Nein, Ich lehne ab.
                         


Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 24. Oktober 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Sherlock Holmes 3 - Die Spur der Erwachten / Spielstart / Spiecherstände (Vista) / Grafik
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Sherlock Holmes 3 - Die Spur der Erwachten / Spielstart / Spiecherstände (Vista) / Grafik
revan66 verfasst: 25.09.2010, 22:24
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Sep. 2010
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 25.09.10
hallo
bei mir (ich habe xp) stürzt das spiel beim starten ab
sobald der schriftzug von Frogster Interactive Pictures AG kommt
Nach oben  Profil PM senden
 
morlog verfasst: 26.09.2010, 12:31
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
morlog

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 104

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Ich habe nur noch die Sherlock Holmes Trilogie
Die Spur der Erwachten
Der silberne Ohring
Das Geheimnis der Mumie
Es handelt sich um 3 überarbeitete Versionen die unter XP und Vista sauber arbeiten.
Falls du nur das eine Spiel hast lohnt sich der Erwerb z.B bei ebay schon für 15 Euro neu oder gebraucht für noch weniger.



Wir müssen die Änderungen sein,die wir in der Welt sehen wollen.

Mahatma Gandhi.
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 27.09.2010, 05:45
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo revan66,

lies mal den 2. Beitrag auf der ersten Seite in diesem Thema. Möglicherweise kann einer dieser Schritte dein Problem lösen.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Agony84 verfasst: 03.10.2010, 17:31
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2010
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 03.10.10
Ich bin kurz vor dem verzweifeln...habe mir alles hier durchgelesen, aber keiner scheint das gleiche Problem zu haben wie ich.

Mein Betriebssystem ist Windows XP, habe das Spiel installiert und gleich vor dem Start auch noch den Patch 3.

Spiel startete ohne Probleme und ich habe bis zu der Stelle gespielt, wo Holmes einem die erste Frage stellt. Angeblich soll man ja die Antwort mit der Tastatur eintippen, aber wie? Bei mir ist da nur ein schwarzes Feld... Ich kann da hinklicken oder blind was eintippen, aber es erscheinen keine Buchstaben...
An der Stelle ließ sich das Spiel leider auch nicht speichern...da Holmes erst eine Antwort will. Musste das Spiel dann über den Taskmanager abbrechen, da man vom Fragebildschirm nicht mehr ins Menü kommt.

Jetzt kann ich alles nochmal von vorne machen. Weiß vllt jemand, warum ich in dem Fragefeld nichts eintippen kann?
Nach oben  Profil PM senden
 
morlog verfasst: 03.10.2010, 17:53
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
morlog

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 104

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Muß man da nicht die Tastatur IM Spiel benutzen und nicht die am PC.



editiert von: morlog, 03.10.2010, 17:54 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Agony84 verfasst: 03.10.2010, 17:55
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2010
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 03.10.10
Was mir gerade aufgefallen ist...meine Tastatur funktioniert im gesamten Spiel nicht...hab das erst jetzt gemerkt, da ich mit der Maus gespielt habe... Ich komme an keiner Stelle zurück ins Menü...nur mit Rechtsklick der Maus zum Inventar usw., aber nicht zum Startbildschirm...

Wenn ich bei den Optionen die Steuerung / Tastenbelegung ändern will, tut sich auch nichts...

Weiß jemand was ich machen kann, damit meine Tastatur vom Spiel "erkannt" wird?
Nach oben  Profil PM senden
 
Agony84 verfasst: 03.10.2010, 17:57
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2010
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 03.10.10
Morlog, eine Tastatur wird mir nicht angezeigt im Spiel...und in der Lösung steht, man soll über seine Tastatur die Antwort eintippen.

Da ist auch nur ein schwarzes leeres Feld bei mir. Und meine Tastatur geht, wie gerade geschrieben, leider im ganzen Spiel nicht :(

Trotzdem danke für die schnelle Antwort
Nach oben  Profil PM senden
 
morlog verfasst: 03.10.2010, 18:10
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
morlog

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 104

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
wo ist denn die Stelle genau welche du meinst in der Lösung beschrieben

Wir müssen die Änderungen sein,die wir in der Welt sehen wollen.

Mahatma Gandhi.
Nach oben  Profil PM senden
 
Agony84 verfasst: 03.10.2010, 18:15
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2010
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 03.10.10
In der Lösung http://www.adventurespiele.net/9891/SH3.pdf steht "Gib über die Tastatur ... ein", das ist für mich die PC Tastatur. Es werden mir auch keine Buchstaben oder Tastatur auf dem Bildschirm angezeigt, die ich benutzen kann.

Mein Problem ist auch, dass ich nicht mal mehr ins Hauptmenü zurück komme, wenn ich einmal im Spiel bin, da meine Tastatur innerhalb des Spiels scheinbar nicht geht und ich somit die ESC Taste nicht benutzen kann. Auch die Steuerung der Personen geht nur mit der Maus, nicht mit der Tastatur
Nach oben  Profil PM senden
 
morlog verfasst: 03.10.2010, 18:26
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
morlog

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 104

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Ja ok, die PC Tastatur ist gemeint.
Die Steuerung im Spiel sonst geht nur über die Maus, bei Esc kann man das Menü einschalten,ich habe die Triologie,also drei Spiele in einer Verkaufsversion



editiert von: morlog, 03.10.2010, 18:39 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Agony84 verfasst: 03.10.2010, 18:46
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2010
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 03.10.10
Danke, aber wie schon gesagt geht bei mir auch die Tastatur nicht...also auch nicht ESC und das Menü!
Nach oben  Profil PM senden
 
morlog verfasst: 03.10.2010, 18:55
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
morlog

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 104

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hast du mal im Spiel die Festelltaste für Großbustaben gedrückt ob da die grüne Lampe auf der Tastatur aufleuchtet.



editiert von: morlog, 03.10.2010, 18:55 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Agony84 verfasst: 03.10.2010, 19:04
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2010
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 03.10.10
Ja, daran liegt es nicht...habe zwar keine grüne Leuchte an der Tastatur, aber die Feststelltaste hab ich schon probiert
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 03.10.2010, 19:58
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo Agony84,

hast du das Spiel mal komplett deinstalliert, PC heruntergefahren und ausgeschaltet, dann neu hochgefahren und das Spiel neu installiert?

Welche Version des Spiel besitzt du? DVD oder Download, Remastered, Collection? Je nachdem welche Version es ist, ist ein Patch nicht notwendig und kann vielleicht sogar hinderlich sein.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Agony84 verfasst: 03.10.2010, 20:32
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2010
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 03.10.10
Hallo Nikki,

vielen Dank für deine Antwort! Die Idee mit dem Patch war mir noch gar nicht gekommen...hatte den schon installiert, bevor ich das Spiel zum ersten Mal gestartet habe.

Hab alles nochmal neu installiert, aber trotzdem geht die Tastatur leider im Spiel nicht.

Ich schätze mal es ist Version 1.0, denn auf der Hülle steht weiter nichts. Es ist die Version von 2006, nicht die Trilogie. Habe die Original DVD
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten