Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 23. Januar 2021




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Runaway 1 - A Road Adventure / Spielstart
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Runaway 1 - A Road Adventure / Spielstart
Charmed verfasst: 13.01.2007, 09:33
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Charmed

registriert: Mai. 2006
Beiträge: 105

Status: offline
letzter Besuch: 08.12.12
Hallo

Habe das Spiel installiert, das klappe auch so weit, aber wenn ich es starten möchte. Starte es auch das Logo kommt dann auch und danach habe ich einen schwarzen Bildschrim und kann nix mehr machen. Maus bewegt sich. Vielleicht kann mir da jemand einen Tipp geben woran es liegen könnte.

Liebe Grüße
Charmed



editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:59 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 13.01.2007, 11:19
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo Charmed,

da Du bei beiden Spiele Probleme hast, würde ich mal auf Deine Grafikkarte tippen.

Welche Grafikkarte hast Du?
Hast Du einen aktuellen Treiber?
Hast Du mal im dxdiag nachgesehen, ob die 3D Beschleunigung etc. an ist?
Dann gibt es noch die Möglichkeit nach den Antialiasing Einstellungen der Grafikkarte zu schauen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Charmed verfasst: 13.01.2007, 12:02
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Charmed

registriert: Mai. 2006
Beiträge: 105

Status: offline
letzter Besuch: 08.12.12
Hallo Nikki

wenn ich so weit richtig bin, dann habe ich diese Graftikkarte
MSI MS-StarForce GeForce FX 5200 ( nVidia GeForce FX5200 )
wenn du mir sagen könntes wo ich einen neuen Treiber her bekomme wäre ich dir dankbar.

Gruß
Charmed

Das Glück der Erde, liegt auf dem Rücken der Pferde
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 13.01.2007, 12:25
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
schau mal auf bei nVidia nach

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Charmed verfasst: 13.01.2007, 14:26
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Charmed

registriert: Mai. 2006
Beiträge: 105

Status: offline
letzter Besuch: 08.12.12
vielen Dank nikki. ich werde mal schauen ob ich da was finde

Gruß
Charmed

Das Glück der Erde, liegt auf dem Rücken der Pferde
Nach oben  Profil PM senden
 
Charmed verfasst: 13.01.2007, 20:17
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Charmed

registriert: Mai. 2006
Beiträge: 105

Status: offline
letzter Besuch: 08.12.12
Hi Nikki

han nun den aktuellen Treiber fpür die Grafikkarte und ich freu mich Dremfall läßt sich nun installieren. Aber runaway geht immer noch nicht. vielleicht liegt es auch am Spiel.

Aber erstmal herzlichen Dank für den Tipp dankeschön

Gruß Charmed

Das Glück der Erde, liegt auf dem Rücken der Pferde
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 03.01.2011, 12:17
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Hallo zusammen,

ich habe zu Weihnachten die Runaway-Trilogie bekommen.
Das 2. und das 3. Spiel funktionieren ohne Probleme, nur beim 1. wird die CD endlos geladen, mein Laufwerk ruckelt unaufhörlich herum und das Fenster, wo mein Cd-Laufwerk ist, stürzt bei Zutritt ab augenrollen

Kann es sein, dass die CD kauputt ist und man sie irgendwie zurückschicken müsste (weil alle anderen CD's gehen ja noch, liegt also nicht am Laufwerk selbst) ?
Oder sind bei Windows Vista Probleme mit der CD-Erkennung von Runaway 1 bekannt?

Wäre echt ganz toll, wenn mir jemand helfen würde zwinkern

Liebe Grüße
Sporky grinsen
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 03.01.2011, 20:39
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Hat keiner eine Idee?

Bei dem PC von meinem Bruder gings jetzt auch nicht, liegt also wahrscheinlich echt an der CD.

Muss man die jetzt einschicken irgendwie? Hab mich auf der Website schonmal informiert, aber die scheinen von Support nicht wirklich beeindruckt zu sein, zumindest hab ich keine brauchbare E-Mailadresse gefunden augenrollen Wollte es eher vermeiden irgendeine teure Hotline anzurufen zwinkern
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 03.01.2011, 21:10
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2169

Status: offline
letzter Besuch: 17.01.21
Hallo Sporky,

ich würde das Gesamtpaket im Laden, wo es gekauft ist, reklamieren.
Mediamarkt z.B. ist sehr kulant in solchen Dingen.
Ist es aber über einen online-shop gekauft, musst du dich erst einmal informieren, wie es dort mit der Reklamation gehandhabt wird. Bei Amazon z. B. gibt es keine Probleme.

lg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 03.01.2011, 22:23
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Alles klar, vielen Dank!

Dann werde ich gleich mal fragen, wenn ich das nächste mal beim Media
Markt bin.
Ich habe nur gedacht, die tauschen nicht um, wenn der Inhalt einer CD defekt ist, sondern nur bei gröberen Sachen, weil es ist ja kein Kratzer oder so auf der CD erkennbar smile

Aber ich werd einfach mal nachfragen !
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 04.01.2011, 16:08
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Hallo nochmal,

ich war heute beim Media Markt und die haben mir das Spiel leider nicht umgetauscht, weil die CD auf ihrem PC (Windows XP) funktionierte.

Bei meinem gehts wie gesagt leider nicht (habe Windows Vista), obwohl die Runaway-Trilogie ja ganz neu ist und bei den Systemvoraussetzungen steht auch Kompatibilität für Vista... konfus

Für weitere Tipps und Anmerkungen wäre ich sehr dankbar grinsen
LG, Sporky
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 04.01.2011, 16:11
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo Sporky,

hast du versucht das Spiel im Kompatibilitätsmodus zu installieren? Also mit rechter Maus auf die setup.exe und dort Kompa-Modus WinXP SP2 auswählen und dann installieren.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 04.01.2011, 16:21
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Hallo Nikki,
erstmal vielen Dank für die schnelle Antwort!

Das geht leider nicht, da der Computer sofort abstürzt ("Keine Rückmeldung"), wenn ich auf setup.exe klicke (auch beim Öffnen des Kontextmenüs).
Komisch ist auch, dass das Laufwerk die ganze Zeit ruckelt und sich meine Maus zum Ladezeichen ändert, sobald ich im Laufwerksfenster bin, allerdings erkennt er die CD trotzdem.

LG Sporky
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 04.01.2011, 19:03
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo Sporky,

rechte Maustaste auf die setup und dann Eigenschaften wählen. Nicht mit der linken die setup öffnen. Siehe unsere FAQs zu Kompatibilitätsmodus.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 04.01.2011, 21:23
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Hallo Nikki,
das geht ja nicht, man kann quasi gar nichts mit den Dateien auf der CD machen, weil sobald man im Fenster irgondwohin klickt (egal mit welcher Muastaste) ändert sich der Zeiger in dieses Ladezeichen und es lässt sich nichts mehr machen ("Keine Rückmeldung"). Dann muss man den Ordner zwangsschließen (Es kommt die Meldung "Windows Explorer funktioniert nicht mehr" oder so ähnlich und die einzige Option ist dann halt das Fenster zu schließen).

Ich hatte ja erst gedacht, dass dann nur die CD defekt sein kann, weil das Laufwerk ja auch so ruckelt, aber beim Media Markt gings ohne zögern, die haben die Setup gestartet.
Könnte höchstens noch an meinem Laufwerk liegen, aber alle anderen CD's funktionieren ja noch augenrollen

Liebe Grüße,
Sporky smile



editiert von: Sporky, 04.01.2011, 21:25 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten