Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Dienstag, 07. Juli 2020




Übersicht ::  Spiele ::  Adventure-Games ::  Dracula Origin 1
moderiert von: avsn-Nikki, avsn-schubi54

gehe zu Seite: [-10 -1] 1 - 2 - 3 ... - 11 - 12 - 13 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Dracula Origin 1
Adler verfasst: 04.01.2010, 10:53
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 21

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Leider kann man das Spiel mit Windows 7 nicht starten.

Gibt es vielleicht einen Patch?

Gruß Adler
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 04.01.2010, 13:03
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Adler,

ok, werde es auch mal versuchen und mich dann eventuell mit Frogwares in Verbindung setzen. Gebe Bescheid, sobald ich näheres weiß.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 04.01.2010, 13:39
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Adler,

habe Dracula Origin nun installiert und bis zur Ankunft auf dem Friedhof gespielt. Bei mir lief es einwandfrei unter Win7 64bit. Was funktionierte bei dir denn nicht? Installation, Spielstart oder spielen?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 04.01.2010, 13:42
fleißiger Helfer
fleißiger Helfer
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 518

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo zusammen.

Ich habe Dracula Origins gerade installiert und es läuft bei mir einwandfrei. Ich habe ebenfalls Win7 Home Premium x64. Da ich es auf einem 16:10 Monitor laufen lasse kommt es lediglich zu schwarzen Rändern. Nicht nur oben und unten, sondern auch links und rechts. Leider haben das auch die meisten neuen Spiele die gerade erscheinen, was ich bedauerlich finde. Die Entwickler sollten auf Breitbildformate eingehen, da viele eine solch hohe Auflösung nutzen. Das nur am Rande, denn das hat nichts mit dem Betriebssystem zu tun. zwinkern Fazit: Origins läuft bei mir unter Win7 einwandfrei. smile

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
Adler verfasst: 04.01.2010, 19:38
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 21

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Hallo,

wenn ich das Spiel starten will kommt die Fehlermeldung:

"Ungenügende Zugriffsrechte:
Sie müssen Admimistrator sein, wenn sie diese Anwendung zum ersten mal benutzen.
Anschließend können Sie sie über ihr Benutzerkonto aufrufen."

Da ich der einzige bin der diesen PC benutzt bin ich natürlich Admimistrator. Hab auch schon alles ausprobiert, rechtsklick auf die Datei und Häckchen bei "als Administrator ausführen" etc. Hat aber alles nichts gebracht, deshalb dachte ich es geht nicht mit Windows 7. Da es bei euch aber läuft muß es wohl doch bei mir an irgendwelchen Einstellungen liegen. Vielleicht wisst ihr Rat.

Gruß Adler


Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 04.01.2010, 19:42
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Ok, das ist kein Problem.

Geh mal bitte mit der rechten Maustaste auf die Datei, mit der du das Game startest. Dann Eigenschaften auswählen und dort auf die Registerkarte Kompatibiliät wechseln. Dann unten einen Haken bei "Programm als Administrator ausführen" reinmachen und das Spiel neu starten. Sollte dann funktionieren.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Adler verfasst: 04.01.2010, 20:00
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 21

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Hab ich schon gemacht, hilft aber trotzdem nichts, es kommt immer noch die gleiche Fehlermeldung. traurig

Gruß Adler
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 04.01.2010, 20:06
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Ok, dann mal das Spiel deinstallieren, auf die setup.exe mit der rechten Maustaste und dort unter Kompa, als Admin ausführen markieren. PC neu starten und Spiel neu installieren.

Auch wenn du als einziger den PC benutzt, so heißt das nicht, dass du als Admin eingerichtet bist.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Adler verfasst: 04.01.2010, 20:36
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 21

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Auch das hat nichts gebracht, bin ratlos...
Danke für Deine Geduld Nikki, vielleicht hast Du noch Idee.

Gruß Adler
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 05.01.2010, 07:44
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2166

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.20
Hallo Adler,

hast Du mal die Benutzerkontensteuerung ganz nach unten gestellt?
Wenn es noch nicht funktioniert, noch einmal deinstallieren und wieder installieren.
Bei mir hat es auch ohne Kompa-Modus geklappt.

vlg schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Adler verfasst: 05.01.2010, 10:26
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 21

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Hurra! Das Spiel läuft jetzt. smile
Komischerweise war die Ursache dass der aktuellste Treiber von Tages SA gefehlt hat. konfus
Danke an alle für die Unterstützung.

Gruß Adler
Nach oben  Profil PM senden
 
Zauberbeba verfasst: 21.02.2010, 15:31
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Zauberbeba

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 33

Status: offline
letzter Besuch: 12.02.12
Hallo, ich brauche wiedermal Hilfe.

Habe mir das Spiel bei Ebay ersteigert, habe aber keine Seriennummer.
Kann mir jemand sagen, wo ich die finde.

Einer Kopie scheine ich nicht aufgesessen zu sein, da Verpackung, Handbuch u. ä. alles ordungsgemäß vorhanden sind.
traurig
Danke sagt Zauberbeba
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 21.02.2010, 15:48
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Zauberbeba,

wende dich doch mal an den Verkäufer. Der muss dir da auf jeden Fall weiterhelfen können.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 21.02.2010, 16:39
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2166

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.20
Hallo Zauberbeba,

meinst Du "Dracula Origin" von Frogwares 2008?

Bei mir wurde keine Seriennummer bei der Installation abgefragt.

vlg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 21.02.2010, 16:44
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Schubi,

mein mir nämlich auch nicht, deshalb würde ich den Verkäufer ansprechen. Ich denke, dass es sich nicht um ein Originalspiel handelt.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-10 -1] 1 - 2 - 3 ... - 11 - 12 - 13 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten