Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 23. Januar 2021




Übersicht ::  Spiele ::  Adventure-Games ::  Aura 1 - Tor zur Ewigkeit
moderiert von: avsn-Nikki, avsn-schubi54

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Aura 1 - Tor zur Ewigkeit
Aster verfasst: 01.03.2007, 20:08
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Apr. 2006
Beiträge: 16

Status: offline
letzter Besuch: 01.06.09
Hallo, die Saves, die es hier gibt, funktionieren nicht.
Ich habe ein Save in meinen Auraordner installiert, aber es ist keiner da.
Nun komme ich nicht weiter, bin nach dem Batterierätzel in die Höhle mit dem Steinkreis gefahren und habe das Gerät bedient und nun soll man die Ringe einfügen. Das geht nicht. Habt ihr Rat.
Gruß Aster



editiert von: Madam, 01.06.2009, 00:58 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 01.03.2007, 20:10
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo Aster,

installieren kann man die Saves nicht nur in dem Ordner speichern. Hast du sie vorher entpackt?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Aster verfasst: 02.03.2007, 15:22
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Apr. 2006
Beiträge: 16

Status: offline
letzter Besuch: 01.06.09
Hallo, natürlich habe ich sie entpackt. ich habe mir ja auch die richtige Nummer rausgesucht. ich trete nämlich z..Z.t auf der Stelle, nach dem Batterierätzel bin ich durch die Höhle mit dem Steinkreis herum mit dem Fahrstuhl gefahren. Dort habe ich mit dem Gerät was gemacht und jetzt sehe ich kein Land mehr. Habe schon die anderen Orte nochmal besucht. Eigentlich bin ich ratlos, oder begriffsstutzig.
Gruß Pudel06
Nach oben  Profil PM senden
 
maxlein verfasst: 14.03.2007, 15:17
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Dez. 2006
Beiträge: 13

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
hi aster,
sag doch mal genau, welches batterierätsel du meinst.
bist du in den schneebergen?
lg
maxlein.
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 08.02.2009, 13:51
unregistrierter Benutzer hallo leute,
ich hab mal ne frage: und zwar, wenn ich in einer der spiegelwelten von na tiexu (die, wo man umgebracht wird wenn man am anfang nach rechts geht) bin, muss ich doch irgendwann so ein blatt aufheben, mit dem ich dann zum wasserfall muss und es dann darauf anwenden muss. nun, das blatt hab ich gefunden( irgendwo links unten am wegrand) aber ich kann es nicht aufheben( leuchtet nicht grün, wenn man mit der "maus" drüber geht).
jezz komm ich halt nicht weiter, ist das jezz ein programmfehler, denn auf nem anderen pc gehts auch nich, oder hab ich nurr irgendwas übersehen?
bittte bitte helft mir^^

grüße madcap
Nach oben 
 
lazarus verfasst: 08.02.2009, 19:00
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Übersehen hast du glaube ich nichts. Denn ich meine mich zu erinnern, dass ich an dieser Stelle auch Probleme hatte das gelbe Blatt zu nehmen. Allerdings kann ich dir nicht mehr sagen, wie ich es dann doch geschafft habe. traurig

Hast du mal versucht, das Spiel neu zu starten oder einen ältern Spielstand geladen?

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 09.02.2009, 15:48
unregistrierter Benutzer also, neustarten hab ich schon probiert...ich versuchs mal mit alten spielstand laden, uch wenn ich dann ziemlich viel nochmal durchspielen muss...
ich sag dann bescheid obs geklappt hat. aber danke schonmal^^
Nach oben 
 
Gast verfasst: 09.02.2009, 16:23
unregistrierter Benutzer also, ich habs mit ner älteren sicherung versucht, hat aber leider auch nich funktionioert. weißt du wirklich nich mehr, wie man das hinkriegt! is nämlich echt ärgerlich, komm jezz halt überhaupt nich weiter....*seufz*
Nach oben 
 
lazarus verfasst: 09.02.2009, 16:35
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo madcap,

leider weiß ich es nicht mehr, wie ich es geschafft habe. traurig Hast du es mal mit dem Patch probiert? Er soll diverse Abstürze im Spiel beheben. Vielleicht ist damit auch das Problem mit dem Blatt gelöst.

Ansonsten kann ich dir nur noch zu unseren Saves zum Spiel raten, damit du weiterspielen kannst.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 09.02.2009, 16:36
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Nachtrag....

Allerdings weiß ich nicht, ob die Spielstände dann auch greifen, wenn der Patch installiert ist.



editiert von: lazarus, 09.02.2009, 16:36 Uhr

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 09.02.2009, 21:40
unregistrierter Benutzer vielen dank für die tipps, allerdings muss ich zugeben, dass ich weder von patchs noch von saves eine ahnung hab. bin haltn grünschnabel^^
könntest du mir bitte erklären, was es damit auf sich hat?!
gruß
madcap
Nach oben 
 
lazarus verfasst: 09.02.2009, 21:48
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo madcap,

ein Patch ist ein Update für ein Spiel, welches Probleme der ursprünglichen Version behebt. Die Saves sind die Spielstände, die zum Spiel angelegt wurden.

Wir haben auf unserer Seite eine Rubrik mit Patch und eine mit Saves, wo du dir die entsprechenden herunterladen kannst. Oder du gehst auf das jeweilige Spiel und unterhalb der Beschreibung zum Spiel findest du jeweils eine Verlinkung zu jeder Rubrik.

Ich hoffe, ich konnte mich verständlich ausdrücken. augenrollen Um diese Downloads installieren zu können, brauchst du ein zusätzliches Programm, da diese entpackt werden müssen. Da bieten wir zwei verschiedene an: 7zip und Winrar, wobei 7zip völlig kostenlos ist und winrar 40 Tage getestet werden kann.

Es hört sich etwas kompliziert an, ist es aber eigentlich nicht.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 10.02.2009, 19:37
unregistrierter Benutzer also ich hab jezz ein patch für aura1 downgeloaded, habs auch mit 7zip entpackt..und jezz? is jezz schon alles erledigt oder muss ich noch was machen? tut mir leid wenn ich so doof frag, aber ich hab wirklich keine ahnung.
gruß
madcap
Nach oben 
 
lazarus verfasst: 11.02.2009, 06:17
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo mapcap,

es gibt keine doofen Fragen. zwinkern

Nachdem du den Patch heruntergeladen und entpackt hast, musst du diesen noch installieren. Er wird dann automatisch in das Spieleverzeichnis kopiert.

Ich würde allerdings vorher mal deine Saves kopieren, da ich nicht genau weiß, ob deine Spielstände auch mit dem Patch funktionieren.



Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 11.02.2009, 07:40
unregistrierter Benutzer ok, dann hab ich alles richtig gemacht, hab ihn nämlich schon installiert.
allerdings klappts immernoch nich mit dem blatt, habs probiert....voll schade....
Nach oben 
 

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten