Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 08. Mai 2021




Übersicht ::  Spiele ::  Sonstige PC Spiele ::  Harry Potter 3 - Der Gefangene von Askaban
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Harry Potter 3 - Der Gefangene von Askaban
avsn-Nikki verfasst: 09.06.2005, 16:54
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Du musst Ron immer an den blauen Kugeln zum nächsten Turm ziehen. Hin und wieder, solltest Du in die Nischen der Türme hinein springen.

Im dritten Turm musst Du aus erst hinein, die Skelette beseitigen und dann am Fenster hinaus und über die Fensterbänke von außen springen, um am anderen Fenster des Turms wieder hinein zu kommen.

Wo steckst Du denn genau fest?


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
orpheus verfasst: 09.06.2005, 16:55
Grünschnabel
Grünschnabel
orpheus

registriert: Jun. 2004
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 04.10.09
Hallo zusammen,

ich weiß nicht ob das so bekannt ist, aber
wenn man in der Glacius-Aufgabe unterwegs ist und
an den Stellen steht, wo man den Gefrierzauber anwendet um die Eisrinne freizulegen sind Fahnen mit
der Schlange der Slytherins aufgehängt.
Man kann diese zweimal anzaubern und es kommen sowohl Bohnen als auch Kesselkuchen rausgesprungen,
dann rollt sich die Fahne auf.

Die Stelle kommt unmittelbar nach dem Speicherstand
Glacius 4oo. Harry steht an der Stelle so sich später die Eisrinne auftut wenn er das Symbol angezaubert hat.
Links hängt eine Slytherinfahne die man zweimal anzaubern kann. Man muß den Zauber allerdings ziemlich hoch ansetzen. Dann rollt sie sich auf wenn sie alles von sich gegeben hat.


Gruß orpheus
Nach oben  Profil PM senden
 
Vario verfasst: 09.06.2005, 16:55
Grünschnabel
Grünschnabel
Vario

registriert: Jul. 2004
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 11.02.06
Hallolo,
kann mir mal wer erklären, wo der Bonusraum zu finden ist? angeblich kann man den immer wieder betreten, wenn man ihn einmal regulär durch die gewonnene aufgabe erreicht hat.
ich habe nämlich Kürbismangel - kann nix einkaufen bei Fred und George.

danke




Gruß von
Vario


Vario
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 09.06.2005, 16:55
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo Vario,

in Harry Potter 3 kannst Du den Bonusraum nicht von alleine betreten. Du kommst automatisch dort hin, wenn du nach jeder Zauberaufgabe alle Sterne eingesammelt hast und ein viertes Mal, wenn Du alle Bildkarten gesammelt hast. Falls Du nicht genug Kürbisse für Bildkarten hast, würde ich an Deiner Stelle ein oder zwei Passwörter kaufen und diese Portraits erst einmal besuchen, denn dort regnet es geradzu Kesselkuchen und Kürbispasteten.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
orpheus verfasst: 09.06.2005, 16:56
Grünschnabel
Grünschnabel
orpheus

registriert: Jun. 2004
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 04.10.09
Hallo Nikki,

noch ein Tipp von mir:

16. Kapitel, 5. Stock.

Ist man durch das Passwortportrait gegangen und hat die Imps besiegt, kann man die beiden Ritterrüstungen zweimal anzaubern.
Dasgleiche gilt aber auch für die Fahne die jeweils über den Rüstungen hängt.
Man muß sich allerdings so hinstellen, das man die Breitseite sieht, dann kann man sie jeweils zweimal anzaubern, geben sie nichts mehr her, rollen sie sich auf. Es sind wieder Slytherinfahnen.

Gruß orpheus
Nach oben  Profil PM senden
 
Vario verfasst: 09.06.2005, 16:56
Grünschnabel
Grünschnabel
Vario

registriert: Jul. 2004
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 11.02.06
Hallolo,
ich bin bei Harry Potter 3 in der Abschlussprüfung von Ron am Anfang, bei den Säulen. Ich komme einfach nicht auf die vierte säule. Egal wo ich auf dem Rotorblatt stehe, ich erreiche die Kugel nicht.
Gibt es dabei einen Trick?
Wer hilft mir bitte?


Vario
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 09.06.2005, 16:56
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo Vario,

ich weiß, dass eine Stelle sehr schwer zu erreichen war und ich glaub diese meinst Du. Die Kugel kommt von rechts und Du kommst auf dem Rotorblatt von links an richtig?

Dann musst Du genau zielen. Die Kugel muss schon fast vorbei sein, dann triffst Du sie. Dreh ein paar Runden und peile sie so an. Korregiere immer nur Millimeterweise und versuch in jeder Runde den Zauber abzugeben. Du merkst, ob Du zu früh, zu spät, zu hoch oder zu niedrig gezielt hast. Ich hab an der Stelle auch etwas länger gebraucht.

Einen besseren Rat kann ich Dir nicht geben. Nur die Saves stehen noch zur Verfügung.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 09.06.2005, 16:57
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
pixelschubser schrieb:

ZitatHallo,
ich habe auch noch etwas herausgefunden!
Und zwar bei der Glacius-Aufgabe. Nach der Rutschpartie mit dem 6. Aufgabenschild kommen doch diese Stege mit den Feuersalamandern, im 2. Raum hängen auch wieder Slytherinfahnen, die man 2x anzaubern kann.

Und die Ritterrüstungen, die an den Türen stehen, die zu den Zauberaufgaben führen, spucken jedes Mal mehrmals Bohnen aus.

LG pixelschubser


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Dagmar_1960 verfasst: 28.05.2007, 13:11
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jan. 2007
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 28.05.07
Hallo, ihr Lieben. Ich habe bei dem Spiel alle Karten gesammelt, bis auf die 5. Karte beim Seidenschnabelspiel. Trotzdem bekomme ich nicht automatisch die 15. Zauberkarte (Harry Potter) bei George und Fred im Laden. Diese sollte dann eigentlich freigeschaltet sein. Oder muß ich doch noch die 5. Karte bei Seiden-schnabel ergatternt ? Danke für die Hilfe. Gruß Dagmar
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 28.05.2007, 13:29
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo Dagmar_1960,

wenn ich mich richtig erinnere, brauchst Du alle anderen Karten, um die Karte von Harry zu bekommen. Ich weiß allerdings nicht genau, ob es nur alle Karten berühmter Zauberer oder halt überhaupt alle Karten des Spiels sein müssen. Ich hab damals mit Seidenschnabel gleich alle 5 Karten geholt, bevor ich im Spiel weiter gegangen bin.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Dagmar_1960 verfasst: 28.05.2007, 13:50
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jan. 2007
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 28.05.07
Danke vielmals. Dann werde ich die 5.Strecke nochmals versuchen müssen (stöhn, hab' schon ca. 30 Versuche). Schönen Feiertag noch. Gruß Dagmar
Nach oben  Profil PM senden
 
Dagmar_1960 verfasst: 28.05.2007, 19:54
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jan. 2007
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 28.05.07
Hallo Nikki,
es ist in der Tat so, daß wirklich alle Karten des Spiels gesammelt werden müssen, erst dann ist die 15. Zauberkarte freigeschaltet.
Vielen Dank nochmal. Gruß Dagmar
Nach oben  Profil PM senden
 
Soli1505 verfasst: 03.02.2009, 12:25
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2009
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 03.02.09
Hi,
ich bin neu hier und hätte da mal ne vielleicht etwas dämliche Frage... zwinkern

Hab das Spiel wohl (auch Dank Deiner guten Anleitung) fast durch. Mir fehlt nur noch eine Quidditch Karte. Krieg das irgendwie nicht hin...
Mein Problem ist, ich verstehe das mit den Saves nicht so ganz. Wenn ich mir einen Save runterlade, heißt das dann das ich die "Prüfung" bestanden habe??? Ich könnte mir also auf diesem Weg die 5. Karte holen??
Hab mir den Save100.usa auch schon runter geladen und mit winrar entpackt. Doch die usa. Datei kann ich immer noch nicht öffnen. Und wie bekomm ich deisen Save in mein Spiel??? Irgendwie schein ich da ganz schön auf dem Schlauch zu stehen... *grins* Wenn ich auf das zweite Bild in meinem Speil klicke, ist es auch nicht zu finden.
Vielleicht kann mir ja jemand helfen??
Danke schon mal im voraus
Gruß Soli 1505
Nach oben  Profil PM senden
 
Soli1505 verfasst: 03.02.2009, 12:27
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2009
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 03.02.09
ohje, vielleicht sollte man sich nochmal durchlesen was man geschrieben hat... oh
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 03.02.2009, 17:31
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo Soli,

Du hast di usa schon entpackt? Irgendwo in deinem Spielverzeichnis liegt bereits eine usa-Datei. Das ist deine Savedatei. Kopiere sie bitte in ein anderes Verzeichnis und füge unsere usa ein. Du musst sie dann eventuell umbenennen, sodass sie den gleichen Dateinamen hat, wie deine ursprüngliche usa. zb. Save100.usa.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten