Nein, Ich lehne ab.
                         


Hallo Gast

Spiel suchen:

Dienstag, 27. Oktober 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Sherlock Holmes 3 - Die Spur der Erwachten / Spielstart / Spiecherstände (Vista) / Grafik
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Sherlock Holmes 3 - Die Spur der Erwachten / Spielstart / Spiecherstände (Vista) / Grafik
avsn-Nikki verfasst: 05.07.2007, 16:25
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Hallo Ube,

laut Entwickler sollen die Saves im Ordner Eigene Dateien liegen. Hast Du mal in den Explorer Optionen auf Extras/Ordneroptionen geklickt und dort "Alle Dateien und Ordner anzeigen" aktiviert?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Ube verfasst: 05.07.2007, 21:15
Grünschnabel
Grünschnabel
Ube

registriert: Sep. 2004
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
HaHallo Nikkiu,
nein, das hab e ich nicht versucht, ich probiere das mal. Ich finde mich mit dem Vista überhaupt nicht zurecht.- Auf jeden Fall poste ich, ob es geklappt hat. Im Ordner "eigene Dateien", der in Vista auf den Benutzernamen lautet, habe ich nichts dergleichen gefunden.
MfG
Ube
Nach oben  Profil PM senden
 
Ube verfasst: 05.07.2007, 21:17
Grünschnabel
Grünschnabel
Ube

registriert: Sep. 2004
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hallo Nikki, nochmals im Nachgang: Ich sehe, dass meine vorherige Antwort ziemlich "vertippt" hier erscheint. Bitte um Nac hsicht! Bin von der Tastatur gerutscht. lachen
MfG
Ube
Nach oben  Profil PM senden
 
Ube verfasst: 05.07.2007, 21:32
Grünschnabel
Grünschnabel
Ube

registriert: Sep. 2004
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Und nochmals ich: Ich habe alle Dateien und Ordner anzeigen eingegeben, aber ich finde nichts. Und wie gesagt: in den eigenen Dateien auch nicht. Es ist mir ein Rätsel, wo Vista das gelassen hat. Normalerweise gehören die saves doch auch ins Spieleverzeichnis (meistens jedenfalls). Vielleicht findest Du ja noch etwas heraus - ich wäre Dir echt sehr dankbar.

MfG Ube
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 05.07.2007, 21:32
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Hallo Ube,

mach Dir mal darüber keine Gedanken. Wir sind hier nicht beim Rechtschreib- oder Schönschreibkurs grinsen

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 05.07.2007, 22:02
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Hallo Ube,

ich hab noch eine Mail abgeschickt. Das ganze geht auf englisch und ist daher nicht ganz so einfach. Aber ich hoffe ich bekomme morgen nochmals Antwort.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Ube verfasst: 06.07.2007, 08:33
Grünschnabel
Grünschnabel
Ube

registriert: Sep. 2004
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Guten Morgen,

ich warte, vielleicht werden wir ja irgendwo und irgendwann mal schlau gemacht. Danke, Nikki.

Mfg Ube
Nach oben  Profil PM senden
 
Ube verfasst: 06.07.2007, 21:46
Grünschnabel
Grünschnabel
Ube

registriert: Sep. 2004
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hallo Nikki,
nach stundenlangem Rumwühlen im PC habe ich die verloren geglaubten saves gefunden. Und für alle, denen es bei WinVista auch so geht, dass sie die Spielstände nicht finden, hier mein Pfad: Eigene Dateien/AppData/Local/VirtualStore/Programm Files/ und hier dann entweder der Name des Spielehersteller oder des Spieles. Darauf muss man erst mal kommen!!!
Danke Dir auch für Deine Mühe und wünsche noch einen schönen Abend.
MfG Ube
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 06.07.2007, 22:05
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Super Ube,

und vielen Dank für den Hinweis an alle. Liegen dort auch die Aura Saves?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Ube verfasst: 07.07.2007, 09:47
Grünschnabel
Grünschnabel
Ube

registriert: Sep. 2004
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hi Nikki,

ja, dort habe ich auch meine Aura-saves gefunden! Inzwischen hatte ich Aura aber von Vista deinstalliert und auf meinem PC mit WinXP dann weitergespielt. Musste aber wieder von vorn beginnen, weil ich eben die saves nicht fand. Ich weiß nicht, ob dieser Pfad für alle Vista-Versionen so ist, aber zumindest sollte man da zuerst mal nachsehen, wenn sie nicht im C/Programme/Spieleverzeichnis zu finden sind.
MfG Ube
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 07.07.2007, 11:17
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Hallo Ube,

vielen Dank. Falls ich mir irgendwann einmal Vista zulegen werden, worum ich wahrscheinlich am Ende nicht drum herum komme, werde ich dort als erstes nachsehen. super

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Ube verfasst: 07.07.2007, 12:16
Grünschnabel
Grünschnabel
Ube

registriert: Sep. 2004
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
So schnell solltest Du Dir Vista nicht zulegen, ich habe erhebliche Schwierigkeiten damit und bin froh, dass ich auch noch XP habe. Das ist mir vertrauter, hier finde ich wenigstens alles. lachen

MfG
Ube
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 11.11.2007, 17:56
unregistrierter Benutzer Hallo an Alle,
ich hab folgendes Problem,selbes habe ich auch bei der A.S.Y.L Demo.
Die Schrift ist bei mir in Chinesisch,war bei SHTeil2 auch so bei mir.
Ich weiß nur nicht mehr was ich nun umstellen muß damit man die Schrift in deutsch oder englisch lesen kann..
Danke mal für euere Hilfe.
Gruß bodensee
Nach oben 
 
avsn-George verfasst: 13.11.2007, 20:35
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hallo bodensee,
schau mal nach ob unter Start-Systemsteuerung-Regions und Sprachoptionen alles auf Deutsch bzw Deutschland eingestellt ist.



Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 13.11.2007, 20:57
unregistrierter Benutzer Hallo George,
Danke für Deine Hilfe.
Nun klappts smile
Gruß bodensee
Nach oben 
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten