2012, 14:32
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Nov. 2011
Beiträge: 38

Status: offline
letzter Besuch: 05.05.12
Hallo , habe mir das Werbespiel Cracy Circus der Sparkasse gezogen. Das Spiel startet auch aber dann wollen die immer irgendwelche Fragen beantwortet haben die ich nicht wissen kann!! ZB welche Farbe hat die Locke von Jenny( ein Hauptkarakter) auf Seite 8????Hä.... aber wenn ich die Frage durch raten falsch beantworte schließt das Spiel immer wieder. Hoffe es kann mir jemand helfen.Danke schonmal im voraus!!!
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 17.01.2012, 05:44
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo straller,

ich habe mich im Netz schlau gemacht und habe herausgefunden, dass es sich hierbei wohl um einen Kopierschutz handelt. Das ist für ein Werbespiel recht ungewöhnlich. Du wirst also leider das Handbuch benötigen, um das Spiel starten zu können.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 17.01.2012, 06:46
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2161

Status: offline
letzter Besuch: 15.10.19
Hallo straller,

im Installationsordner C:\Programme\crazy circus gibt es eine Datei "codes".
Hierin sind die entsprechenden Farben hinterlegt.

LG
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
straller verfasst: 17.01.2012, 19:36
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Nov. 2011
Beiträge: 38

Status: offline
letzter Besuch: 05.05.12
Danke für die Antworten @Schubi Danke für den Tip habe den Ordner gefunden. Jetzt geht es um einiges einfacher , hätte sonst immer raten müssen und das ging mir total auf den Nerv. Vielen Dank nochmal
Nach oben  Profil PM senden
 
MaddinGE verfasst: 30.08.2017, 21:12
Grünschnabel
Grünschnabel
MaddinGE

registriert: Aug. 2017
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 30.08.17
Nabend!

Ich habe ein Problem mit dem Backofen im Spiel. Ich komme nicht hin, dass die Äpfel ind den Strudel kommen. Die Lösung auf Mogelpower ist gut, aber die Lösungsbilder sind leider nicht mehr auf dem Server. HILFE
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten