Hallo Gast

Spiel suchen:

Donnerstag, 24. April 2014




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Cleopatra - Schicksal einer Königin / Spielabsturz / Speicherstände
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Cleopatra - Schicksal einer Königin / Spielabsturz / Speicherstände
Madam verfasst: 15.02.2009, 00:45
Moderation
Moderation
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 555

Status: offline
letzter Besuch: 23.05.12
lachen Ach gretel... Ich weiß das man für den Treiber länger zum Download braucht. Du hast mein Mitgefühl. troesten

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 15.02.2009, 00:52
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 309

Status: offline
letzter Besuch: 18.09.13
Habe ich ein Glück das bei uns schon Leitungen liegen und ich nicht mehr trommeln muß grinsen

Gruß
George

Nach oben  Profil PM senden
 
gretel verfasst: 15.02.2009, 02:26
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
gretel

registriert: Feb. 2009
Beiträge: 11

Status: offline
letzter Besuch: 15.02.09
also das klappt alles nicht.habe aber festgestellt das wenn ich die ordner öffne die vom spiel installiert wurden als "cd 1,2 und 3" sind die leer.ich weiß nichts mehr aus zu probieren boese

LG
Gretel
Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 15.02.2009, 02:29
Moderation
Moderation
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 555

Status: offline
letzter Besuch: 23.05.12
Leer... ueberlegen

Dann vielleicht nochmal deinstallieren und das Spiel neu installieren. Oder hast du das auch schon probiert?

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
gretel verfasst: 15.02.2009, 02:31
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
gretel

registriert: Feb. 2009
Beiträge: 11

Status: offline
letzter Besuch: 15.02.09
bestimmt scho 10 mal

LG
Gretel
Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 15.02.2009, 02:36
Moderation
Moderation
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 555

Status: offline
letzter Besuch: 23.05.12
Dann wäre ich mit meinem Rat leider am Ende. Weiter reicht mein technisches Verstehen leider nicht. traurig Aber vielleicht weiß George noch einen Rat. smile Ich drücke dir jedenfalls die Daumen das es bald irgendwie klappt.

daumendrueck

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
gretel verfasst: 15.02.2009, 02:38
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
gretel

registriert: Feb. 2009
Beiträge: 11

Status: offline
letzter Besuch: 15.02.09
Ok .Ich danke für die Geduld.

LG
Gretel
Nach oben  Profil PM senden
 
gretel verfasst: 15.02.2009, 02:48
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
gretel

registriert: Feb. 2009
Beiträge: 11

Status: offline
letzter Besuch: 15.02.09
he ich hab was gefunden.habe die ordner direkt von cd geöffnet . eins davon sagt" bibliothekdatei ijl 15 dll die erforderlich ist ist nicht zu finden"kann man da was machen?
LG smile weissnicht

LG
Gretel
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 15.02.2009, 03:09
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 309

Status: offline
letzter Besuch: 18.09.13
http://www.dll-....shtml?ijl15
Lade dir das mal runter dann musst Du die entpacken und nach c:\windows\system kopieren.
Danach Rechner neu starten.Eventuell hilft das konfus

Gruß
George

Nach oben  Profil PM senden
 
Meatball verfasst: 19.11.2009, 17:47
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Meatball

registriert: Apr. 2009
Beiträge: 37

Status: offline
letzter Besuch: 25.02.10
Hallo.

Ich klink mich mal ein. Ich hab mir das Spiel jetzt auch mal installiert.

Aber genau wie "Die Rückkehr zur Geheimnisvollen Insel 1+2" von Kheops Studios
habe ich nach dem Start ein flimmern des Bildes.

Ich hab als BS Windows 7 und die Graka ist eine GForce 9400 GT.

Sämtliche Treiber und DirectX und DivX-Codec sind auf dem neuesten Stand.

Was mich irritiert ist die Tatsache das z.B. die Agathe Christie Spiele, und zumindest eines von den Sherlock Holmes Spielen tadellos funktionieren.

Könnte es an dem 64Bit System liegen?

Ich weis hier nicht mehr weiter.

Gruß

Gerhart
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 19.11.2009, 18:13
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6656

Status: online
Hallo Meatball,

ihr müsst immer bedenken, dass die Spiele nicht für Win7 programmiert wurden. Am Besten in solchen Fällen mal an den Support der Firmen wenden, denn sie kennen ihre Programmierung und haben vielleicht einen Rat.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Wer tauscht Steam-Karten mit mir? (Siehe hier)
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 19.11.2009, 18:24
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 309

Status: offline
letzter Besuch: 18.09.13
Solltest Du nicht Win7 Professional haben kann es sein das einiges nicht läuft da es in den Versionen darunter keinen Kompatibilitätsmodus mehr für XP gibt. Leider sind die meisten Programme für XP & Co geschrieben. Dann benötigst Du früher oder später ein Update auf Windows 7 Professional.

Leider gibt es sehr viele Anbieter von PC`s und Laptops die ihre Systeme angeblich günstig mit Windows 7 anbieten aber dabei nicht darauf hinweisen das es sich bei der Windows Version um billige Versionen wie Home oder Home Premium handelt die viele Programme und Spiele erst garnicht unterstützen.

Grosse Probleme bereiten übrigens auch auch Vista 64bit Systeme.

Ob dies auch in deinem Fall zutrifft kann ich von hier nicht beurteilen aber es wird eine Flut dieser Probleme geben das ist bereits heute schon klar.



Gruß
George

Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 19.11.2009, 18:32
Moderation
Moderation
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 555

Status: offline
letzter Besuch: 23.05.12
Hallo Meatball.

Mach mal bitte auf die Desktop-Verknüpfung des Spiels einen Rechtsklick und dann "als Administrator ausführen". Danach erneut Rechtsklick und unten auf "Eigenschaften". Dort dann den Reiter "Kompatiblität" auswählen. Bei "Programm im Kompatiblitätsmodus ausführen" Haken rein und darunter dann Windows XP SP 3 auswählen. Unten dann auf "Übernehmen" und dann auf "OK".

Ich habe zum Test das Spiel gerade auf meinem Leppi installiert. Ich habe Win 7 Home Premium x64 installiert und bei mir läuft das Spiel. Pobier das mal bitte aus und gib dann Bescheid. smile

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
Meatball verfasst: 19.11.2009, 20:47
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Meatball

registriert: Apr. 2009
Beiträge: 37

Status: offline
letzter Besuch: 25.02.10
Hi Madam,

hab ich gemacht. Ohne Erfolg.

Das Spiel startet und sobald ich die Maus bewege habe ich ein doppeltes Bild was stark ruckelt.

Ich habe wie Du Win 7 Home Premium x64.

Ich hab jetzt noch mal in der nvidia-Systemsteuerung rumgespielt. Leider auch ohne Erfolg.

@Georg

Wieso gibt es beim Home Premium keinen Kompa-Modus für XP.
Wenn ich den Reiter öffne habe ich die Möglichkeit von Win 95 über 98, NT, 2000 bis Vista SP2 alles auszuwählen was Billyboy auf den Markt geschmissen hat.
Sind die Einstellungen ohne Funktion? konfus

Gruß

Gerhart

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 19.11.2009, 20:50
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 309

Status: offline
letzter Besuch: 18.09.13
Schau mal hier smile Ich denke dort gibt es das aber es wird keine Funktion haben.
Ähm ich meinte auch eigentlich nicht den Kompamodus sondern einen direkten XP-Modus unter Windows 7 zwinkern Da habe ich mich etwas falsch ausgedrückt.



Gruß
George

Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 2,99805498123 seconds.