Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 08. Mai 2021




Übersicht ::  Spiele ::  Adventure-Games ::  Black Mirror 1 - Der dunkle Spiegel der Seele
moderiert von: avsn-Nikki, avsn-schubi54

gehe zu Seite: [-10 -1] 1 - 2 - 3 ... 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Black Mirror 1 - Der dunkle Spiegel der Seele
Thunderbird verfasst: 11.07.2011, 18:49
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Thunderbird

registriert: Jul. 2011
Beiträge: 29

Status: offline
letzter Besuch: 01.10.12
Hey schubi54,

nein, den Patch hab ich noch nicht installiert, in der Beschreibung steht ja, dass der Probleme mit Grafikkartentreibern und kleine Bugs behebt und bis vorhin hatte ich ja keine Probleme, aber ich werd's mal nachholen, evtl kann ich denn ja auch keine Bonbons mehr bunkern lachen

Gruß
Thunderbird
Nach oben  Profil PM senden
 
Seerosengießer verfasst: 11.07.2011, 20:28
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2011
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 22.02.14
Hey Thunderbird...

auch ich hatte diese Probleme. Die Reihenfolge wie du im Spiel vorgehst ist egal. Deine Probleme gingen sicher erst los als du die Bonbons das zweite mal genommen hast. Egal was , nimm NIE etwas nochmal auf was du schonmal hattest!!!!!!
Nach oben  Profil PM senden
 
Thunderbird verfasst: 11.07.2011, 20:54
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Thunderbird

registriert: Jul. 2011
Beiträge: 29

Status: offline
letzter Besuch: 01.10.12
Hey Seerosengießer,

ja, ich hatte gehofft, dass es würde jetzt normal laufe, ich konnte auch zunächst keine überflüssigen Bonbons oder anderes Zeug doppelt aufsammeln, aber dann gings irgendwie wieder los, ich kann wieder alle Gegenstände angucken, praktisch so, als hätte ich noch gar nix angeklickt und ich könnte auch wieder Bonbons doppelt einsammeln (hab ich aber natürlich nicht), diesmal hatt ich zwar den Schlüssel am Anfang um an die Kamera zu kommen, hab die Schublade auch aufgeschlossen, doch jetzt: Schublade zu, Schlüssel weg, Türrahmen macht gar nix, egal wie oft ich die Schublade vorher angucken, Samuel sagt immer nur "Abgeschlossen."
Entweder mag mich das Spiel nicht oder ich bin schlichtweg zu blöd oO

Gruß
Thunderbird
---
Nachtrag: So, ich hab mittlerweile nach Willow Creek in den Pub geschafft, war aber ein Kampf, ich hatte ständig wieder diesen Bug, also Gegenstände konnt ich zweimal nehmen/neu anklicken (ab da musste ich dann neu laden), mein Fehler war wohl, dass ich mich immer zu früh bei Victoria entschuldigt hab, weil danach war Bates immer schon wieder am Kamin, obwohl er in der Küche sein sollte und halt das anklicken der Gegenstände wurde wieder zurückgesetzt, ich hoffe jetzt einfach mal, dass ich beim Rest des Spiels net nach jedem Dialog speichern muss. Den Patch hab ich vorhin installiert, hat aber nix gerbacht.

Gruß aus dem Pub in Willow Creek
Thunderbird lachen



editiert von: Thunderbird, 11.07.2011, 23:21 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 12.07.2011, 08:04
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2178

Status: offline
letzter Besuch: 14.04.21
Hallo Thunderbird,

hast du mal versucht, das Spiel mit installiertem Patch von vorn zu beginnen?

lg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Thunderbird verfasst: 12.07.2011, 10:47
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Thunderbird

registriert: Jul. 2011
Beiträge: 29

Status: offline
letzter Besuch: 01.10.12
Hey schubi54,

nein, hab ich noch nicht versucht, werd ich gleich aber mal tun, gestern ging's wieder nicht weiter, in Willow Creek und so lief alles normal in der Kirche eigentlich auch noch, aber nach dem Samuel das Paket entgegen genommen und geöffnet hatte, waren wieder alle Gegenstände zurückgesetzt (ich nenn das jetzt mal so), ich hab neu geladen von da an, bevor ich das zweite mal mit Totengräber geredet habe, aber diesmal kam nicht mal das Glockenläuten und dann logischerweise auch kein Paket und so und der Totengräber wollte auch nicht mehr reden.

Gruß
Thunderbird

PS: Ich hab mich hier noch nicht einmal für die Hilfe bedankt, also einmal ein Danke an jeden der sich mein Generve wegen dem Spiel antut dankeschoen
Nach oben  Profil PM senden
 
Thunderbird verfasst: 17.07.2011, 01:35
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Thunderbird

registriert: Jul. 2011
Beiträge: 29

Status: offline
letzter Besuch: 01.10.12
Hey Leute,

ich bin mittlerweile echt genervt, das Spiel hat gesiegt, ich geb's auf, ich werd's demnächst nochmal mit einer Neuinstallation versuchen, bezweifle aber, dass das was bringt. Nach dem Neuanfang mit dem Patch klappte alles recht gut, bin sogar bis zum 2. Kapitel gekommen, aber dann hat ich den Bug wieder und jetzt kann ich das Spiel wieder in die Tonne treten.
Gefühlte 250 Spielstände, 2500 mal Speichern und Neuladen und 8 Neuanfänge reichen mir frustrierend

Danke euch nochmal für die Tipps und Hilfen, aber ich glaub Black Mirror einfach hat was gegen mich boxen

Gruß
Thunderbird zwinkern
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 17.07.2011, 07:29
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2178

Status: offline
letzter Besuch: 14.04.21
Hallo Thunderbird,

das ist wirklich ärgerlich.
Hast du jetzt, im 2. Kapitel, auch wieder das Phänomen, dass du die Objekte mehrfach nehmen kannst oder ist es etwas anderes?

Welche Version des Spiels hast du? Falls du es erst kürzlich gekauft hast, kannst du ja versuchen die DVD umzutauschen.

Deinstallation und Neuinstallation könntest du noch versuchen. Starte nach der Deinstallation den PC neu und installiere dann BM wieder. Sämtliche alte Saves würde ich auch löschen bzw. wegkopieren.

Ist dein Grafikkartentreiber aktuell?

lg
schubi54

Nach oben  Profil PM senden
 
Thunderbird verfasst: 18.07.2011, 02:12
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Thunderbird

registriert: Jul. 2011
Beiträge: 29

Status: offline
letzter Besuch: 01.10.12
Hey schubi54,

im 2. Kapitel wurden wieder alle Gegenstände zurückgesetzt, also wieder das gleiche, ich war in Willow Creek, in dem Leihhaus und hab mit Murray geredet und als ich rausging war der Regen plötzlich weg, obwohl es ja noch regnen sollte, Vic war verschwunden, der Cursor verändert sich da wo er saß zum Ansprechen, aber er war halt unsichtbar und wenn ich wieder zum Leihhaus ging, kam ich da auch nicht mehr rein, weil Samuel sagte, es wäre geschlossen und die Abwesenheitsnachricht im Schaufenster zur Kenntnis genommen hat und alle Gegenstände konnt ich halt aufs neue untersuchen.

Ich hab die Verison aus der Adventure Collection 2 (Black Mirror, Ni.Bi.Ru und Reprobates), besitze sie (leider) schon 'ne Weile, umtauschen geht daher nicht mehr. Ich hab die CD jetzt 'nem Freund mitgegeben, der probiert das Spiel jetzt mal aus, evtl liegts ja doch am Computer, sobald ich sie wiederhab werd ich es mit einer Neuinstallation versuchen.
Ich weiß ehrlich gesagt nicht, ob mein Grafikkartentreiber aktuell ist, merk ich das irgendworan oder sollt ich einfach den aktuellen Treiber runterladen?

Gruß
Thunderbird
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 18.07.2011, 09:11
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2178

Status: offline
letzter Besuch: 14.04.21
Hallo Thunderbird,

da du ja eine neuere Fassung des Spiels hast, denke ich, dass der Patch schon integriert ist. Genau weiß ich das aber nicht.

Du kannst den aktuellen Grafikkartentreiber einfach herunterladen und installieren.
Falls du nicht weißt, wie du vorgehen musst, dann folge dem Link Grafikkartentreiber.

lg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Thunderbird verfasst: 20.07.2011, 16:27
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Thunderbird

registriert: Jul. 2011
Beiträge: 29

Status: offline
letzter Besuch: 01.10.12
Hey schubi54,

ich hab einen aktuellen Treiber gefunden, aber noch nicht installiert, mach ich demnächst. Ich hab das Spiel jetzt nochmal neuangefangen und es im Kompatibilitätsmodus für XP Service Pack 2 und mit Administratorrechten ausgeführt, bin jetzt ein Stück weitergekommen, als vorher und hatte bisher noch keinen einzigen Fehler, bei Ni.Bi.Ru (ist ja gleiche CD) hat ich gestern auch Probleme, deswegen vermute ich fast, dass sich die CD mit Windows 7 net verträgt. Wenn ich jetzt wieder den Bug hab, dann werd ich das ganze Spiel komplett deinstalliern, Grafiktreiber aktuallisieren und Neuinstallieren.
Danke dir nochmal für deine Hilfe smile

Gruß
Thunderbird
Nach oben  Profil PM senden
 
Thunderbird verfasst: 22.07.2011, 00:58
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Thunderbird

registriert: Jul. 2011
Beiträge: 29

Status: offline
letzter Besuch: 01.10.12
Hab das Spiel jetzt durch, lief problemlos, keine Bugs mehr (hätt ich ehrlich gesagt nicht erwartet, da der Kompatibilitätsmodus mir vorher eigentlich noch nie weitergeholfen hat, ich sollte Windows nicht immer unterschätzen^^)
Ich hätte natürlich früher drauf kommen können achja , aber ich hatte eigentlich keine große Lust es für alle Systeme für die es kompatibel sein könnte, durch zu probieren (immer Neuanfang und spielen bis dann der Bug irgendwann möglicherweise auftritt), das ich das für XP SP2 gestartet hab, war ein absoluter Schuss ins Blaue, ich hoffe ihr verzeiht mir, dass ich hier so ein Wirbel um das Spiel gemacht habe schaem
Aber das Spiel ist natürlich hammer, hab es ja in der Reihenfolge 2-3-1 gespielt und Teil 1 ist trotzdem verdammt spannend, sehr cool springenklatschen
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 22.07.2011, 09:38
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo Thunderbird,

die Hauptsache ist, du hast es nun zu Ende Spielen können. Mir hat der erste Teil auch am Besten gefallen. Naja, danach hat man ja auch den Entwickler gewechselt.

Windows ist schon ein Abenteuer wert. Da wir hauptsächlich über Adventure berichten, haben wir schon überlegt, ob wir Windows nicht mit in die Spieleliste aufnehmen sollen grinsen

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Thunderbird verfasst: 24.07.2011, 15:40
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Thunderbird

registriert: Jul. 2011
Beiträge: 29

Status: offline
letzter Besuch: 01.10.12
Hey Nikki,

ja, nur bei Windows gestaltet sich wahrscheinlich eine Komplettlösung schwer, aber wenn man sich damit gefasst kommt schon so ein bisschen Adventure-feeling auf, nur an der Story haperts noch :D
Naja, ich freu mich jedenfalls, dass Black Mirror jetzt läuft, Teil 2 und 3 war ja schon vorher meine Lieblingsspiele, aber mit Teil 1 ist jetzt die ganze Reihe definitiv mein Favorit^^
Auch wenn ich normalerweise gegen halbherzige Fortsetzungen einer abgeschlossenen Serie bin, hoffe ich irgendwie doch noch auf weiteres vom Black Mirror lachen

Gruß
Thunderbird
Nach oben  Profil PM senden
 
Atelia verfasst: 05.08.2011, 12:13
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Atelia

registriert: Aug. 2011
Beiträge: 14

Status: offline
letzter Besuch: 10.01.13
Hallo,

ich habe auch das "Schlüsselproblem". Konnte die Schublade öffnen und wenn ich dann die Kamera brauche ist sie immer abgeschlossen. Auch schon zu einem früheren Zeitpunkt ist sie das schon. Habe es extra ausprobiert und mich immer geärgert.

Alte Beiträge die ich fand:
Hallo,
brauch wieder mal Hilfe bei Black Mirror1.In Samuels Zimmer ist die Kommode wo die Kamera drin ist.Den Schlüssel zur Kommode hatte ich schon und hab die Kommode aufgemacht.Da konnte man die Kamera aber noch nicht entnehmen.Jetzt brauche ich aber die Kamera um das merkwürdige Symbol abzulichten.Jetzt ist aber die Kommode wieder zu und der Schlüssel ist weg.Was mache ich denn jetzt?

Gruß zumsel

Nikki:
wir empfehlen meistens 7-Zip, weil es gegenüber winrar Freeware ist. Aber es funktionieren beide. du musst winrar oder 7-Zip erst installieren. Danach kannst du den die gepackte Patch-Datei mit einem Doppelklick aufrufen und entpacken. Die daraus resultierende ausführbare Patch-Datei rufst du auf und installierst sie. Anschließend das Spiel neu starten.

Gruß
Nikki


Habe auch den Patch runter geladen und glaube ihn installiert zu haben. Dennoch jetzt die dumme Frage, hab ich das richtig gemacht?
Habe den Patch entpackt, unszwar in den Ordner, wo das Spiel gespeichert ist. Ist das damit schon installiert? Dachte man muss noch etwas ausführen... Habe auch die Anwendungsdatei des Patches angeklickt. Da kommt dann nur ein komplett schwarzes Bild und nichts passiert. Muss dann mit dem "Affengriff" den Computer abmelden.
Hat jemand hier einen Rat für mich?

Hab dann nochmal von vorne angefangen zu spielen und klappte wieder nicht.
Ein fünften Neuanfang möchte ich nicht wagen und habe dazu auch absolut keine Lust mehr.




editiert von: Atelia, 05.08.2011, 12:14 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
GrimFandango verfasst: 05.08.2011, 12:52
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
GrimFandango

registriert: Jul. 2011
Beiträge: 27

Status: offline
letzter Besuch: 10.02.14
avsn-NikkiHallo Thunderbird,

Windows ist schon ein Abenteuer wert. Da wir hauptsächlich über Adventure berichten, haben wir schon überlegt, ob wir Windows nicht mit in die Spieleliste aufnehmen sollen grinsen


Dafür! Und in der Spieleliste dann bitte notieren:
Läuft unter Win 7: nein
Läuft unter VISTA: nein
Läuft unter XP: manchmal... usw. grinsen

Und jetzt grüß Dich Atelia.

Welche Auflage des Spiels besitzt du denn? Bei den neueren (Collections) ist der Patch eigentlich schon integriert. Und welches Windows hast Du als Betriebssystem?

Ansonsten musst Du den Patch aber noch installieren. Es ist richtig, dass Du ihn im Ordner entpackst, in dem das Spiel installiert ist. Aber die .exe-Datei muss ausgeführt werden. Dass da nur ein schwarzer Bildschirm folgt kann mehrere Ursachen haben.
Ich würde Dir raten den Patch noch einmal neu herunterzuladen, den alten zu löschen (vielleicht ist beim Download ja was schief gelaufen) und dann die neue Exe-Datei auszuführen. Dein PC muss eine Rückmeldung geben (Patch installiert oder Black Mirror Update erfolgreich oder irgendwas in der Art).

Neu starten heißt aber in diesem Fall: wirklich komplett von vorne beginnen (keinen Spielstand laden).

Von daher wäre es am Besten, wenn Du das Spiel deinstallierst, die neuesten Grafiktreiber installierst, dann das Spiel und dann den Patch. Von daher noch einmal meine Frage: welche Version des Spiels hast Du und mit welchem System spielst Du?

Gruß



editiert von: GrimFandango, 05.08.2011, 12:53 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-10 -1] 1 - 2 - 3 ... 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten