Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 08. Mai 2021




Übersicht ::  Spiele ::  Adventure-Games ::  Black Mirror 1 - Der dunkle Spiegel der Seele
moderiert von: avsn-Nikki, avsn-schubi54

gehe zu Seite: [-10 -1] 1 - 2 - 3 ... - 13 - 14 - 15 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Black Mirror 1 - Der dunkle Spiegel der Seele
avsn-schubi54 verfasst: 24.02.2014, 21:38
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2178

Status: offline
letzter Besuch: 14.04.21
Ja, die Haarprobe findest du im Stall, auf der Seite, wo das Pferd steht.
Dazu musst du das Licht dort anschalten.

LG
Schubi
Nach oben  Profil PM senden
 
kina verfasst: 24.02.2014, 22:05
Grünschnabel
Grünschnabel
kina

registriert: Feb. 2014
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 04.08.14
Bingo!!!
Hab die Haare grad gefunden und untersucht.
Und siehe da, wer auf einmal mit mir geredet hat! :)
Danke für die liebe Hilfe!
Jetzt komme ich endlich weiter! :)
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 24.02.2014, 22:07
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2178

Status: offline
letzter Besuch: 14.04.21
Das freut mich! smile

LG
Schubi
Nach oben  Profil PM senden
 
boneheader19 verfasst: 26.07.2014, 01:09
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Sep. 2011
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 26.07.14
Hallo liebe Community!

Ich habe jetzt mal nach sehr langer Zeit Black Mirror rausgekrammt, bringe aber es nicht zum Laufen. Habe mir den 2.0 Patch von hier gesaugt in den Installationsordner kopiert und mich mit allen möglichen Kompatibilitätsmöglichkeiten probiert. Immer stürzt es mit folgenden Parametern ab.

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: agds.exe
Anwendungsversion: 0.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 425f6789
Fehlermodulname: agds.exe
Fehlermodulversion: 0.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 425f6789
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 00053e33
Betriebsystemversion: 6.3.9600.2.0.0.768.101
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: c5de
Zusatzinformation 2: c5dec5ad1430c76fb4ca36e5468f8000
Zusatzinformation 3: 9440
Zusatzinformation 4: 9440b2622e58443cf3a521e5794a0860

Benutze Windows 8.1

LG
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 26.07.2014, 14:52
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2178

Status: offline
letzter Besuch: 14.04.21
Hallo boneheader19,

hast du mal probiert, die Installation selbst im Kompamodus xp auszuführen?

Welche Version von Black Mirror hast du?
Ich habe die Special Edition von 2005 und die läuft einwandfrei unter 8.1.

P.S. Da fällt mir noch ein: Versuche mal die Installation und den Patch "als Administrator" auszuführen.

LG
Schubi



editiert von: avsn-schubi54, 26.07.2014, 15:00 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
boneheader19 verfasst: 26.07.2014, 17:03
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Sep. 2011
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 26.07.14
Danke für deine Antwort Schubi!

Es ist die ganz normale, deshalb auch der Patch, mir erschließt sich nicht ganz wie ich den Patch als Admin starten soll, wenn das ja nur ein paar Dateien im Installationsordner ersetzt. Auch ohne Patch, dasselbe Problem!

Grade eben die Installation im Kompamodus XP und als Admin gemacht, einen anderen Ordner zur Installation gewählt. Nochmals alle möglichen Kompaeinstellungen. sowohl mit der agds.exe, als auch mit der BMirror.exe durchprobiert, leider mit den gleichen Ergebnis, spiel stürzt gleich ab und mit dem gleichen Parametern wie oben beschrieben.

LG
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 26.07.2014, 17:41
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2178

Status: offline
letzter Besuch: 14.04.21
Hallo boneheader19,

mit dem Patch hast du natürlich Recht, da ist nichts auszuführen.

Hast du mal nachgesehen, ob die entsprechenden Dateien wirklich durch den Patch ersetzt worden sind?

Manchmal hilft es auch, wenn man den Virenscanner während der Installation kurz stoppt, könnte sein, dass die agds.exe geblockt wird.

LG
Schubi
Nach oben  Profil PM senden
 
boneheader19 verfasst: 26.07.2014, 20:10
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Sep. 2011
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 26.07.14
Hey Schubi!

Ja die Dateien sind durch den Patch ersetzt worden und trotz Deaktivierung der Firewall als auch des Virenscanners leider noch immer das gleiche Ergebnis, sprich sofort Blackscreen und die gleiche Absturzmeldung. Das erste Spiel, dass einfach nicht funktionieren will, sehr schade....

LG
Nach oben  Profil PM senden
 
beam verfasst: 14.02.2016, 21:55
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2016
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 17.02.16
Hallo,
ich habe ein Problem in Kapitel 5. Dort bin ich nach dem Besuch des Leuchtturms im Leichenschauhaus angekommen. Leider kann ich dort nichts ausrichten. Ich sehe zwar eine Leiche unter dem Tuch, kann das jedoch nicht wegziehen. Nichts ist aktiviert. Nur wenn ich in den hinteren Teil des Raums gehen will, heißt es, dass ich dort nicht hin darf, weil mich der Doktor sonst sehen könnte. Was nun???
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 15.02.2016, 16:37
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2178

Status: offline
letzter Besuch: 14.04.21
Hallo beam,

falls du eine ältere Version spielst, solltest du den Patch installieren.
Das Spiel hatte einige Bugs. Du kannst auch versuchen, mit einem älteren Speicherstand nochmal zu spielen oder du verwendest einen von uns.
Ansonsten vermute ich, dass du bestimmt irgendwo eine Kleinigkeit übersehen hast.

LG
Schubi
Nach oben  Profil PM senden
 
beam verfasst: 16.02.2016, 11:44
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2016
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 17.02.16
Hallo Schubi,
ich spiele die Special Edition, habe aber trotzdem den Patch installiert.
Ich bin auch schon an den Ort vor dem Leichenschauhaus, den Leuchtturm, zurück gegangen und hab die Sequenz noch einmal gespielt. Hat nichts genützt. Wenn ich erst einmal in der Leichenhalle bin, kann ich auch gar nicht zurück. Ich komme also weder vor noch zurück.
Ich hatte auch schon Probleme im vorherigen Kapitel und habe zu diesem Zweck die saves installiert. Das entsprechende save Nr. 23 fand ich dann auch auf Platz 23 in der Liste der Spielstände. Jetzt brauchte ich ja Save 1 oder 2 aus dem 2. Unterordner. Die habe ich auch installiert samt names, finde sie aber nicht. Platz 1 und 2 sind logischerweise ja auch mit alten Spielständen belegt.
Ich bin kurz davor, Samuel seinem Schicksal zu überlassen und das Spiel in die Ecke zu werfen.
Grüße von
beam
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 16.02.2016, 14:59
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2178

Status: offline
letzter Besuch: 14.04.21
Hallo beam,

wenn du möchtest, kannst du mir ja mal deinen letzten Spielstand per Email schicken. Ich habe ebenfalls die Special Edition und hatte keine Probleme mit dem Spiel. Der Patch müsste in dieser Version schon enthalten sein.
Übrigens läuft die Special Edition auch unter Win10.
Auf keinen Fall solltest du dieses Spiel in die Ecke schmeißen. smile

LG
Schubi
Nach oben  Profil PM senden
 
beam verfasst: 16.02.2016, 19:02
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2016
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 17.02.16
Hallo Schubi,
wie mache ich das denn, Dir den letzten Spielstand per Email zu schicken? Ich hab wirklich keine Ahnung, wie ich das machen sollte. in unserem Programmordner, in dem das Spiel liegt, gibt es übrigens auch gar keinen Unterordner namens saves und auch keine entsprechenden Dateien.
Mein Schatz hatte jetzt die Idee, das Spiel neu zu installieren. Kann ich dann z.B. save 1 aus eurem 2. Unterverzeichnis in unseren Spielordner laden und von da aus weiter spielen? Dann habe ich auf den Positionen 1 oder 2 ja keine vorher gespeicherten Spielstände. Oder darf ich Samuel dann wieder von Anfang an begleiten?
Mann, ist das kompliziert!
Grüße
beam
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 16.02.2016, 21:29
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2178

Status: offline
letzter Besuch: 14.04.21
Hallo beam,

so könntest du es machen und musst nicht noch einmal von vorn beginnen.
Die Saves sind kompatibel mit der Special Edition, das habe ich gerade ausprobiert.
Ich wünsche viel Erfolg! smile

LG
Schubi
Nach oben  Profil PM senden
 
beam verfasst: 16.02.2016, 21:45
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2016
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 17.02.16
Hallo Schubi,
ich find das total nett, wie viel Mühe du dir gegeben hast. Toll, danke!
Ich werde es probieren.
beam schwaermen
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-10 -1] 1 - 2 - 3 ... - 13 - 14 - 15 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten