Hallo Gast

Spiel suchen:

Donnerstag, 23. November 2017




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Sherlock Holmes 2 - Das Geheimnis des silbernen Ohrrings / Grafik / Abstürze / (De)Installation
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Sherlock Holmes 2 - Das Geheimnis des silbernen Ohrrings / Grafik / Abstürze / (De)Installation
tessa verfasst: 17.04.2006, 12:43
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2006
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 19.04.06
Hallo,

habe gerade Das geheimnis des silbernen Ohrings erfolgreich installiert, allerdings kann ich das Spiel selbst nicht starten. Es kommt immer die Fehlermeldung "a required system Dll could not be loaded, please update your windows installation (#6000-1)"...
ich habe das Spiel wieder deinstalliert und neu installiert, aber immer noch dasselbe Problem... Internet und Antivirenprogramm waren während der Installation auch ausgeschalten...meinen rechner selbst habe ich auch kontrolliert, da gibt es keine probleme... ich hoffe mir kann jemand helfen!!!

mfg,
tessa
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 17.04.2006, 13:33
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 293

Status: offline
letzter Besuch: 25.08.16
Hast Du den Downloadmanager "Getright" installiert ?

Wenn das der Fall ist dann dieses Programm unten rechts in der Taskleiste beenden.
Und dann Spiel starten.



Gruß
George

Nach oben  Profil PM senden
 
tessa verfasst: 19.04.2006, 11:15
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2006
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 19.04.06
Hallo George,

nach Getright habe ich geguckt, dass ist bei mir nicht installiert... traurig woran könnts denn noch liegen?
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 19.04.2006, 19:45
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 293

Status: offline
letzter Besuch: 25.08.16
Also es ist so ich kenne ja nicht alle Programme die Du instaliert hast.
Aber es fehlt 100% nichts in deiner Windowsinstallation.
Vielmehr ist es irgendein Programm bei dir das den Start des Spiels verhindert.
Das Problem ist sehr bekannt.
Oft sind es Downloadmanager oder Plugins für Firefox.
Dies ist ein Spiel das sämtliche Resourcen für sich im Speicher beansprucht.
Bitte überprüfe alle Installierten Tools.
Vor allem diese die unten rechts in der Leiste angezeigt werden.

Gruß
George

Gruß
George

Nach oben  Profil PM senden
 
Jehane verfasst: 13.05.2007, 19:35
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Jehane

registriert: Apr. 2007
Beiträge: 157

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Hallo zusammen,

vielleicht kann mir ja wer helfen: Ich spiele derzeit Sherlock Holmes - Das Geheimnis des silbernen Ohrrings und bin bei Kapitel 2. Habe das Rätsel mit dem Clown-Automaten gelöst stolzbin und mir den Text genau angesehen, den der Automat ausspuckt. Wenn ich dann das Bild verlassen will, um mich im Raum noch weiter umzuschauen, stürzt das Spiel ab. Jedes Mal heulen Hatte jemand dasselbe Problem bzw. eine Idee, wie sich das lösen lässt? Ich spiele die Ausgabe der Software Pyramide auf einem Pentium IV mit 3,5 GHz; bin mir jetzt nicht sicher, ob ich den Kompatibilitätsmodus unter WinXP aktiviert habe, ich glaube aber schon.

Nachtrag: Das Problem hat sich erledigt, aus irgendeinem Grund hat es geholfen, das Kapitel noch mal neu in Angriff zu nehmen und die Abfolge einzelner Aktionen zu ändern konfus



editiert von: Jehane, 14.05.2007, 14:33 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 17.10.2008, 17:19
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17




Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
svenson verfasst: 03.12.2008, 17:11
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2008
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 03.12.08
Hallo an alle
hab mir das Spiel Das Geheimnis des silbernen Ohrrings zugelgt...

folgendes Problem:
wenn ich das Spiel starten will dann kommt eine Fehlermeldung:
keine CD bzw DVD vorhanden...

Habe Vista...

vlt kann mir ja jemand helfen...

mfg sven
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 03.12.2008, 18:03
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo svenson,

hast du vielleicht zwei Laufwerke? Wenn ja, leg die CD mal ins andere Laufwerk. Manche Spiele fordern das erste Laufwerk.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
svenson verfasst: 03.12.2008, 19:51
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2008
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 03.12.08
Hallo...
@nikki... danke auch an dich... ich habe nur ein Laufwerk...

Finde im Internet auch nicht einen einzigen Patch für das genannte spiel...

werd weitersuchen müssen...

mfg sven
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 03.12.2008, 19:56
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Sven,

erstell mal bitte eine dxdiag von deinem System und schicke die Datei mit der Fehlerbeschreibung an: techsupport@frogwares.com. Die können dir hoffentlich helfen. Wenn du mit dem englischen nicht klar kommen solltest, gib Bescheid.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
svenson verfasst: 03.12.2008, 20:29
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2008
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 03.12.08
Hallo...

@ Nikki: Hab das Protokol erstellt und an den technischen Support von Frogwares gemailt... super tip danke

hoffe das es zur einer Lösung kommen wird...

thx... an das team
grüsse sven
Nach oben  Profil PM senden
 
Meatball verfasst: 15.11.2009, 21:33
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Meatball

registriert: Apr. 2009
Beiträge: 37

Status: offline
letzter Besuch: 25.02.10
Hallo.

Ich klink mich mal ein. Ich hab bei "Das Geheimnis des silbernen Ohrrings" auch das Problem mit der nicht unterstützten Frequenz.

Gibt es dafür denn eine Lösung?

Ich hab eine GForce 9400 GT verbaut.

Das Merkwürdige ist, bei "Jack the Ripper" hab ich das Problem nicht.

Gruß

Gerhart

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 16.11.2009, 07:48
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Meatball,

Jack ist ja auch ein neueres Spiel. Der Ohrring ist Teil 2 und Jack Teil 5. Möglicherweise ist das Spiel zu alt für deinen PC. Hast du mal versucht im Kompatibilitätsmodus Win98 oder XP zu spielen?

Ansonsten weiß ich auch keinen Rat mehr, aber vielleicht kann George noch helfen smile

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 16.11.2009, 08:19
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 212

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Hallo Meatball,

schau mal im nVidia Control Panel (Rechtsklick auf den Desktop) nach, man kann da glaub ich die Bildwiederholfrequenz für 3D-Anwendungen überschreiben... Aber Vorsicht, das kann gefährlich sein. Schau lieber vorher auf deinen Monitor (Rückseite), da steht die Optimale Frequenz (***Hz) drauf.

Dafür musst du allerdings irgendeinen nVidia Treiber installiert haben.

@Nikki: Die GraKa muss das Spiel zum laufen bringen, ist die vorletzte Generation. Wer eine solche GraKa drin hat, der hat meist auch eine Dual-Core CPU.

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
Meatball verfasst: 18.11.2009, 00:01
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Meatball

registriert: Apr. 2009
Beiträge: 37

Status: offline
letzter Besuch: 25.02.10
Hallo.

@WorldRacer

Stimmt, ich hab eine Dual-Core CPU.
Und zwar die AMD Athlon 64 X2 4200+

Aus diesem Grund hab ich mir jetzt endlich auch mal ein 64-Bit Betriebssystem (Win 7) installiert.

Was die Bildwiederholung betrifft, finde ich im nvidia-Control Panel nichts um die Wiederholrate bei 3D-Anwendungen umzustellen.

Ich hab halt die für den Monitor (22" Breitbild) optimalste Auflösung eingestellt. 1680X1050 bei 60 Hz.

Gruß

Gerhart
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten