Nein, Ich lehne ab.
                         


Hallo Gast

Spiel suchen:

Dienstag, 27. Oktober 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Sherlock Holmes 3 - Die Spur der Erwachten / Spielstart / Spiecherstände (Vista) / Grafik
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Sherlock Holmes 3 - Die Spur der Erwachten / Spielstart / Spiecherstände (Vista) / Grafik
zitrone1 verfasst: 15.12.2008, 07:36
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Dez. 2008
Beiträge: 14

Status: offline
letzter Besuch: 27.02.11
Hallo, melde mich noch einmal. Habe das Spiel fertig gespielt. Es hat dann alles reibungslos geklappt. Vielen Dank noch mal für die Tipps.
Gruß
zitrone1
Nach oben  Profil PM senden
 
Zucker verfasst: 28.01.2009, 11:31
Grünschnabel
Grünschnabel
Zucker

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 27.02.11
Hallo! Ich bin erst ganz am Anfang, dort wo man im Hinterhof auf die Leiter steigt um dort einen Stofffetzen einzusammeln. Und dann hängt es. Ich komme aus dem Modus nicht mehr raus. Komme nicht die Leiter runter um weiter zu spielen. Ich habe schon deinstalliert und neu installiert, aber das hat nichts genützt. Bitte in einfachen Worten erklären, bin ein Computer-Laie. Danke!
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 28.01.2009, 16:40
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Zucker,

welche Version des Spieles hast du - die ursprüngliche oder die Remastered Version? Hängt sich das Spiel komplett auf oder kannst du Sherlock noch bewegen und findest nur den Hotspot nicht, um die Leiter nach unten zu klettern? Spielst du unter XP oder XP? Einen Patch brauchst du nicht zu kaufen. Den Patch kannst du von unserer Seite kostenlos herunterladen.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Zucker verfasst: 29.01.2009, 10:15
Grünschnabel
Grünschnabel
Zucker

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 27.02.11
Hallo Lazarus,

ich denke, ich habe die ursprüngliche Version, von Remastered ist da nichts zu lesen. Und ich spiele unter dem doofen Vista. Ich kann an der Stelle, wo es hakt, die Hand bewegen und höre noch die Hintergrundgeräusche. Bisher konnte ich aus den Modi mit der Taste Esc rauskommen, aber diesmal nicht und ich kann da auch keinen Hotspot finden, glaube ich jedenfalls. Vielleicht kannst Du mir noch genau erklären, wie dieser Hotspot aussieht. Ich spiele übrigens auf einem Laptop, falls das relevant sein sollte. Du siehst, ich bin ein absoluter Neuling (Grünschnabel) auf dem Gebiet.

Gruß,
Zucker
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 29.01.2009, 10:38
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hast du mal versucht, einen älteren Spielstand zu laden und die Stelle nochmal gespielt? Die Hand siehst du also noch...Leider sind meine technischen Kenntnisse auch nicht so besonders und hoffe, jemand von unseren Technikern kann dir dabei helfen.


Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Zucker verfasst: 29.01.2009, 10:47
Grünschnabel
Grünschnabel
Zucker

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 27.02.11
Hallo Lazarus,
habe Deinen Tipp gerade ausprobiert und leider.... nichts! Es ist doch zum Verzweifeln. Trotzdem vielen Dank für Deine Hilfe.
Gruß,
Zucker
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 29.01.2009, 20:27
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Zucker,

wenn alles nichts hilft, dann lade dir unsere Saves zum Spiel herunter. Achte aber darauf, dass du die richtigen Saves auswählst.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Zucker verfasst: 30.01.2009, 11:44
Grünschnabel
Grünschnabel
Zucker

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 27.02.11
Hallo Lazarus,

das habe ich schon gemacht. Ich habe das Save 1 genommen, welches sich auf das erste Kapitel in London bezieht. Muss ich denn, außer es runter zu laden, noch was anderes damit machen? In der Beschreibung steht nämlich das es jpg´s sind, aber ich kann da nichts finden. Und die Datei .rar kann ich auch nicht öffnen. Ich bin echt kurz davor die Geduld zu verlieren und das Spiel zurück zu bringen.

Gruß,
Peggy
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 30.01.2009, 12:07
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Zucker,

du musst die Dateien erst noch entpacken. .rar bedeutet, dass die Datei gepackt ist, um Speicherplatz zu sparen. Dafür gibt es zwei Programme:

WinRar - das ist ein Shareware-Programm, welches du 40 Tage (glaube ich) testen kannst.

7zip - Das ist ein Freeware-Programm, also völlig kostenlos.

Eines der beiden Programme herunterladen und installieren. Saves damit öffnen und entsprechenden Save, laut Beschreibung in das Spieleverzeichnis kopieren.

Falls du dazu noch Hilfe brauchst, melde dich einfach nochmal.



editiert von: lazarus, 30.01.2009, 12:09 Uhr

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Zucker verfasst: 30.01.2009, 12:31
Grünschnabel
Grünschnabel
Zucker

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 27.02.11
Hallo Lazarus,

ich habe mich eben auf der Computerbild Seite schlau gemacht. Dort steht, dass es Fehler auf dem Spiel gibt. Das Spiel hakt, wenn man nicht die richtige Reihenfolge der Ereignisse/Rätsel einhält. Ich habe eben die Lösung von Euch gelesen und festgestellt, dass ich eine andere Reihenfolge genommen habe. Ich werde heute Abend das Spiel nochmal von vorne anfangen in der Reihenfolge, wie es in der Lösung steht. Vielleicht hilft das ja. Wenn nicht, dann versuche ich die rar zu entpacken.
Vielen Dank nochmal, ich melde mich anschließend, hoffentlich mit Erfolgsmeldungen,

Gruß,
Zucker
Nach oben  Profil PM senden
 
Zucker verfasst: 01.02.2009, 11:28
Grünschnabel
Grünschnabel
Zucker

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 27.02.11
Hallo Lazarus,

habe das Spiel in der richtigen Reihenfolge durchgespielt und es hat nichts genützt. Jetzt habe ich mir winrar runtergeladen und installiert und die Saves entpackt. Jetzt bin ich aber schon wieder zu dusselig. Du schreibst, ich soll das entsprechende Save laut Beschreibung in das Spieleverzeichnis kopieren. Habe das auch versucht, aber natürlich nicht hingekriegt. Könntest Du mir dabei bitte nochmal helfen? Mir sagen, wie das geht?

Danke,
Zucker
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 01.02.2009, 11:35
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Die Saves liegen im Verzeichnis: \Frogster Interactive Pictures AG\Frogwares\Die Spur der Erwachten\save...diese hast du bestimmt schon gefunden. Den Save, den du brauchst, in dieses Verzeichnis kopieren. Wenn es nicht funktioniert, liegt es wahrscheinlich daran, dass die Saves keine fortlaufende Nummer haben. Schau deinen letzten Save an - welche Nummer er hat - und ändere entsprechend die Nummer des Saves, welchen du kopieren willst.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 01.02.2009, 11:38
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Ich bin übrigends auch im Chat, da können wir es sozusagen vor Ort klären. zwinkern

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Zucker verfasst: 01.02.2009, 12:10
Grünschnabel
Grünschnabel
Zucker

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 27.02.11
Hallo Lazarus,

vielen Dank für Deine Hilfe im Chat. Die Saves sind installiert und kopiert. Es hat geklappt und ich kann endlich weiterspielen. Eines ist sicher, ich werde dieser Seite treu bleiben. Ihr seid echt super! Vielen Dank!

Gruß,
Zucker
Nach oben  Profil PM senden
 
Efeuranke verfasst: 04.06.2009, 20:28
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mai. 2009
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 04.06.09
Hallo miteinander,

ich spiele auf Laptop unter Vista und bin jetzt in Arnesons Haus in der Küche. Bis jetzt ging es problemlos. Aber nun bricht das Spiel ab mit der Fehlermeldung das game.exe nicht mehr ausgeführt werden kann. Ich habe daraufhin mehrere Varianten ausprobiert, in welcher Reihenfolge ich das Haus erkunden möchte - es bricht immer in der Küche ab, wenn ich sie als Holmes wieder verlassen möchte. Daraufhin habe ich ein Save installiert. Daraufhin konnte ich noch ca 5 Minuten spielen, dann Abbruch. Ich habe mittlerweile das Spiel komplett deinstalliert und wieder installiert, die Datenausführungsverhinderung für dieses Spiel deaktivert und jetzt bricht es schon in London ab, es scheint in immer kürzeren Abständen vom Spielstart zu geschehen (zwischendurch bin ich bis in die Schweiz gekommen).

Zwar sagt mir Kasperski, dass es Ähnlichkeiten zu einem Keylogger gibt, aber beim ersten Absturz war Kasperski noch gar nicht installiert.

Bin jetzt ziemlich am Ende mit meinem Latein. Hat irgendjemand eine Idee?
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten