Hallo Gast

Spiel suchen:

Mittwoch, 23. Juli 2014




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Belief and Betrayal - Das Medaillon des Judas / Sound
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Belief and Betrayal - Das Medaillon des Judas / Sound
loona_moonlight verfasst: 14.07.2008, 18:13
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Sep. 2006
Beiträge: 21

Status: offline
letzter Besuch: 03.10.12
Hallo Zusammen,

Ich habe ein Problem bei Belief and Betrayal.

Als ich das Spiel installiert hatte und es startete kam ich ohne Probleme ins Hauptmenü... da ging es schon los... Ich konnte den Sound nicht ändern... dieses Problem hab ich wahrscheinlich gelöst, doch als ich es startete und mir den ersten Dialog (Telefonat mit Warren) angehört hatte, gab es Probleme mit der Maus... zwar kann ich durchs Zimmer gehen, doch weder komm ich in den ersten Stock, noch kann ich was aufheben oder näher betrachten, auch ändert sich der Mauszeiger nicht...
Beim ersten mal installieren bekam ich nachdem ich Belief and Betrayal starten anklickte die Nachricht dass Sonic DLA den Zugriff auf das Laufwerk verhindert und ich es deinstallieren oder deaktivieren soll... doch diese Nachricht kam kein weiteres Mal...

Könnt ihr mir bitte helfen... denn es ist zum Haare auswachsen...

Vielen Dank

Gruß
loona_moonlight



editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:10 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
loona_moonlight verfasst: 14.07.2008, 21:14
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Sep. 2006
Beiträge: 21

Status: offline
letzter Besuch: 03.10.12
Hab alle DIVX Codes deinstalliert und nur den XVID 1.0.3 installiert und jetzt funktionierts... werd mal versuchen herauszufinden welcher Codec es ist der die Probleme verursacht...

Gruß
loona
Nach oben  Profil PM senden
 
o-RAGNAR-o verfasst: 29.09.2009, 16:43
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
o-RAGNAR-o

registriert: Sep. 2009
Beiträge: 17

Status: offline
letzter Besuch: 19.01.10
Hallo!
Hab ein dickes Problem. Als ich Belief and Betrayal installierte bekam ich von meinem Antivirusprogramm die Nachricht, das oben genannter Trojaner in der Datei B&B.exe sitzt.
Kann die Datei nicht heilen, reparieren oder Ähnliches. Habe aber auch keine Erfahrung mit dem Virusprogramm das hat sich noch nie gemeldet. Es heißt AVG free.

Hatte dann die Idee die exeDatei aus dem Demo in das Spiel zu kopieren, da finde ich aber keine exe.Datei. Wo kann ich die finden, und würde diese Methode überhaupt funktionieren?

Kann es sein das der Trojaner von der Herstellerfirma absichtlich gesetzt wurde, um vielleicht an Userdaten zu kommen?
Hoffentlich kann mir jemand von Euch helfen!!!

Gruß
Ragnar konfus konfus

Gruß
RAGNAR
Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 29.09.2009, 19:15
Moderation
Moderation
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 555

Status: offline
letzter Besuch: 23.05.12
Hallo Ragnar.

Woher hast du das Spiel?

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
o-RAGNAR-o verfasst: 29.09.2009, 19:23
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
o-RAGNAR-o

registriert: Sep. 2009
Beiträge: 17

Status: offline
letzter Besuch: 19.01.10
Hallo Madam!
Habe mir das Spiel aus der Bücherhalle geliehen.

Gruß
RAGNAR
Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 29.09.2009, 19:31
Moderation
Moderation
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 555

Status: offline
letzter Besuch: 23.05.12
Hi Ragnar.

Bücherhalle Hamburg? Das sagt mir was. Aber das ist mehr als ungewöhnlich wenn auf der Disk ein Trojaner angezeigt wird. ueberlegen Sowas habe ich noch nicht gehört. Der Hersteller spioniert nicht. Damit würden sie sich ins eigene Fleisch schneiden, denn damit vergrault man sich potentielle Kunden. Du könntest dich mit diesem Problem an den Hersteller-Support wenden. Ich würde die Disk auch noch mit weiteren Programmen testen. Von Free Antiviren-Proggis rate ich ganz gern ab, da sie niemals so effektiv sein können wie die Vollversion.

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
o-RAGNAR-o verfasst: 29.09.2009, 19:39
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
o-RAGNAR-o

registriert: Sep. 2009
Beiträge: 17

Status: offline
letzter Besuch: 19.01.10
Hallo nochmal,

Danke für Deine schnelle Antwort.
Werde versuchen beim Hersteller etwas zu erfahren. Schade, für heute werde ich mich mit dem Demo zufrieden geben müßen.



Gruß
RAGNAR
Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 29.09.2009, 19:43
Moderation
Moderation
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 555

Status: offline
letzter Besuch: 23.05.12
Ja, wirklich schade , denn das Spiel hat mir persönlich sehr gut gefallen. Dann hoffe ich das du vom Hersteller Bescheid bekommst.

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 29.09.2009, 19:46
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 309

Status: offline
letzter Besuch: 04.07.14
Das kommt immer dann vor wenn man NOCD Crackz für illegale Kopien benutzt !

Gruß
George

Nach oben  Profil PM senden
 
clabine verfasst: 29.09.2009, 22:53
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
clabine

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 86

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
@George

Autsch!

@Madam

ich habe schon seit Jahren Avira AntiVir Personal-das mit dem roten Schirmchen - drauf und noch nie Probleme gehabt. Hat im Test auch mit 2,3 abgeschnitten.
Früher hatte ich Zonealarm, aber der jetzige PC hat es nicht gewollt, ist total abgestürzt und musste neu aufgesetzt werden.
Hast du da weitergehende Kenntnisse, warum Freeware nicht so effektiv ist?
Gruß
clabine
Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 29.09.2009, 23:05
Moderation
Moderation
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 555

Status: offline
letzter Besuch: 23.05.12
Hallo clabine. winken

Ja, ja... Ich bin auch schon ganz gespannt was der Hersteller wohl zu Ragnars Trojaner sagen wird. lachen

Zu den Virenprogrammen im Allgemeinen: Freeware im Bereich Virenschutz kann niemals einen 100%igen Schutz bieten. Überleg mal, das wäre denen die die Pro Version kaufen total unfair. Die zahlen ca. 30-40 Euro für das Komplettpaket und die Freewarenutzer kriegen das gleiche und zahlen nichts? Das kannst du schon auf den Herstellerseiten der Proggis erkennen. Schau dir mal im Vergleich beide Versionen an. Pro und Free. Ob Avira, AVG und wie sie noch alle heißen. Wenn man wirklich sicher surfen will sollte man einmal im Jahr das Geld dafür ausgeben. Im übrigen ist es schon oft vorgekommen das Viren durch die Free-Versionen "durchschlüpfen" und erst später mit der Vollversion gefunden werden. Da spreche ich aus Erfahrung. Von AVG (das ich ca. ein halbes Jahr genutzt habe) auf Kaspersky umgestiegen. Der erste Virenscan mit Kaspersky hat mir eine bute Tüte an wundervoller Malware, Adaware beschert. Ich bleibe daher lieber bei der Vollversion. smile

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
o-RAGNAR-o verfasst: 30.09.2009, 20:15
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
o-RAGNAR-o

registriert: Sep. 2009
Beiträge: 17

Status: offline
letzter Besuch: 19.01.10
@Georg,
wie jetzt, dann ist so eine infizierte Datei auf der Original-CD? Sollte ich das der Öffentlichen Bücherhalle, bei der ich das Spiel geliehen habe, auch noch mitteilen?! Ähm, wenn Dein Kommentar ironisch gemeint gewesen sein sollte, schnall ich den nicht.

@ Madam,
gibt es verschiedene Arten von Antivir.programmen? Also für meinen Typ von PC
ein spezielles, oder wie sollte ich mir eins aussuchen?

Gruß
RAGNAR
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 01.10.2009, 03:29
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 309

Status: offline
letzter Besuch: 04.07.14
@o-RAGNAR-o Du weist genau was gemeint ist. Schon dein Nickname lässt vermuten das Du ganz sicher weisst wovon ich rede.
Es mag ja sein das Du mal eine CD geliehen hast aber danach hast Du vermutlich einen ***** verwendet um ohne CD weiter spielen zu können.
Die Orig.CD hat jedenfalls keinen Virus,Trojaner oder ähnliches.

Gruß
George

Nach oben  Profil PM senden
 
zumsel verfasst: 18.12.2009, 15:36
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jun. 2009
Beiträge: 54

Status: offline
letzter Besuch: 01.01.10
Hallo,
habe ebenBelief u.Betrayal von Amazon bekomme und installiert.
Beim beenden des Spiels kommt die Maske:

Dieses Programm erfordert die Komponente"d3drm.dll."

könnt ihr mir sagen,was das bedeutet?

Gruß zumsel
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 18.12.2009, 15:44
Redaktion
Redaktion
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1783

Status: offline
letzter Besuch: 16.06.14
Hallo zumsel.

Soviel ich weiß, hat das was mit der DirectX-Version zu tun. Hast du die Version von der CD installiert? Sollte man eigentlich immer tun, auch wenn es sich um ein älteres Spiel handelt. Ansonsten würde ich mal den Treiber deiner Grafikkarte aktualisieren.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 2,4270939826965 seconds.