Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Freitag, 10. Juli 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Post Mortem / Patch / Grafik / Sprachausgabe / Installation
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Post Mortem / Patch / Grafik / Sprachausgabe / Installation
Gast verfasst: 30.08.2005, 11:48
unregistrierter Benutzer Hallo,
Ich habe die englische Version von Post Mortem bekommen und möchte nun wissen, ob es für das Spiel einen Deutsch-Patch gibt oder ob ich mir die deutsche Version holen muß?
mfg
lulatsch51



editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:56 Uhr
Nach oben 
 
avsn-Nikki verfasst: 30.08.2005, 19:35
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo lulatsch51,

ich weiß nur von einem Patch etwas, der Abstürze im Spiel vor allem bei einm P4 behebt. Von einem Patch, der die englische Version in eine deutsch umwandelt, habe ich bisher nichts gehört und gelesen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Trümmerlotte verfasst: 28.11.2005, 15:18
Grünschnabel
Grünschnabel
Trümmerlotte

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 29.11.05
Hallo!

Habe mir auf dem Flohmarkt Post Mortem gekauft!Tierisch darauf gerfreut und dann macht es Probleme mit der Sprache,wenn ich mich mit jemanden unterhalten will,fängt mein Gesprächspartner schon an zu sprechen so das dann zwei auf einmal reden und man nur die Hälfte versteht.Sehr ärgerlich man verpasst vielleicht wichtige Sachen!!!!
Kann mir jemand helfen?So bringt es kein Spass!!!


LG Trümmerlotte traurig

Ich bin nicht dick,ich brauche nur viel Platz für meine inneren Werte
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 28.11.2005, 18:29
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Trümmerlotte,

von dem Problem hab ich bisher noch nichts gehört. Erfüllst Du denn die Voraussetzungen zum Spiel?

Wenn ja, hast Du mal mit den Soundeinstellungen im DXDiag herumgespielt? Also Soundbeschleunigung herunter oder herauf stellen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Trümmerlotte verfasst: 29.11.2005, 12:10
Grünschnabel
Grünschnabel
Trümmerlotte

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 29.11.05
Hallo Nikki!
Systemvoraussetzungen sind alle da!Rumgespielt habe ich nicht.
Wei0 nicht woran es liegen könnte traurig

Ich bin nicht dick,ich brauche nur viel Platz für meine inneren Werte
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 29.11.2005, 12:20
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Trümmerlotte,

dann spiel mal ein bisschen mit den DXDiag-Einstellungen. Falls Du nicht weißt wie das geht, findest Du in unseren FAQs einen Beitrag zum DXDiag.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Trümmerlotte verfasst: 29.11.2005, 13:35
Grünschnabel
Grünschnabel
Trümmerlotte

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 29.11.05
Hallo Nikki!
Vielen vielen Dank für Deinen Tip!!! lachen
Es hat funkioniert!!!

LG
Trümmerlotte grinsen

Ich bin nicht dick,ich brauche nur viel Platz für meine inneren Werte
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 29.11.2005, 13:40
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Trümmerlotte,

klasse, dass es geklappt hat. Meist liegt es an diesen Einstellungen, wenn ein Spiel nicht so recht will. Ich wünsche Dir viel Spaß mit Gus und den anderen. Mir hat das Spiel gut gefallen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Trümmerlotte verfasst: 29.11.2005, 13:48
Grünschnabel
Grünschnabel
Trümmerlotte

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 29.11.05
Hallo Nikki!
Daran lag es wohl doch nicht!Jetzt geht es nicht mehr wieder quatschen alle durcheinander! traurig
LG
Trümmerlotte

Ich bin nicht dick,ich brauche nur viel Platz für meine inneren Werte
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 29.11.2005, 17:12
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Trümmerlotte,

es hatte doch eben mal kurz funktioniert oder? Hast Du danach etwas anders gemacht? Irgendeine Einstellung im Spiel oder am PC?

Denn da weiß ich sonst auch keinen Rat mehr. Tut mir leid.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
frida verfasst: 10.07.2007, 09:12
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jul. 2007
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.07
Hallo,
Habe seit langem mir wieder mal ein Spiel gekauft. Leider läuft es nicht.

Spiel: Post Mortem
Kann das Spiel installieren, aber nicht spielen. Es kommt sofort die Meldung:
"Post Mortem. exe hat einen Fehler festgestellt und muss beendet werden."

Meine Systemvoraussetzungen stimmen und alle Treiber sind auf dem neusten Stand. Grafigkarte: Radeon 7500

Komisch ist, dass jetzt auch das Spiel "Syberia" die selbe Meldung bringt, obwohl es vor einem Jahr noch lief!!!!
Ich habe es mal ausprobiert, weil ich den Verdacht habe, dass das Problem mit 3D zu tun hat, da ich andere Spiele ohne 3D Voraussetzung spielen kann.

Habe ich vielleicht aus Versehen irgend ein Programm gelöscht? konfus

Vielen Dank im Voraus

Frida


Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 10.07.2007, 10:25
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Welches System hast Du denn genau ?
Hast Du in dieser Zeit eventuell Updates gemacht ?

Kennst Du dich mit dem Kompatibelitätsmodus aus ?
Falls Du XP-SP2 hast würde ich diesen Modus mal auf Windows 2000 einstellen und dann noch mal testen.



Nach oben  Profil PM senden
 
frida verfasst: 10.07.2007, 10:59
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jul. 2007
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.07
Hallo George,
habe folgendes System:
- XP Home Version 2002
- Servicepack 2
- Prozessor: 4 CPU 2.26 GHZ
- Arbeitspeicher 512MB
- Verfügbare Auslagerungsdatei: 832MB
- Directx 9.0c ( 4.09.0000.0904)
- Radeon 7500

Da den Pc auch meine Töchter nutzen sind von ihnen bestimmt irgendwelche updates gemacht worden, allein die automatischen
updates von Windows und Treiberaktualisierung von Radeon 7500


Mit dem Kompatibilitätsmodus kenne ich mich aus, Habe schon alle ausprobiert.

Mich wundert nur, dass schon gespielte Spiele, bei denen 3D Voraussetzung ist, nicht mehr funktionieren.

Dxdiag hab ich auch in allen Varianten ausprobiert.
Scan ist gemacht
Vielleicht lags ja an Tuneup Utility? Meine Tochter hat das durchgeführt und vielleicht aus Versehen etwas gelöscht?

Tja, bin absolut ratlos

Danke für deine prompte Antwort.
Liebe Grüße
Frida



Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 10.07.2007, 11:11
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Na Du scheinst Dich ja bestens auszukennen smile

Das einizge was mir dazu einfällt ist die genannte möglichkeit von dir oder es befindet sich Spyware auf dem Rechner der die Ausfürung verhindert.

Lass ihn doch einfach mal Scannen kostet ja nichts zwinkern

http://www.pctools.com/de/spyware-doctor/?ref=google_de&gclid=CKT9lYHSnI0CFSDBXgodsF5W4Q

Das toll kann zwar in der Demo nichts beseitigne findet aber fast alles.



Nach oben  Profil PM senden
 
frida verfasst: 10.07.2007, 16:18
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jul. 2007
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.07
Hallo,
habe spydoctor durchlaufen lassen. er hat einen bancos trojaner gefunden. muss mir jetzt nur noch die Version herunterladen, mit den man diesen Trojaner auch beseitigen kann.

Übrigens, bei deinen Antworten ist zusätzlich einen kleines Fenster geöffnet mit meinem IP und verschiedenen Ziffern, dass win xp läuft und ich IE verwende.
Was ist das????

Liebe Grüße
Frida
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten