Nein, Ich lehne ab.
                         


Hallo Gast

Spiel suchen:

Montag, 30. November 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Sherlock Holmes 3 - Die Spur der Erwachten / Spielstart / Spiecherstände (Vista) / Grafik
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Sherlock Holmes 3 - Die Spur der Erwachten / Spielstart / Spiecherstände (Vista) / Grafik
Harald10 verfasst: 28.02.2010, 12:49
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Harald10

registriert: Apr. 2009
Beiträge: 14

Status: offline
letzter Besuch: 08.04.14
Hallo,
habe noch mal - die Spur der Erwachten - installiert, leider bin ich nur bis in die Schweiz gekommen, dann sind aus Versehen die Saves gelöscht worden.
Spiele mit XP, ungepatcht und um nicht alles noch mal zu spielen, habe ich Eure Saves geholt.
Habe alles so gemacht wie es hier beschrieben ist aber die Saves werden nicht angenommen, (unsichtbar).

Gruß Harald10
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 28.02.2010, 13:19
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2166

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.20
Hallo Harald10,

hast Du mal bei "Spiel laden" nach links gescrollt?
Die eingefügten Saves stehen am Anfang, da sie ein älteres Datum haben.

vlg
schubi54



editiert von: schubi54, 28.02.2010, 01:40 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Harald10 verfasst: 28.02.2010, 14:44
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Harald10

registriert: Apr. 2009
Beiträge: 14

Status: offline
letzter Besuch: 08.04.14
Hallo Schubi54,

ach ja, es ist schon merkwürdig.
Ich hatte hin und her gescrollt aber da war kein Save.
Jetzt habe ich vor Verzweiflung mal den Patch 3 eingefügt, und es geht ueberlegen ueberlegen
Bei den Patchs, die ich hier geholt habe, steht ja ausdrücklich - ungepatcht - nun ja, Hauptsache es geht.
Ich danke Dir recht herzlich für deine Antwort.

Gruß Harald10
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 28.02.2010, 17:08
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo harald10,

Schön dass es jetzt läuft. 'ungepatcht' heißt nicht unbedingt, dass die saves mit patch nicht laufen. Es ist nur leider meistens der fall.

Gruß, wr!

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
Holmes96 verfasst: 16.05.2010, 12:20
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mai. 2010
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 23.05.10
Hallo!
Ich habe auch Probleme mit "Sherlock Holmes - die Spur der Erwachten". Die Installation verlief reibungslos, aber als ich ein neues Spiel starten wollte, beendete sich das Spiel von selbst. Nach unzähligen Versuchen habe ich das hinbekommen und gespielt. Zum Schluss habe ich gespeichert, danach wollte ich das Spiel wieder laden, aber auch das ging jetzt nicht (blauer Bildschirm). Ich hab schon das Forum durchkämmt, aber nichts gefunden. Hat jemand dasselbe Problem wie ich? Wie kann das behoben werden? Hoffe, das mir jemand helfen kann.

P.S.: Die Anleitung mit "resource/ageia" von Nikki habe ich ebenfalls probiert, das funktioniert jedoch nicht. An den Support habe ich mich auch schon gewandt, doch ohne Antwort.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 17.05.2010, 14:43
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Holmes96,

ich tippe mal auf inaktuelle Treiber oder ein nicht aktuelles System. Hast du alle Systemupdates sowie neue Treiber und DirectX installiert?

Poste mal deine Systemdaten, bitte.

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
Holmes96 verfasst: 17.05.2010, 17:44
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mai. 2010
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 23.05.10
System:
Microsoft Windows XP
Home Edition
Version 2002
Service Pack 2

Computer:
AMD Athlon(tm) XP
1.26 GHz, 1,00 GB RAM
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 17.05.2010, 18:12
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Scheint wohl nicht mehr so aktuell zu sein.

Was hast du denn für eine Grafikkarte?

Installier mal bitte die Updates und die neueste Version von DirectX!

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
Holmes96 verfasst: 17.05.2010, 18:54
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mai. 2010
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 23.05.10
Die Grafikkarte ist eine "nVidia GeForce 2600. DirectX 9.0c ist zurzeit die aktuellste Version, oder??



editiert von: Holmes96, 18.05.2010, 17:54 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Holmes96 verfasst: 22.05.2010, 13:40
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mai. 2010
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 23.05.10
So, DirectX 9.28 ist oben.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 22.05.2010, 23:07
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Holmes96,

hmmm. Hast du alle Updates installiert? Unter Windows XP ist DirectX 9.x c standard und Limit. Danach gehts weiter bist DirectX 11. Man hatte sich damals etwas mehr Verkaufszahlen zu Zeiten von Windows Vista erhofft. Hat nie wirklich funktioniert.

Darf ich wissen, wo du das Spiel erworben hast?

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 22.05.2010, 23:59
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Noch etwas vergessen:

Deine GeForce 2600 war doch bestimmt ein Zahlendreher oder eine Null zuviel, oder?!

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
Holmes96 verfasst: 23.05.2010, 13:55
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mai. 2010
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 23.05.10
Erstmal danke für deine ausführliche Hilfe.
Zu deinen Fragen:

Zu den Updates:
Das mit den Updates kann ich nicht konkret sagen. Werde ich automatisch gefragt, ob ich Updates installieren will oder muss ich mir die aus dem Web holen?

Zum Erwerbsort:
Ist das zur Ermittlung des Problems nötig (ich weiß es nicht, deshalb die Frage)?

Zur Grafikkarte:
Ja, sorry, hab mich verschrieben. Es ist eine "GeForce 6200", danke für den Hinweis.
Nach oben  Profil PM senden
 
bergert2 verfasst: 10.06.2010, 19:58
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jun. 2010
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 10.06.10
Guten Tag.

Wie schon bekannt, läuft manchmal das Game nicht i.o.
Resp auch bei mir hat das Spiel gestartet, jedoch ohne bild. Also Bildschirm schaltete sich aus.

Mann sollte das Directdraw ausschalten, wass jedoch mit "dxdiag" im Vista nicht funktioniert.

Nach Stundenlangem suchen habe ich einen Link gefunden um ein Programm herunterzuladen welches quasi die Einstellungen von DirectX beinhalten.

http://www.adventurespiele.net/...

Nehmt die Version 8!!! Die funktioniert!!
Einfach runterladen, installieren, und danach bei Directdraw "Use Hardware Acceleration" das Kreuzchen entfernen.

Und Voila. Das Game funktioniert plötzlich.

Wass dies jedoch für langzeitige Auswirkungen hat kann ich nicht sagen.
Desshalb empfiehlt sich nach dem Spielen wieder Einzuschalten.

Hoffe konnte helfen baehfreundlich

Gruss Ädu

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NikkiHallo,

es gab eine Probleme bei dem Spiel. Mögliche Lösungen sind:

1. Beim Start schaltet sich der Monitor auf Stand by
-->Start
Ausführen
"dxdiag" eintragen
ok
Registerkarte "weitere Hilfen"
DirectDraw Aktualisierungsrate "Außer Kraft setzen"
"Wert für die Außerkraftsetzung" anmarkieren und z.B. 100 in das
Kästchen eintragen, je nachdem welchen Hz-Wert man verwenden
möchte

2. Das Spiel ruckelt sehr stark, bzw. die Maus ruckelt und der Ton ist nicht sauber zu hören
--> Falls ein Joystick installiert wurde, sollte dieser entfernt werden. Es hilft vielleicht schon einfach nur den Stecker des Joysticks heraus zu ziehen.

3. Die Charaktere und sonstige Grafik ist stark verzerrt
--> hier sollte der Grafikkartentreiber aktualisiert werden.

4. Probleme beim Start der Vollversion
Deinstalliert zu erst die DEMO und den Ageia Treiber dieser. Danach müsst ihr Neustarten, dass diese Einstellungen aktiv werden. Jetzt könnt ihr die Vollversion installieren und müsst wieder den aktuellen Ageia Treiber installieren. Danach müsst ihr wieder neustarten. Schon könnt ihr loslegen .

5. Trotz der Anweisung funktioniert das Spiel nicht?
Es gibt einige Laufwerke mit denen Tages (Kopierschutz) Probleme hat. Die Entwickler sind dabei diese Probleme schnellst möglich zu fixen...

6. Schwarzer Bildschirm
Das Spiel schaltet den Monitor auf eine nicht unterstützte Wiederholfrequenz, so das dieser ausschaltet. Eigentlich ein sehr gefährlicher Bug, da im extremfall der Monitor Beschädigt werden kann.
Um das zu verhindern empfehle ich das Automatische Verändern der Wiederholrate zu Unterdrücken. Dies geht am besten in dxdiag unter Karteireiter "Weitere Hilfe" dann folgt ein klick auf "Ausser Kraft setzen".
Hier den Wert für Ausserkraftsetzung auf den Empfohlenen wert für euren Monitor eintragen. Bei TFT Monitoren ist das meistens 60.

7. Spiel stürzt bei Klick auf Spiel Starten im Hauptmenü ab
Es ist vielleicht lediglich erforderlich, dass die aktuellen Ageia Treiber seperat installiert werden müssen, nachdem das Spiel installiert ist.
1) Spiel Installieren
2) Ageia setup datei im Spielordner resource/ageia finden und mit Doppelklick die Deinstallation auslösen.
3) PC Neu Starten
4) Zurück zum Ageia setup und mit doppelklick die Installation Auslösen.
5) PC Neu Starten

Falls das alles nicht hilft, kann ich Dich nur an das Frogster-Forum und den Support verweisen. Über das Banner hier oben auf der Seite gelangst du direkt dorthin.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 10.06.2010, 22:07
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
bergert2Guten Tag.

Wie schon bekannt, läuft manchmal das Game nicht i.o.
Resp auch bei mir hat das Spiel gestartet, jedoch ohne bild. Also Bildschirm schaltete sich aus.

Mann sollte das Directdraw ausschalten, wass jedoch mit "dxdiag" im Vista nicht funktioniert.

Nach Stundenlangem suchen habe ich einen Link gefunden um ein Programm herunterzuladen welches quasi die Einstellungen von DirectX beinhalten.
http://www.adventurespiele.net/CmodsDownload-index-req-viewdownloaddetails-lid-2052.htm

Nehmt die Version 8!!! Die funktioniert!!
Einfach runterladen, installieren, und danach bei Directdraw "Use Hardware Acceleration" das Kreuzchen entfernen.

Und Voila. Das Game funktioniert plötzlich.

Wass dies jedoch für langzeitige Auswirkungen hat kann ich nicht sagen.
Desshalb empfiehlt sich nach dem Spielen wieder Einzuschalten.

Hoffe konnte helfen baehfreundlich

Gruss Ädu



Hallo bergert,

Schön, dass du es geschafft hast. Ich finde es gut, wenn Leute ihre Lösung im Forum posten, denn dafür ist es da, es soll ja auch anderen Usern eine Hilfe sein! daumenhoch

Hab das Tool nun mal bei uns in die Downloads aufgenommen und im Sinne der Forenregeln den Link in deinem Post geändert.

Übrigens: Die Version 8 ist die einzige die Funktionieren kann, weil diese meines erachtens die erste Version von DirectX ist, die 3D-Hardwarebeschleunigung unterstützt :P

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten