Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Sonntag, 20. September 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Versailles 2 - Das Testament / Spielabsturz / Speicherproblem
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Versailles 2 - Das Testament / Spielabsturz / Speicherproblem
Dragema verfasst: 25.11.2006, 20:32
Grünschnabel
Grünschnabel
Dragema

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 26.11.06
Hallo Ihr Lieben,

ich habe ein (?) Problem mit Versailles 2 und Windows XP.

Bei der Installation kommt ja irgendwann die Aufforderung, die zweite CD einzulegen - und da ists das erste mal vorbei, die CD wird nicht erkannt bzw. die Installation geht nicht weiter und ich kann das Programmm nur über den Taskmanager beenden.

Habe mal trotzdem versucht, das Spiel zu starten, mit Hilfe des Kompatibilitätsassistenten ging das dann auch - nur leider nicht lange, es stürzt immer wieder ab.

Ich weiß, das Spiel ist schon was älter, vielleicht kann mir trotzdem jemand helfen?

Vielen Dank schon mal!

Angela
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 25.11.2006, 21:30
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo Dragema,

ich glaube das Problem liegt nicht an XP, sondern dem zu schnellen PC. Bei einem P4 2.8GHZ ist es schon nicht möglich zu spielen, weil man sich zu schnell dreht.

Wir haben dies auch in unserer Adventure Liste vermerkt.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Dragema verfasst: 26.11.2006, 09:46
Grünschnabel
Grünschnabel
Dragema

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 26.11.06
Hallo Nikki,

ja, das hatte ich gelesen, von wegen "schwindelig werden" zwinkern . Deshalb hatte ich die Hoffnung, es könnte an irgendwelchen Einstellungen liegen.

Schade. Da muß ich wohl mal ein Wochenende bei einer Freundin mit langsamerem PC einquatieren... augenrollen

Trotzdem vielen Dank!!!

Dragema
Nach oben  Profil PM senden
 
Feuerstern verfasst: 19.12.2009, 14:53
Grünschnabel
Grünschnabel
Feuerstern

registriert: Mai. 2006
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 19.12.09
Hallo, zusammen!
Habe Versailles 2 irgendwie unter XP zum Laufen gekriegt, kann aber nicht abspeichern. Ich komme zwar in den Menübildschirm, alles ganz normal, aber die Speicherfunktion ist deaktiviert. Weiss jemand weiter? Danke + LG, Steffi.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 19.12.2009, 15:04
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Vielleicht hilft es, wenn du die CD auf die Festplatte kopierst, denn möglicherweise versucht das Spiel auf die CD zu speichern, was ja nicht funktioniert. Das Problem hatte ich auch einmal bei einem Spiel, weiß aber nicht mehr bei welchem.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten