Nein, Ich lehne ab.
                         


Hallo Gast

Spiel suchen:

Freitag, 23. Oktober 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Atlantis 2 - Beyond Atlantis / Spielstart (XP)
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Atlantis 2 - Beyond Atlantis / Spielstart (XP)
maxlein verfasst: 25.12.2006, 21:37
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Dez. 2006
Beiträge: 13

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Fröhliche Weihnachten allen!
Vielleicht hat jemand trutz der vielen Gesxchenke :) Zeit, mir zu helfen.
Habe das altbekannte Problem, dass alte Spiel bei XP teilweise nicht funktionieren. Bei mir ist es Atlantis 2.
Den Patch, den es auf dieser Seite gibt, habe ich schon runtergeladen, geht aber nicht zu öffnen. Die Kompatibilität (äh...hab ich das richtig geschrieben?) hab ich auch schon umgestellt. Neuerdings kommt die Fehlermeldung FT_Thunk (KERNEL32.dll).
Bin leider kein CompFreak, hat jemand noch eine Idee, was man machen kann?
Nutze Pentium III
Viel Grüße!



editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:06 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 25.12.2006, 21:45
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo maxlein,

ebenfalls ein frohes Weihnachtsfest. nikolauszwinkern

Hast Du die CD-Version oder die DVD-Version? Bei der CD-Version benötigst Du den Patch. Er ist in rar gepackt. Wie man mit winrar umgeht, kannst Du in unseren FAQs nachlesen. Wir bieten auch eine Version von winrar in den Downloads an.

Ebenfalls steht in den FAQs ein Artikel über das Thema Kompatibilität. Vielleicht schaust Du dort einmal rein. weihnachten

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
maxlein verfasst: 26.12.2006, 13:46
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Dez. 2006
Beiträge: 13

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Hab die Version mit den 4 CD-ROMs
Ich klemm mich nochmal hinter und versuch, was zu bewegen.
Tolle Seite hier übrigens!
Viele Grüße!
Maxlein
Nach oben  Profil PM senden
 
keithw verfasst: 30.12.2006, 10:46
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2006
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 30.12.06
Hallo,

ich kann Atlantis 2 schon gar nicht installieren. Es fängt schon mit niederländisch an und dann kommt die Meldung, daß die falsche CD eingelegt wäre. Wie weit kommst du mit deiner Installation?

Gruß,
Keith
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 30.12.2006, 11:26
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo keithw,

auch an Dich die Frage, welche Version Du vom Spiel hast.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
keithw verfasst: 30.12.2006, 12:07
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2006
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 30.12.06
Hallo,

Atlantis 2 die CD (4 Stück) Version. Nachdem Einlegen der CD1 wird eteas installiert und dann erfolgt ein Information in holländisch. Ich habe dann von CD3 SCOL installiert und dann nochmal den Setup von CD1 gestartet. Die Installation erfolgt nochmal aber es zeigt dann immer an, daß die falsche CD eingelegt wäre.

Danach habe ich dan Patch installiert und im kombi Modus laufen lassen. Jetzt sehe ich zwar was, das Programm stürzt dann aber ab.

Gruß,
Keith
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 30.12.2006, 12:27
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo Keith,

ich selber habe nur die DVD-Version. Muss aber sagen, dass ich es noch nie gespielt habe.

Die Angaben in unserer Spieleliste sind nicht immer aus eigener Hand, da wir nicht alle über 1000 Adventure selber besitzen. Wenn eine Angabe zu Pentium 4 dabei steht, kannst Du davon ausgehen, das wir dieses Spiel überprüft haben.

Die DVD-Version habe ich gerade installiert. Vielleicht musst Du bei der CD Version im Kompatibilitätsmodus die gleichen Einstellungen vornehmen.

1. Win98/ME
2. In Bildschirmauflösung 640x480

Versuch es mal bitte.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
keithw verfasst: 30.12.2006, 12:37
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2006
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 30.12.06
Hi,

habe ich schon probiert. Ich vermute, daß die Installation nicht komplett durchläuft und dadurch das Spiel nicht korrekt läuft.

Ich bin im Internet schon auf einen Thread hierzu gestoßen, allerdings existiert der Link mit dem Patch nicht mehr. Sieht so aus al ob ich das Spiel zurückgeben muß.

Gruß und Danke,
Keith
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 30.12.2006, 12:48
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo Keith,

das ist der gleich Patch den wir auch anbieten.

Bei der DVD-Version steigt das Spiel auch gerne aus, wenn es gestartet ist. Hier mit der Fehlermeldung Festplatte voll. Dann muss man die DVD nur komplett auf die Festplatte kopieren und von dort aus installieren.

Leider kann ich bei der CD-Version nicht weiterhelfen. Aber vielleicht hat maxlein inzwischen eine Lösung gefunden und meldet sich bald. Oder jemand anderes.



Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
maxlein verfasst: 04.01.2007, 15:28
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Dez. 2006
Beiträge: 13

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
hi ihr mitstreiter :)
ein frohes neues!
ich kann auch leider nichts positives berichten. nach installation der ersten cd wird auf holländisch verlangt, die 3. cd einzulegen. diese kann aber scheinbar nicht gelesen werden. nur ein paar nette grafiken kann man herausfummeln. es gibt manchmal auch eine Fehlermeldung. die werd ich demnächst mal liefern. (hab zuhause kein internet)
vielen aber dank für die bisherigen tipps. ich habe den patch und winrar probiert, auch den kompatibilitätsmodus umgestellt.
hat sich nichts entscheidendes getan.
bis bald
v G
maxlein



editiert von: maxlein, 04.01.2007, 15:30 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
jazzworm verfasst: 05.07.2009, 13:00
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jul. 2009
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 05.07.09
2 Jahre später ...

Hallo ihr alle ... gibt es euch noch?

Habe das gleiche Problem jetzt auch, allerdings mit nem Vista Rechner.

Wenn ich den Kompatibilitätsmodus einstelle, kann ich immerhin die Eingangsvideos ansehen, dann bleibt es aber mit dem Hinweis "Festplatte voll" hängen.

Den Patch hab ich auch bereits installiert, ohne nennenswerten Erfolg. (allerdings war der ja auch für XP - bin mir also nicht sicher, ob der überhaupt auf Vista richtig funktioniert)

Ich habe die Version mit den 4 CDs.

Irgendwelche Vorschläge?

Gruß jazzworm
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 05.07.2009, 13:15
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo jazzsworm,

Festplatte voll? Hast du mal versucht das Spiel auf komplett auf die Festplatte zu kopieren und von dort aus zu installieren? Vielleicht behebt dies den Fehler mit der Festplattenmeldung?!

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
jazzworm verfasst: 05.07.2009, 13:22
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jul. 2009
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 05.07.09
hi Nikki,

gibt es dafür nen no-cd patch oder sowas? habe keinen gefunden.
Weiß nicht wie ich das Spiel sonst komplett auf die Platte bekommen sollte.

gruß jazzworm



editiert von: jazzworm, 05.07.2009, 13:24 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 05.07.2009, 13:26
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Es gibt nur einen Patch für das Spiel. Du musst die CDs ins Laufwerk legen und eine nach der anderen auf die Festplatte kopieren, komplett. Dann in das Verzeichnis gehen, in das du die CDs kopiert hast und die setup.exe von der Festplatte aus starten. Ich weiß nicht, ob das was bringt, aber ein Versuch ist es sicherlich wert.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
jazzworm verfasst: 05.07.2009, 13:51
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jul. 2009
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 05.07.09
Habe jetzt die 1. CD auf die Festplatte kopiert und von dort installiert.
(die anderen werd ich forerst kaum brauchen, da sie weder bei der Installation, noch beim Spielstart gefordert werden)

Wenn ich das Spiel dann ohne CD starte verlangt er sie (die erste - und es ist keine optionale Pfadeingabe möglich) und wenn ich mit CD starte, ist alles so wie oben bereits geschrieben.

konfus

... und nu?



editiert von: jazzworm, 05.07.2009, 13:52 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten