Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Freitag, 21. Februar 2020




Übersicht ::  Spiele ::  Adventure-Games ::  Sherlock Holmes 3 - Die Spur der Erwachten
moderiert von: avsn-Nikki, avsn-schubi54

gehe zu Seite: [-10 -1] 1 - 2 - 3 ... 23 - 24 - 25 - 26 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Sherlock Holmes 3 - Die Spur der Erwachten
avsn-Nikki verfasst: 28.07.2010, 11:01
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6550

Status: offline
letzter Besuch: 30.07.19
Hallo Krimifanh,

der Ordner "Anwendungsdaten" ist immer versteckt. Ich hatte angenommen, du hättest darin den Save-Ordner nicht gefunden.

Hauptsahe, du hast sie gefunden. zwinkern

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Krimifanh verfasst: 28.07.2010, 21:03
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Sep. 2009
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 05.03.14
@ Niki in der Sehr guten Lösung zum Spiel schreibst du Holmes muss ein Schrank öffnen um einen Kittel zu hohlen bei mir sagt Holmes der Schrank sei verschlossen.



editiert von: Krimifanh, 28.07.2010, 21:10 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 28.07.2010, 21:20
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Krimifanh,

du bist in der Anstalt nehme ich an? Hast du den Schlüsselbund hinter der Tür genommen? Vielleicht musst du auch den Schlüssel für den Schrank anwenden.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
marusch verfasst: 02.08.2010, 19:21
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Mär. 2010
Beiträge: 21

Status: offline
letzter Besuch: 11.02.13
Hallo Krimifan
hatte das gleiche Problem,aber weit vorn in diesem Forum hab ich die Lösung gefunden:Nimm des Löffel zum Aufmachen.

Gruss
Marusch
Nach oben  Profil PM senden
 
marusch verfasst: 02.08.2010, 19:27
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Mär. 2010
Beiträge: 21

Status: offline
letzter Besuch: 11.02.13
Hallo Retter in der Not
Ich stehe vor der Mauer zum Geheimgang und nichts rührt sich.Ich kann die Fackeln nicht anzünden weil schon alle brennen.(warum weiss ich nicht),und wenn ich sie trotzdem anklicke ,passiert gar nichts....Was kann ich tun?

Frustrierter Gruss
Marusch
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 02.08.2010, 19:49
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2163

Status: offline
letzter Besuch: 14.02.20
Hallo marusch,

suche Fackeln, die nicht angezündet sind. Sie sind Hebel, die den Geheimgang öffnen.
Sie sollen nicht angezündet sondern nur angeklickt werden.


lg
schubi54

Nach oben  Profil PM senden
 
marusch verfasst: 03.08.2010, 11:12
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Mär. 2010
Beiträge: 21

Status: offline
letzter Besuch: 11.02.13
Hallo schubi54
ich binjetzt nochmal in den Keller gegangen:es gibt nur 3 nicht brennende Fackeln und zwar 2 auf der Treppe und die erste im Gang.Wenn ich sie anklicke,passiert gar nichts.Es erscheint auch keine Hand zum Zugreifen,sondern nur der Cursor mit Pfeife.Wie weiter?
Noch einen frustrierten Gruss von
Marusch
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 03.08.2010, 11:32
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo marusch,

du musst folgende Fackeln betätigen:
  • Beim Büro von Dr. Gygax
  • Gegenüber von Wolff's Zelle, die linke Fackel
  • Linke Fackel vor dem Geheimgang
Falls es nicht klappt, scheinst du wohl irgendetwas übersehen zu haben.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
marusch verfasst: 03.08.2010, 12:28
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Mär. 2010
Beiträge: 21

Status: offline
letzter Besuch: 11.02.13
Hallo Lazarus
bin eben in den Gang zurückgekehrt und zwar ab dort,wo ich die Gitter geöffnet geöffnet habe.Aber auch da brennen schon alle Fackeln????Kann ich schon frueher was vergessen haben und wie weit muss ich etwa zurückgehen?
Gruss Marusch
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 03.08.2010, 15:47
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Ich denke nicht, dass du noch einmal durch die Gitter zurück musst. Die Fackeln dürften eigentlich nicht brennen. Hast du auch alles angesehen und mit Wolff gesprochen?

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 03.08.2010, 19:02
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2163

Status: offline
letzter Besuch: 14.02.20
Hallo marusch,

erst wenn Wolff dir erzählt hat, dass Dr. Gygax "Krach" macht

1. in seinem Zimmer
2. vor Wolff
3. hinter Wolff

kannst du die entsprechenden nicht brennenden Fackeln
(wie weiter oben von lazarus schon beschrieben) betätigen.

lg
schubi54

Nach oben  Profil PM senden
 
marusch verfasst: 03.08.2010, 23:35
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Mär. 2010
Beiträge: 21

Status: offline
letzter Besuch: 11.02.13
Hallo Ihr lieben Helfer
heureka,ich habs geschafft!Es branntenen zwar alle Fackeln schon beim runterkommen, aber ich koonnte sie anklicken und sie haben sich einfach zur Wand hin bewegt und die Tür ging auf.
ich muss aber hinzufügen,ich habe was übersehen.nämlich die Verkleidung für Wolff..meine Schuld !!
Danke und Gruss
Marusch

Nach oben  Profil PM senden
 
Artemisia11 verfasst: 03.02.2012, 15:32
Grünschnabel
Grünschnabel
Artemisia11

registriert: Jul. 2011
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 04.02.12
Ich hoffe, diesen Beitrag bekommt noch irgendjemand mit, denn ich bin gerade recht verzweifelt. Ich hab die Remastered Version des Spiels und kam ohne Probleme bis in die Schweiz. Nun habe ich das Problem, dass ich komplett feststecke, da ich keine Chlorflasche aus dem Regal im Labor nehmen kann, sie wird mir einfach nicht angezeigt. Die Patches sind alle für die alten Versionen und funktionieren nicht. Die Saves hab ich gefunden, sogar den Ort, hab das Save in den Ordner geschoben, aber auch das funktioniert nicht.
Es ist so ärgerlich, dass ist bereits das 2. Spiel der Anniversary-Edition, dass ich wegen eines Bugs nicht weiterspielen kann.
Ich hoffe, sehr, irgendwer hier kann mir weiterhelfen.

Danke schon mal und frustrierte Grüße

Artemisia
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 03.02.2012, 16:01
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2163

Status: offline
letzter Besuch: 14.02.20
Hallo Artemisia11,

hast du die Schüssel bereits mit Pottasche gefüllt?
Falls es ein Bug ist, hast du mal versucht von einem älteren Speicherstand zu spielen?

LG
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Artemisia11 verfasst: 03.02.2012, 16:11
Grünschnabel
Grünschnabel
Artemisia11

registriert: Jul. 2011
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 04.02.12
Hallo schubi54,

ja, die Schüssel ist mit der Pottasche gefüllt, die Flasche mit Wasser hab ich auch, das einzige, das mir fehlt ist das Chlor und das ist nicht aufzutreiben. Da wo es laut Lösung sein sollte, im Regal, wo auch die rosa Kristalle waren, isses nicht. Und was meinst Du mit älterem Speicherstand? Ich hab mir die Saves runtergeladen, aber das hat nicht funktioniert, weiß aber nicht wieso.

Liebe Grüße

Artemisia
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-10 -1] 1 - 2 - 3 ... 23 - 24 - 25 - 26 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten