Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 14. Dezember 2019




Übersicht ::  Spiele ::  Sonstige PC Spiele ::  Der Hobbit
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3

Zum aktuellsten Beitrag  Der Hobbit
avsn-Nikki verfasst: 20.11.2006, 12:28
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6550

Status: offline
letzter Besuch: 30.07.19
Als Ergänzung ist uns noch etwas aufgefallen.

Wenn in den Option den Windows-Explorers die versteckten Datein und Ordner nicht nicht generell angezeigt werden, bekommt man den Ordner Anwedungsdaten nicht zu sehen. Eine Erklärung wie man dies behebt haben wir unseren Saves zum Spiel hinzugefügt.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 08.04.2007, 14:55
unregistrierter Benutzer Bei der Komplettlösung zum Hobbit, habe die fehlenden Truhen bzw. weiß wo sie sind spiele aber nochmal um dafür ne kleine Aneitung zu basteln. Hab zudem noch einmal das Wasser der Energie aus Kapiel 1 das in der Lösung nicht aufgeführt wird. Soll ich das einfach als Kommentar posten? will kein Chaos anrichten und dachte ich frag erstmal nach.. wenn das hier überhaupt richtg ist. LG
Nach oben 
 
avsn-Nikki verfasst: 08.04.2007, 15:48
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6550

Status: offline
letzter Besuch: 30.07.19
Hallo Ronwhen,

es wäre schön, wenn Du die Ergänzungen als Kommentar zur Lösung anfügen könntest. Wir sind immer dankbar, wenn weitere Hinweise zur Lösung der Spiele von den Usern gegeben werden.

schöne Osterfeiertage noch

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Team7-Fan verfasst: 20.07.2007, 12:10
Grünschnabel
Grünschnabel
Team7-Fan

registriert: Jun. 2007
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 23.07.07
Also ich habe mal da so 'ne Frage: Kann mir jemand helfen? konfus Ich stecke in der Wolkenversammlung fest und weiß nicht wie ich weiterkomme. Ich weiß, das ich die Steine bewegen und sie dann in den richtigen Platz schieben muss. Aber wie? Ich weiß, wie man die Steine nach vorne bewegt/rollt (Springen), aber wie/mit welcher Aktion dreht man sie zur Seite ohne sie umzukippen? Kann mir jemand helfen? Bitte!



editiert von: Team7-Fan, 20.07.2007, 12:11 Uhr

Gruß, Team7-Fan
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 20.07.2007, 23:32
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6550

Status: offline
letzter Besuch: 30.07.19
Du musst während des Schiebens die Leertaste drücken.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Team7-Fan verfasst: 23.07.2007, 17:13
Grünschnabel
Grünschnabel
Team7-Fan

registriert: Jun. 2007
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 23.07.07
Also ich hab die Tasten jetzt auf Standard eingestellt, also ist Leertaste= Springen. Aber leider funktioniert das nicht. Wenn ich auf die Leertaste drücke, rollt der Hobbit den Stein nach vorne. Drücke ich auf A bzw. D um nach links bzw. rechts zu gehen, schiebt der Hobbit den Stein in die gegebene Richtung. Danach drücke ich auf Leertaste, aber dann passiert nichts (außer, dass der Stein dort bleibt wo er ist und der Hobbit einfach weiterschiebt)... Kannst du mir helfen? Ich blick' grad gar nichts... konfus Bitte!



editiert von: Team7-Fan, 23.07.2007, 17:16 Uhr

Gruß, Team7-Fan
Nach oben  Profil PM senden
 
Floh verfasst: 09.08.2016, 22:49
Grünschnabel
Grünschnabel
Floh

registriert: Jul. 2004
Beiträge: 7

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Hallo, spielt jemand vielleicht dieses, zugegebenermaßen alte Spiel? Ich möchte gerne wissen, wo die Saves bei Windows 10 "versteckt" sind. Hatte bei Win 8.1 keine Probleme, sie zu finden. Freue mich über eine positive Antwort. Vielen Dank. Gruß Floh
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 10.08.2016, 15:30
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6550

Status: offline
letzter Besuch: 30.07.19
Hallo Floh,

ich habe das Spiel extra noch einmal installiert und angespielt, die Speicherstände jedoch nicht gefunden. traurig

Es existieren ein Ordner AppData\Roaming\The Hobbit und zwei Ordner Documents\Der Hobbit. Aber in keinem der drei Ordner liegen die Saves. Die beiden Documents\Der Hobbit sind sogar komplett leer. Und in Sierra Entertainment, Inc.\DER HOBBIT\Common liegt auch nur das Spiel selbst.

Leider kann ich dir da auch nicht weiterhelfen. Wenn ich sie noch per Zufall finden sollte, gebe ich Bescheid.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Floh verfasst: 10.08.2016, 16:07
Grünschnabel
Grünschnabel
Floh

registriert: Jul. 2004
Beiträge: 7

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Nikki, vielen Dank für die Mühe. Genau das habe ich auch gefunden.
Grüße Floh
Nach oben  Profil PM senden
 
Floh verfasst: 11.08.2016, 18:02
Grünschnabel
Grünschnabel
Floh

registriert: Jul. 2004
Beiträge: 7

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Hallo Nikki,
ich spiele ja den Hobbit weiter und habe jetzt festgestellt, daß einer der beiden Dokumente-Ordner größer wird, mittlerweile bei 1,9 MB, allerdings ist er immer noch leer. Meiner Meinung nach müßten darin die Saves enthalten sein.
Hast Du so etwas schon mal bei einem anderen Spiel erlebt bzw. weißt Du, wie man versteckte Dateien speziell in einem Ordner (nicht generell) sichtbar macht?
Grüße Floh
P.S. Der Grund meiner Frage: ich möchte gerne den letzten Fliegen und Spinnen-save hineinkopieren, den ich übrigens auch von Dir habe, vielen Dank dafür. smile Ich habe ihn auch hineinkopiert, er ist im Explorer sichtbar, aber während des Spiels nicht zu laden. Ich möchte sehen, ob vielleicht irgendeine Endung oder ähnliches bei Win 10-saves anders ist.
P.S.P.S. Habe gerade den Dokumenten-Ordner in mein virtuelles Win XP kopiert - hier werden alle Dateien angezeigt, die in Win 10 nicht zu sehen sind - sehr seltsam.
PS.PS.PS. Habe den Ordner nun aus dem virtuellen PC zurück in den Win 10 - Ordner kopiert, jetzt sind alle Dateien sichtbar und auch im Spiel anwählbar - noch seltsamer.
Hoffe, habe jetzt nicht zusehr gestört. Würde mich immer noch freuen, wenn Du eine Erklärung hättest, Vorab aber nochmals vielen Dank.



editiert von: Floh, 11.08.2016, 06:27 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 12.08.2016, 12:45
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6550

Status: offline
letzter Besuch: 30.07.19
Hallo Floh,

das habe ich noch nicht gehabt. Aber hast du mal versucht, das Spiel von vorne herein komplett als Administrator zu installieren? Vielleicht zickt Windows deshalb rum.

Ich hab ja schon immer gesagt: Windows ist ein Abenteuer für sich, wir sollten es in unsere Adventure-Spieleliste aufnehmen lachen

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Floh verfasst: 12.08.2016, 16:46
Grünschnabel
Grünschnabel
Floh

registriert: Jul. 2004
Beiträge: 7

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Ja Nikki, das ist eine gute Idee. Nein, als Administrator habe ich es noch nicht versucht, mache es bei Gelegenheit. Augenblicklich bin ich froh, daß dieses alte Spiel überhaupt unter Win 10 läuft. Ich habe zwar einen viirtuellen PC mit Win XP und Win 98, aber seltsamerweise ist bei einigen Spielen der Spiele-Bildschirm relativ klein und ich kann ihn nicht vergrößern, auch nicht durch Ändern der Einstellungen.
Grüße Floh
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten