Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 23. Januar 2021




Übersicht ::  Spiele ::  Adventure-Games ::  Baphomets Fluch 2 - Der Spiegel der Finsternis
moderiert von: avsn-Nikki, avsn-schubi54

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Baphomets Fluch 2 - Der Spiegel der Finsternis
Gast verfasst: 10.09.2005, 13:37
unregistrierter Benutzer Hallöchen!!
Ich bin in der Pyramide-innen und steh vor den Kacheln!
Ich hab die 1. und die 2. Kachel vom ersten Block schon hineingedrückt!
Jedoch weß ich nicht, ob man alle reindrücken muss,muss man das?
Außerdem kenn ich mich bei der Lösung nicht aus,deshalb frag ich.

OKay es wär voll toll wenn ihr mir antworten würdet!

Lg lisa




editiert von: Madam, 01.06.2009, 01:02 Uhr
Nach oben 
 
avsn-Nikki verfasst: 10.09.2005, 14:41
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo lisa,

Du bist mit Nico bei den beiden Rädern und den Kacheln richtig?

Das Rätsel ist nicht ganz einfach. Zunächst schaust Du Dir die 4 Kacheln rechts an. Auf ihnen sind je 4 Zeichen zu sehen. Auf den 10 Kacheln links daneben siehst Du die Zeichen ebenfalls, allerdings sind hier auf den Kachel nur je 2 Zeichen zu finden. also mussen 2 der 10 Kacheln je einer Kachel rechts zugeorndet werden. Dann gibt es da noch die beiden Räder. Auch sie weisen die Symbole auf, welche die 10 Kacheln haben. Allerdings an jeder Position des Rades nur ein Symbol. Somit musst Du bei beiden Rädern das richtige Symbol finden, um es einer KAchel aus den 10 Stück zuordnen zu können.

Such Dir eine Kachel aus den 10 aus und stellt bei den Rädern die entsprechenden Symbole ein. Bei dem linken Rad muss das Symbol auf 3 Uhr stehen und bei dem rechten auf 9 Uhr, so dass sie sich am nächsten sind. Dann die entsprechende Kachel reindrücken und zur nächsten übergehen. Es müssen aber die beiden Kacheln sein, die bei den 4. Stück jeweils zusammen gehören.

Wenn alle 4 Kacheln aktiviert sind, gibt es einen neuen Durchgang.

Wenn du in der Rubrik Spiele auf Lösungen gehst und dort im Alphabet auf B klickst, erscheinen Alle Lösungen mit dem Anfangsbuchstaben B. Klicke auf Baphomets Fluch 2 mit Bildern oder auch ohne, wie Du willst und im nächsten Fenster auf weiter geht's. Dann hast Du die Lösung schon mal auf. Oben ist ein Kapitelindex, so dass Du nicht ganz durchscrollen musst, wenn Du am Ende eines Spiels nicht weiter kommst. Such Dir das richtige Kapitel heraus und klicke im Kapitelindex darauf. Dann musst Du nur noch zu der Stelle scrollen, an der Du fest hängst.

Wenn Du allerdings den Titel eines Spiels nicht genau benennen kannst und eine Lösung suchst, kannst Du auch in Sonstiges auf Suche gehen. Gib da z.b. Baphomet ein. Dann bekommst Du alles angezeigt, was wir auf dieser Page zum Thema Baphomet zu bieten haben und kannst daraufklicken, um dorthin zu gelangen.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
katzezora verfasst: 23.02.2009, 13:58
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
katzezora

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 200

Status: offline
letzter Besuch: 13.02.17
Hi, spiele nach Jahren nochmal dieses Spiel und habe jetzt ein Problem mit dem Finden der Markierung, wenn ich durch den Theodoliten schaue. Ich habe die Markierung auf diesem Felsen angebracht. Nun müsste diese ja irgendwie blinken, tut sich jedoch nichts.

Lg katzezora



editiert von: lazarus, 23.02.2009, 16:17 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 23.02.2009, 16:16
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo katzezora,

du musst den Theodoliten so ausrichten, dass du die Säulen siehst, die aus dem Wasser ragen. Dann eine der Säulen anklicken. (weiß nicht mehr, welche es war!)

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
katzezora verfasst: 23.02.2009, 17:50
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
katzezora

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 200

Status: offline
letzter Besuch: 13.02.17
Ja das hatte ich gemacht und ich konnte auch die Säulen sehen, aber mehr auch nicht. Ich bin dann noch mal zurückgelatscht, die Markierung lag mit dem Netz auf der Säule. Habe dann den Level noch mal 2 x neu gespielt und jetzt hat es geklappt. Zwischendurch ist mir das Spiel plötzlich abgestürzt. Vielleicht lag es daran. Trotzdem vielen Dank. grinsen

Gruß katzezora
Nach oben  Profil PM senden
 
katzezora verfasst: 24.02.2009, 18:26
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
katzezora

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 200

Status: offline
letzter Besuch: 13.02.17
So, jetzt liegt George oben auf der Pyramide, ich habe den Munitionsgürtel gefunden. Aber was nun? Ich kann den Treibstoff auf dem Boden nicht anzünden, ich kann die Fackel nicht nehmen und auch weder mit dem Winzling noch mit den Wachen reden. Dabei hat der doch ein Feuerzeug. Was habe ich denn vergessen? Ich kann nicht mal mehr nach oben fahren um zu sehen, ob ich dort noch was hätte machen müssen, heul traurig

Gruß katzezora
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 24.02.2009, 19:22
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Eigentlich müsstest du aber eine der beiden Fackeln nehmen können und anschließend kannst du dann den "Winzling" ansprechen. ueberlegen

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 24.02.2009, 21:09
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Da legen die mich einfach auf eine Pyramide tziss lachen


Nach oben  Profil PM senden
 
katzezora verfasst: 25.02.2009, 16:10
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
katzezora

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 200

Status: offline
letzter Besuch: 13.02.17
Ja das dachte ich auch, die große rechte Fackel wird auch angezeigt, ich kann sie aber nicht nehmen. Habe das jetzt schon zig-mal durchgespielt. Ich kann jetzt eigentlich gar nichts mehr machen. Mal sehen, ob ich ein Save finde.

herzl. Gruß katzezora
Nach oben  Profil PM senden
 
katzezora verfasst: 25.02.2009, 19:03
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
katzezora

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 200

Status: offline
letzter Besuch: 13.02.17
Ihr habt ja Saves, wie ich gesehen habe. Nun wollte ich eigentlich nur das runterladen, das ich benötige. Gibt es keine Liste oder habe ich sie übersehen?
Bis zu einer Antwort versuche ich weiter, an die Fackel zu kommen.

Tschö, bis gleich ? grinsen
katzezora
Nach oben  Profil PM senden
 
katzezora verfasst: 25.02.2009, 19:22
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
katzezora

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 200

Status: offline
letzter Besuch: 13.02.17
Och ich glaub das jetzt nicht. Ich habe es zum zigsten Mal versucht und immer die falsche an den Wachmann gestellt. Ich hätte das Symbol der Mutter anklicken müssen und nicht von Raoul. Da soll man drauf kommen. Also hat sich alles erst mal erledigt und ich kann weiterspielen. lachen lachen lachen lachen lachen

Gruß katzezora
Nach oben  Profil PM senden
 
Jehane verfasst: 31.03.2009, 00:24
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Jehane

registriert: Apr. 2007
Beiträge: 157

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Hallo,

ich spiele grade mal wieder BF2 und bin mit Nico an den Docks gelandet - irgendwie schaffe ich es aber nicht, den Wachmann zu überlisten, Nico ist schon 5x oder öfter erschossen worden *argh* Nachdem ich grad überhaupt keine Nerven dafür habe, hab ich mir die Savegames von hier runtergeladen und in mein Verzeichnis kopiert, aber aus irgendeinem Grund erscheinen sie nicht im Laden-Menü des Spiels. Kann das damit zu tun haben, dass ich die DVD-Version spiele, die XP-kompatibel gestaltet wurde oder hab ich ganz einfach beim Kopieren der Saves etwas falsch gemacht? Bei der Gelegenheit würde mich auch interessieren, welches der Saves für meine Situation denn passend ist.
Nachsatz: Bei der DVD-Version heißen die Saves anders, ich habe sie zwar umbenannt, aber es klappt trotzdem nicht...

Danke,
Jehane



editiert von: Jehane, 31.03.2009, 00:25 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 31.03.2009, 07:51
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo Jehane,

das ist natürlich möglich. Ich werde in den nächsten Tagen die Trilogie installieren und es ausprobieren. Wenn die Saves nicht laufen, werden wir auf jeden Fall neue von der Trilogie erstellen. Ich hoffe, du hast etwas Geduld smile

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Jehane verfasst: 16.04.2009, 17:55
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Jehane

registriert: Apr. 2007
Beiträge: 157

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Hallo Nikki,

ich habe das Spiel mittlerweile beendet - nachdem ich ja die alte Version mit 2 CDs noch rumliegen habe, hab ich kurzerhand die installiert und eure Savegames reingeladen. Das hat dann auch wunderbar geklappt; ich schätze, sie sind einfach mit der Trilogie nicht kompatibel, hab es auch mit Saves versucht, die unter ScummVM erstellt wurden (das braucht man ja für die Trilogie), aber auch das hat nichts gebracht. Die einzelnen Versionen dürften einfach nicht kompatibel sein - naja, wieder was dazu gelernt :)

Ich frage mich nur noch immer, warum ich diese Stelle einfach nicht geschafft habe - war ja nicht das erste Mal, dass ich das Spiel gespielt habe, aber irgendwie war ich dieses Mal immer zu langsam. Nach dem 15. Mal hat's mir dann einfach gereicht *g*

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 16.04.2009, 19:10
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo Jehane,

sorry, dass ich es bisher nicht geschafft habe. Aber du hast es ja bereits selber herausgefunden. Danke für den Hinweis, denn werden wir uns auf jeden Fall auf den Plan setzen, neue Saves nach der Trilogie anzulegen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten