Hallo Gast

Spiel suchen:

Donnerstag, 23. Oktober 2014




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Obscure 1 / Grafik / Steuerung
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Obscure 1 / Grafik / Steuerung
sieglinde1 verfasst: 18.02.2006, 19:41
alter Hase
alter Hase
sieglinde1

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 475

Status: offline
letzter Besuch: 14.10.14
Habe einen XP , das Spiel Obscure geht nicht es wird ein VIDEOMODUS

verlangt , was ist das.


Bitte um Hilfe

Gruß
Sieglinde konfus



editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:52 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 18.02.2006, 20:00
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6687

Status: offline
letzter Besuch: 15.10.14
Hallo Sieglinde,

welche DirectX hast Du? Vielleicht braucht das Spiel Quicktime oder den Realplayer oder den Macromedieplayer.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
sieglinde1 verfasst: 19.02.2006, 09:23
alter Hase
alter Hase
sieglinde1

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 475

Status: offline
letzter Besuch: 14.10.14
habe den macromediaplayer

brauche ich einen anderen?

Gruß Sieglinde
Nach oben  Profil PM senden
 
sieglinde1 verfasst: 20.02.2006, 11:13
alter Hase
alter Hase
sieglinde1

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 475

Status: offline
letzter Besuch: 14.10.14
habe gerade den Realplyer von EUCH
heruntergeladen und hoffe das Spiel funktioniert
danke für den Tipp
Gruß Sieglinde smile
Nach oben  Profil PM senden
 
costi verfasst: 27.06.2008, 15:52
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Mär. 2008
Beiträge: 11

Status: offline
letzter Besuch: 10.07.08

Hi

Ich hätte da mal ne Frage, wegen der Steuerung bei dem Spiel Obscure. Ein paar Leute sagen, dass man das mit dem Gamecontroller spielen kann, doch ich finde dafür keine Einstellung. Kann man das überhaupt mit dem Gamecontroller spielen.


Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 30.06.2008, 00:29
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6687

Status: offline
letzter Besuch: 15.10.14
Hallo costi,

ich habe das Spiel damals mit der Tastatur gespielt und kann mich auch nicht daran erinnern, dass es eine Option für einen Gamecontroller gegeben hat. Steht denn im Handbuch etwas in dieser Richtung? Wenn ja, kann es sein, dass nicht alle Controller kompatibel sind. Wenn nein, kannst du davon ausgehen, dass diese Option vom Entwickler nicht einprogrammiert wurde.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Matioki verfasst: 24.02.2009, 19:54
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2009
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 24.02.09
costi
Ich hätte da mal ne Frage, wegen der Steuerung bei dem Spiel Obscure. Ein paar Leute sagen, dass man das mit dem Gamecontroller spielen kann, doch ich finde dafür keine Einstellung. Kann man das überhaupt mit dem Gamecontroller spielen.

Ich habe das selbe Problem - man kann Obscure auch mit einem Controller spielen, aber leider ist das Handbuch nicht sehr hilfreich.
Wir wollen das Spiel zu zweit spielen. Mit Tastatur und einem einfachen PC-Gamepad von Speedlink ging das auch. Jetzt wollen wir aber Controller von der PS2 benutzen (mittels USB-Adapter), aber die Steuerung lässt sich nicht entsprechend konfigurieren.
Hat jemand Erfahrung damit?
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 24.02.2009, 20:32
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6687

Status: offline
letzter Besuch: 15.10.14
Hallo Matoiki,

manche Spiele laufen nicht mit allen Gamecontrollern. (siehe Harry Potter 5) Möglicherweise liegt es daran?!

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 1,8989379405975 seconds.