Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Dienstag, 20. August 2019




Übersicht ::  Spiele ::  Sonstige PC Spiele ::  Harry Potter 1 - Der Stein der Weisen
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Harry Potter 1 - Der Stein der Weisen
Gast verfasst: 08.06.2005, 08:25
unregistrierter Benutzer Hermine ist auf der Toilette gefangen, der Troll verfolgt mich, und ich stürze immer in den Tod, auch wenn ich denke, der Sprung (automatisch) müßte klappen.
Gibt es noch einen Trick?
Savegame möchte ich noch nicht, bevor ich nicht ein paar Wochen an der Stelle verbracht habe. ( Ich spiele solche Stellen immer nur 3-5 Mal, dann breche ich ab. Verbeißen tue ich mich nicht.).8-|




editiert von: Madam, 01.06.2009, 15:37 Uhr
Nach oben 
 
avsn-Nikki verfasst: 08.06.2005, 08:53
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6550

Status: offline
letzter Besuch: 30.07.19
Hallo Ingo,

hier hilft nur üben

Folge einfach der Bohnenspur. Wenn ich mich recht erinnere habe ich an dieser Stelle das automatische Springen ausgeschaltet. Nach ein paar Übungsläufen hast Du aber schnell raus, wann Du nach rechts oder links und wann Du springen musst.

Nicht aufgeben. Ein Save würde ich an Deiner Stelle auch nicht einfach ins Spiel laden. Das Erfolgserlebnis macht viel mehr Spass, wenn Du es selber geschafft hast. Es ist wirklich reine Übungssache.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 08.06.2005, 08:54
unregistrierter Benutzer Das sagst Du so!
Jetzt übe ich schon seit Wochen und komme einfach nicht weiter!
Wenn ich wenigstens immer weiter auf dem Bohnenpfad käme, aber im Gegenteil, heute bin ich schon beim 1.Sprung gescheitert und das 5mal!!!!!!!!!!!!!
Beim besten Ergebnis renne iich über 2 Treppen und komme dann auf einer Art Schiene an, bei der ich immer scheitere!!!!!!!!!!!!!
Aber Dein Savegame sieht auch so kryptisch aus! Es steht gar nicht dabei, an welcher stelle es einsetzt?!
8-|
Nach oben 
 
Gast verfasst: 08.06.2005, 08:56
unregistrierter Benutzer Hallo Nikki,
das Save hatte ich heruntergeladen, aber was ich damit weiter machen soll, weiß ich nicht. Bei HP ist das doch wohl nicht so einfach, wie ich mich erinnere.

Na dann kann ich HP3 ja später mal kaufen, wenn es preiswerter geworden ist. So eilig habe ich es damit nicht.
Aber die Atmosphäre und Umgebung gefallen mir in dem Spiel
Nach oben 
 
avsn-Nikki verfasst: 08.06.2005, 08:56
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6550

Status: offline
letzter Besuch: 30.07.19
Hallo Ingo,

zu jedem Spielstand gibt es zwei Dateien bei Harry Potter 1. Einmal eine GameSaveInfo und zum anderen eine Save*.usa. Du musst beide Dateien mit den gleichen Zahlen in Dein Savesverzeichnis des Spiels kopieren.

Wichtig ist aber: es dürfen nur Saves mit den Zahlen von 0 bis 5 drin stehen. Hast Du z.b. ein Save6.usa, musst Du es in ein z.b. Saves5.usa im Explorer umbenennen, da Du im Spiel nur 6 Speicherplätze sehen kannst und die Saves mit 0 beginnen. Dabei liegt das Save 0 oben links, das Save 1 oben in der Mitte etc.

Es ist also gar nicht so schwer, man muss nur wissen wie. Mit Harry lassen sie sich auch jedes mal eine anderen komplizierte Methode einfallen, um die Saves weiter zu geben. Ich hab mich auch schon gefragt was der Mist soll, aber damit müssen wir uns wohl abfinden.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 08.06.2005, 08:58
unregistrierter Benutzer Hallihallo!
Nun ärgere ich mich also wieder über die doofen "Fallen" im HP1. Kaum bin ich erfollgreich dem Troll entkommen, plage ich mich mit dem 2. Quidditch-Spiel herum!
Das hatte ich schon im letzten Jahr versucht, ohne Erfolg.
Wenn ich in die Goldspur fliege, bekomme ich zwar etwas blaue Farbe auf meinen Balken, da aber die Goldspur dauernd die Richtung wechselt, verliere ich das blau auch wieder schnell.. Gibt es dabei noch einen Trick?
Ich werde jedenfalls kein Action-Spiel mehr kaufen, das weiß ich, aber leider liegen noch einige auf Halde.
Jetzt blockieren schon drei von dieser Sorte die Festplatte.

Nach oben 
 
avsn-Nikki verfasst: 08.06.2005, 08:58
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6550

Status: offline
letzter Besuch: 30.07.19
Hallo Ingo,

ich bin beim Quidditsch nicht immer den Ringen nach geflogen, sondern hab mich direkt an den Schnatz gehalten. Kommst Du nach genug an ihn heran erscheint unten ein Balken, in dem der Schnatz immer hin und her fliegt. Ist er bei der Hand (ich glaube das war links) betätigst Du die Taste zum Greifen (ich glaube Alt).


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 08.06.2005, 08:59
unregistrierter Benutzer Hallo Nikki,
das ist die STRG-Taste, aber der Balken, wenn er dann endlich fast ganz blau ist, wird auch ganz schnell wieder rot, Mist!
Ich versuche, mich immer in der Goldspur aufzuhalten, das ist doch richtig, oder? Aber bei den dauernden Richtungswechseln, nicht zu schaffen. Frustriert mich bloß nicht mit Äußerungen wie: ich habe das in einem Tag geschafft!Nebenbeigesagt: beim ersten Quidditch-Spiel habe ich das beim ersten Anlauf geschafft, das muß nicht mit rechten Dingen zugegangen sein!

Nach oben 
 
avsn-Nikki verfasst: 08.06.2005, 08:59
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6550

Status: offline
letzter Besuch: 30.07.19
Hallo Ingo,

nein ich bin damals auch bald daran verzweifelt und mein Mann wollte es für mich machen. Aber er hat noch schlechter abgeschnitten als ich, daher hab ich mich selber durchgebissen. Nur nicht den Mut verlieren. Irgendwann schaffst Du es.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 08.06.2005, 09:00
unregistrierter Benutzer Hallo Nikki,
ich brauche dringend ein Save für Harry 1 nach dem Quidditch-Spiel (nach dem Troll).
In meinem Saveordner sind ganz viele saves, wieso kann ich denn immer nur eines laden?
Zwei sind anders als die anderen: 0.usa und 99.usa.
Welche muß ich löschen, um Deine einzufügen?
Endlich möchte ich dieses spiel fertig bekommen!
Nach oben 
 
avsn-Nikki verfasst: 08.06.2005, 09:00
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6550

Status: offline
letzter Besuch: 30.07.19
Hallo Ingo,

im ersten Teil gibt es nur 6 Speicherplätze von 0 bis 5.

Das Save für Quidditch1 heißt GameSaveInfo0 und Save0.usa. Beide Datein musst Du in Deinen Spieleordner kopieren, um das Save laden zu können. Wenn du Dein Save nicht überschreiben willst, kannst Du es z.b. in GameSaveInfo5 und Save5.usa umbenennen. Dann ist es das rechte Bildchen in der untersten Reihe im Spielmenü.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Mekkkys verfasst: 24.03.2006, 18:23
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Mekkkys

registriert: Mär. 2005
Beiträge: 19

Status: offline
letzter Besuch: 12.11.08
Hallo Ihr Lieben!

Ich weiß, dass ich mit den Spielen nicht auf dem neuesten Stand stehe, aber vielleicht könnt Ihr mir trotzdem helfen? konfus

Ich komme mit den Cheats nicht klar. Im Spiel kann ich nichts eingeben, weder den Debugmodus noch die Energie auffüllen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn mir einer helfen könnte! lachen

Von Herzen,

Mekkkys
Nach oben  Profil PM senden
 
Paulchen verfasst: 24.03.2006, 19:02
alter Hase
alter Hase
Paulchen

registriert: Mär. 2004
Beiträge: 245

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
Hallo Mekkys,

verrätst Du uns auch noch worauf Du HP spielst und welchen Teil,vielleicht kann man Dir dann besser helfen.

Gruß Paulchen

____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
Nach oben  Profil PM senden
 
Mekkkys verfasst: 24.03.2006, 19:12
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Mekkkys

registriert: Mär. 2005
Beiträge: 19

Status: offline
letzter Besuch: 12.11.08
Sorry, Nikki, dachte, das der Teil im Thema ausreichend sei.
Also, Harry Potter und der Stein des Weisen also den ersten Teil.
Ich würde gern mal alle Level spielen!

Gruß
Mekkkys
Nach oben  Profil PM senden
 
Paulchen verfasst: 24.03.2006, 19:18
alter Hase
alter Hase
Paulchen

registriert: Mär. 2004
Beiträge: 245

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
sorry,war mein Fehler mit dem Teil,spielst Du auf PC oder Playstation?verstehe ich Dich jetzt richtig,Du möchtest cheaten um durch die Level zu kommen?Ich kümmere mich sofort.
Gruß Paulchen

sieh mal,das hab ich aus Spieletipps kopiert
MekkkysDer Cheat für freie Levelauswahl kann nicht überall eingegeben werden. Wenn ihr ihn ausserhalb einer Herausvorderung (Zauberspruchaufgabe) anwendet könnt ihr das Spiel auf diesem Computer vergessen, es wird sich nie wieder (ohne formatieren der Festplatten) spielen lassen.





____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten