Hallo Gast

Spiel suchen:

Freitag, 17. November 2017




Übersicht ::  Spiele ::  Adventure-Games ::  Dracula Trilogie
moderiert von: avsn-Nikki, avsn-schubi54

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 - 4 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Dracula Trilogie
Rose verfasst: 28.10.2009, 09:47
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Rose

registriert: Okt. 2007
Beiträge: 20

Status: offline
letzter Besuch: 14.12.12
Ich habe mir die Dracula Trilogie zugelegt. Habe zwar alle drei Spiele schon, Erstausgaben, aber dachte mir, dass sie jetzt "ALLE" vistatauglich sind. Dem ist leider nicht so, denn Dracula 1 ist für mich unspielbar, die Videos laufen im Sauseschritt ab. Dracula 2 läuft aber prima und Dracula 3 sowieso.

Hatte mich daraufhin an den Support von Peter Games gewandt. Man teilte mir mit, daß es in ca. 2 - 3 Wochen einen Patch geben wird.

Vlt. haben/hatten andere auch dieses Problem?

lg Rose
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 28.10.2009, 10:10
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Rose,

vielen Dank für den Hinweis. Ich denke, den Patch werden wir dann auch bekommen und ihn natürlich sofort online stellen. Wäre schön, wenn die ersten beiden nun unter Vista laufen, denn es sind tolle Spiele smile

Fröhliches Gruseln wünsche ich dir.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 12.11.2009, 17:49
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo liebe Dracula Fans und Windows 7 Nutzer,

Die Dracula Trilogie wurde nicht für Windows 7 programmiert und wird daher unter diesem Betriebssystem Probleme bereiten. Falls ein Patch herausgegeben werden sollte, werden wir ihn selbstverständlich in unseren Downloads für euch bereit stellen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 13.11.2009, 12:47
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Rose,

hast du Darcula 1 inzwischen ans Laufen bekommen? Schau mal auf die Verpackung. Dort steht, dass du dich bei Hardware-Probleme mit dem Titel Dracula 1 an support @microids.com wenden sollst.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Rose verfasst: 19.11.2009, 18:59
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Rose

registriert: Okt. 2007
Beiträge: 20

Status: offline
letzter Besuch: 14.12.12
Hallo Nikki,

die Mailadresse von Microids nutzt mir leider wenig, da der support nur auf englisch verfügbar ist. Mein englisch ist nicht so gut, so daß ich technische Dinge auf englisch darlegen könnte.

Das habe ich PeterGames auch mitgeteilt.

Warte nunmehr immer noch auf den versprochenen Patch von PeterGames und muß Teil 1 aufgrund dessen ruhen lassen.

lg Rose





editiert von: Rose, 19.11.2009, 19:01 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 19.11.2009, 19:10
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Schreib die Mail an Microids in deutsch. Die werden sich das schon übersetzen. Wenn die Antwort kommt, helfe ich dir mit der Übersetzung.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
chystie verfasst: 01.12.2009, 19:28
Grünschnabel
Grünschnabel
chystie

registriert: Mär. 2009
Beiträge: 9

Status: offline
letzter Besuch: 23.08.16
Hallo Nikki,
ich habe mich vor zwei Tagen an Microids gewandt, wusste aber nicht, dass es eine englischsprachige Adresse ist. Könnte aber noch einmal schreiben, wenn das etwas bringt.
Weiß denn jemand etwas über den angekündigten Patch, der inzwischen doch längst da sein sollte?
Gruß chystie
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 02.12.2009, 07:56
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Chystie,

ich habe leider auch noch nichts gehört. Microids ist nicht englischsprachig, sondern französischsprachig. Aber mit englisch kommst du auch weiter zwinkern

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
schandmaeulchen82 verfasst: 06.12.2009, 18:15
Grünschnabel
Grünschnabel
schandmaeulchen82

registriert: Dez. 2009
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.09
hallo!
hab mir das spiel auch zugelegt und bei mir funktioniert auch dracula 1 nicht. bleibt gleich beim ersten bildschirm hängen... hab auch schon ne email bzw. 2 (hab erst später gesehen das sie nicht deutsch sind) nach Microids hingeschickt. aber noch keine antwort bekommen.
ist jetzt da irgendwie schon was neues passiert bzügl. patch oder so?

lg
das schandmäulchen
Nach oben  Profil PM senden
 
cancan verfasst: 25.12.2009, 19:27
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
cancan

registriert: Jun. 2006
Beiträge: 27

Status: offline
letzter Besuch: 25.12.09
Hallo,

das Spiel läuft bei mir sehr schnell.Ich habe Windows Vista.

Gibt es eine Möglichkeit, das Spiel zu verlangsamen? konfus

Viele Grüße Cancan
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 25.12.2009, 23:55
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo cancan,

wie du sicher schon gelesen hast, macht der erste Teil unter Vista Ärger. Bisher habe ich leider noch nichts von einem Patch gehört.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Spike2371 verfasst: 27.12.2009, 12:37
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2009
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 27.12.09
anscheinend nicht nur Vista sondern Windoof 7 auch die Sequenzen laufen in Highspeed ab, kann ja eigentlich nur an irgendwelchen einstellungen in der Registry liegen, denn wenn hier seit mehr als 2 monaten kein patch für ein bekanntes problem kommt wird da wohl auch nix mehr passieren.

Währe ach interssant zu wissen warum die video eigentlich so schnell ablaufen.
Nach oben  Profil PM senden
 
triggerfish verfasst: 28.12.2009, 17:13
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2009
Beiträge: 9

Status: offline
letzter Besuch: 28.12.09
Hi alle,
auch bei mir funktioniert Resurrection nicht unter Windows Vista. Auch nicht unter komp.modus für W98, etc.. Die Videosequenzen spulen im Superzeitraffer a. Habe soeben ein Mail an Peter Games geschickt. Na mal sehen, ob das mit dem Patch noch was wird.
Lg, Trigger
Nach oben  Profil PM senden
 
Lamar1968 verfasst: 05.08.2010, 10:30
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Lamar1968

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 121

Status: offline
letzter Besuch: 06.02.11
Also ich mußte für Dracula 1 meinen "letzten" PC ausm Schrank hervor holen, der noch net ganz so schnell ist wie der jetzige, und im Kompatilität Modus 2 Häkchen setzen.

Damit konnte ich dann Dracula 1 zocken und auch die Videos genießen. Mit meinem jetzigen PC war das unmöglich, auch mit den Modus Umstellungen liefen die Videos im Sause Schritt ab traurig (
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 18.02.2011, 10:56
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo zusammen!
Wollte auch mal meine Erfahrung (Kommentar) zu diesem Spiel abgeben .
Also auf Win 7 lief es bei mir auch nicht. Habe nun meinen alten Laptop zur Hand genommen und auf dem läuft das Spiel prima unter WIN XP auch ohne Patch, das es ja sowieso nicht gibt.

Liebe Grüße
Helga70


Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 - 4 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten