Hallo Gast

Spiel suchen:

Mittwoch, 03. September 2014




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Dead Reefs - Das Relikt des Bösen / Grafik / Steuerung
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Dead Reefs - Das Relikt des Bösen / Grafik / Steuerung
KumaNoMura verfasst: 04.02.2009, 01:31
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
KumaNoMura

registriert: Feb. 2009
Beiträge: 28

Status: offline
letzter Besuch: 02.03.10
Hallo!

Ich habe gerade "Dead Reefs" spielen wollen, aber schon die ersten paar Sekunden des Spiels machen Probleme. traurig

1. wird nicht der gesamte Spielbildschirm gezeigt. Oben, unten und rechts sind große Teile abgeschnitten. Ich weiß nicht, ob ich da irgendwo die Auflösung verändern kann oder so etwas. Wenn ich an meinem Monitor das Bild verschiebe, ändert sich jedenfalls nichts - es bleibt immer der gleiche Ausschnitt des Spiels. Und der reicht leider nicht. Was zu Problem 2 führt.
Gibt es da eine Möglichkeit, wie ich alles sehen kann?

2. Die Steuerung kann man ja bei den "Optionen" verändern. Da oben und unten am Bildschirm Teile abgeschnitten sind, weiß ich aber nicht, was sich da einstellen läßt. Ich habe nämlich gelesen, man müsse erst die Steuerung auf "Default" stellen, damit alles klappt.

3. Sobald ich am Anfang des Spiels Kontrolle über die Figur habe, kann ich zu diesem Typen am Hafen gehen, der mir erzählt, wir sollten doch ins Inn gehen. Wenn ich dann eigentlich wieder die Kontrolle über meine Figur haben sollte, geht nichts mehr. Keine der Tasten reagiert, nicht mal mehr Escape.
Liegt ja vielleicht daran, daß ich bei den Steuerungsoptionen nicht auf "Default" stellen konnte? Ich finde zu diesen Problemen jedenfalls keine Informationen. Und ich würde es wirklich gerne spielen, denn es soll ja wirklich gut sein...


Es wäre toll, wenn mir da jemand helfen könnte!



editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:21 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 04.02.2009, 04:54
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1772

Status: offline
letzter Besuch: 24.08.14
Hallo KumaNoMura,

hast du im Optionsmenü nicht die Möglichkeit die Bildschirmauflösung zu verändern? Schau mal, ob es ein Menüpunkt mit Grafik gibt. Ansonsten versuche mal die Bildschirmauflösung im Menü deines PC's zu ändern.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
KumaNoMura verfasst: 04.02.2009, 17:36
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
KumaNoMura

registriert: Feb. 2009
Beiträge: 28

Status: offline
letzter Besuch: 02.03.10
Hallo lazarus,

nein, leider gibt es keine solche Option. Unter "Einstellungen" kann man nur "Audio" und die Tastaturbelegungen finden. Auch wenn ich die Bildschirmauflösung meines PCs ändere, verändert das leider nichts am Spielbildschirm.

Trotzdem danke!
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 05.02.2009, 08:37
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1772

Status: offline
letzter Besuch: 24.08.14
Hallo KumaNoMura,

ich habe da noch was gefunden: Geh mal auf Start/Alle Programme/The Adventure Company/Dead Reefs/Einstellungen. Dort kannst du die Bildschirmauflösung verändern. Damit müsste dein Problem mit der Tastaturbelegung behoben werden können.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
KumaNoMura verfasst: 07.02.2009, 02:54
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
KumaNoMura

registriert: Feb. 2009
Beiträge: 28

Status: offline
letzter Besuch: 02.03.10
Viiiielen Dank, lazarus! grinsen
Das war es! Jetzt sehe ich auch, daß im Spielbildschirm sogar noch rechts so ein Steuerungselement eingeblendet wird und links auch noch etwas - war alles abgeschnitten vorher. Jetzt scheint es kontrollierbar zu sein, wenn auch immer noch kompliziert. ^_-
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 07.02.2009, 05:54
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1772

Status: offline
letzter Besuch: 24.08.14
Das stimmt. Am Anfang ist die Steuerung recht kompliziert, aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran. Auf jeden Fall lohnt es sich. zwinkern



editiert von: lazarus, 07.02.2009, 05:54 Uhr

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
KumaNoMura verfasst: 10.02.2009, 03:14
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
KumaNoMura

registriert: Feb. 2009
Beiträge: 28

Status: offline
letzter Besuch: 02.03.10
Dann werde ich mich nach meinem aktuellen Spiel mal daran machen. Daß es sich lohnt, hab ich ja auch überall gelesen - darum wollte ich es UNBEDINGT zum Laufen kriegen. ^_^
Nach oben  Profil PM senden
 
Cäsili verfasst: 14.02.2009, 00:05
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Cäsili

registriert: Feb. 2009
Beiträge: 17

Status: offline
letzter Besuch: 14.04.10
Hallo,

ist noch jemand wach? Hab mir gerade die Demo runter geladen und wollte mal spielen, kann auch laufen sehe am rechten Rand die Pfeile oder die Hand, kann aber die Türe nicht öffnen. konfus Kann mir jemand einen Tipp geben? hatte bis jetzt nur Spiele die mit der Maus gespielt wurden.

Gruß

Cäsili traurig


Das Leben ist schön, genieße jeden Tag.
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 14.02.2009, 06:36
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1772

Status: offline
letzter Besuch: 24.08.14
Guten Morgen, Cäsili.

Ich nehme mal an, dass du an der Tastatursteuerung nichts geändert hast. Somit ist bei der Einstellung ein Buchstabe für mehrere Interaktionen belegt. Geh mal ins Menü unter Einstellungen und verändere die Tastaturbelegung so, dass für jede Interaktion ein Buchstabe oder Tastatur verantwortlich ist.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Cäsili verfasst: 14.02.2009, 11:47
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Cäsili

registriert: Feb. 2009
Beiträge: 17

Status: offline
letzter Besuch: 14.04.10
Hallo Lazarus,

danke für Deine schnelle Antwort, es gibt leider nur ein Problem. Ich bin wie mein Avatar (genau hinsehen) lachen , also ne absolute Null am Computer, wie genau soll ich vorgehen. weinen schande bahnhof

Das Leben ist schön, genieße jeden Tag.
Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 14.02.2009, 22:02
fleißiger Helfer
fleißiger Helfer
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 552

Status: offline
letzter Besuch: 24.08.14
Hallo Cäsili.

Über die Beschreibung deines Avatars musste ich lachen. lachen

Folgendes: Starte das Spiel und gehe klicke mal (dort wo Spiel laden, Spiel speichern usw. steht) auf Optionen, bzw. auf Einstellungen. Da muss etwas in der Art stehen wie Tastaturbelegung. Dort findest du dann z. B. die Tasten w, s, a , d. Die Taste w ist der Befehl für vorwärts gehen, s ist der Befehl für rückwärts gehen, usw. Dort gibt es auch eine Möglichkeit den Befehl Aktion zu belegen. Du kannst in diesem Fall die Taste frei wählen. Nimm dafür beispielsweise die Taste g. Wenn diese schon mit einem anderen Befehl belegt ist kannst du entweder eine andere Taste wählen oder die Tasten austauschen. Je nachdem wie du sie am liebsten belegt haben möchtest. smile

Und niemand ist eine Null am Computer. Bedenke, ein Computer funktioniert nur wenn der Besitzer ihn bedient. Ansonsten steht er nur rum und tut nichts. Also, wer ist denn da die Null? lachen

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
Cäsili verfasst: 15.02.2009, 00:12
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Cäsili

registriert: Feb. 2009
Beiträge: 17

Status: offline
letzter Besuch: 14.04.10
Hallo Madam,

vielen Dank kuesschen für Deine Hilfe, es hat alles geklappt und ich kann jetzt spielen, stolzbin es ist gewöhnungsbedürftig mit der Tastatur zu arbeiten, ich hoffe ich gewöhne mich daran. Mir persönlich ist ein Spiel mit der Maus lieber.

Gruß Cäsili dankeschoen

Das Leben ist schön, genieße jeden Tag.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 15.02.2009, 00:17
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6685

Status: offline
letzter Besuch: 26.08.14
Hallo Cäsili,

du gewöhnst dich sicher schnell dran. Viele lassen sich von der STeuerung abschrecken und verpassen wirklich ein sehr gutes Spiel. Schon alleine das Intro könnt ich mir immer wieder ansehen.

Viel Spaß beim Spielen

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 15.02.2009, 00:19
fleißiger Helfer
fleißiger Helfer
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 552

Status: offline
letzter Besuch: 24.08.14
Hallo Cäsili

Nichts zu danken. Gott lob gibt es nur einige wenige Adventure die mit Tastatur zu spielen sind. Die meisten Adventure steuern sich mit unserer heißgeliebten Maus in klassischer Point & Click-Manier. smile

Viel Spaß beim Spiel. winken

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 15.02.2009, 11:33
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6685

Status: offline
letzter Besuch: 26.08.14
Hallo Cäsili,

ich habe dich mal ins Adventureforum verschoben, weil es jetzt ja kein techn. Problem mehr ist zwinkern

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 2,3991959095001 seconds.