Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Dienstag, 07. Juli 2020




Übersicht ::  Spiele ::  Adventure-Games ::  Dracula Origin 1
moderiert von: avsn-Nikki, avsn-schubi54

gehe zu Seite: [-10 -1] 1 - 2 - 3 ... 11 - 12 - 13

Zum aktuellsten Beitrag  Dracula Origin 1
Zauberbeba verfasst: 22.02.2010, 08:49
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Zauberbeba

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 33

Status: offline
letzter Besuch: 12.02.12
Hallo, danke für die schnellen Antworten.

Den Verkäufer zu befragen war natürlich mein erster Weg. Habe auch Antwort erhalten, aber ohne Ergebnis.
Würde mich mal interessieren, wie das Spielelogo auf der Deskopverknüpfung aussieht. Ist doch in der Regel eine Bild, oder?

Seltsamerweise hatte ich heute diese Seriennummerabfrage nicht, nachdem ich die DVD entfernt und wieder eingelegt habe.
Hoffe, dass es so weitergeht.
Grüße von Zauberbeba baehfreundlich

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 22.02.2010, 10:01
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2166

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.20
Hallo Zauberbeba,

die Desktopverknüpfung zeigt den Kopf von Graf Dracula wie auf dem Cover.

vlg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Zauberbeba verfasst: 22.02.2010, 10:22
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Zauberbeba

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 33

Status: offline
letzter Besuch: 12.02.12
Hallo Schubi54,

das hab ich mir gedacht, sieht bei mir ganz anders aus. Das Ganze ist sicherlich nicht ganz in Ordnung.
Ich weiß nicht sorecht, was ich jetzt machen soll, spielen kann ich ja nun.

Viele Grüße von Zauberbeba
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 22.02.2010, 10:41
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Halloo Zauberbeba,

ich würde das Spiel zurückgeben und mein Geld zurückverlangen. Wenn du per PayPal bezahlt hast, ist das ganz einfach und unkompliziert. Zum einen machst du dich sonst strafbar und zum anderen können Fehler auftauchen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 18.03.2011, 11:01
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo !

Wer kann mir helfen? Habe das Spiel installiert, mußte auch erst den TAG-Treiber installieren um ins Spiel zu kommen, (bei meinem Laptop brauche ich das nicht)
aber auf meinem PC mit einem 22" Monitor und WIN 7 ist das Spiel recht klein und vielleicht gibt es einen Tip, wie ich es größer bekomme? Eine andere Bildschirmauflösung hat nichts gebracht.
Für eine Antwort vielen Dank im voraus.

Liebe Grüße
Helga70



editiert von: Helga70, 18.03.2011, 01:40 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 18.03.2011, 22:15
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Helga,

was meinst du mit "das Spiel ist recht klein"? Meinst du das Bild? Dann stell doch mal die Auflösung auf Vollbild. Ich weiß ja nicht mit welcher Bildschirmauflösung zu spielst. Aber bedenke immer, dass Spiele, die nicht im Breitbild-Format programmiert wurden, eben schwarze Ränder im Bild haben.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 19.03.2011, 15:05
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo Nikki,

ja ich meine das Bild ist klein und ich spiele mit Auflösung 1920x1080, aber was heißt Vollbildauflösung, wenn ich das Spiel starte und auf Optionen gehe, steht da ja schon die Auflösung 1920x1080, größer geht es nicht.
Aber ich nehme an, wie du schon geschrieben hast, bei der Programierung kein Breitbild-Format verwendet wurde. Kann man denn das erkennen, ob ein Breitbild-Format verwendet wurde und wie?
Für deine Antwort vielen Dank und ein schönes Wochenende !

Liebe Grüße
Helga70

Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 20.03.2011, 12:52
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Helga,

was für einen Monitor hast du? Du kannst auch die Auflösung heruntersetzen und hast dann ein größeres Bild.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 23.03.2011, 17:02
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo Nikki,

tut mir leid, daß ich jetzt erst antworten kann, die Grippe hatte mich erwischt. konfus

Also ich habe jetzt Dracula Origin auf meinen XP-Laptop installiert und die Bild-
schirmauflösung auf 1024x768 gestellt und nun ist das Bild doch um einiges größer, habe allerdings noch re+li einen etwas kleineren schwarzen Streifen, aber damit kann man leben.
Danke dir nochmals für deine Mühe.

Liebe Grüße
Helga70

Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
Sonflo verfasst: 21.12.2011, 20:15
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Sonflo

registriert: Mär. 2009
Beiträge: 16

Status: offline
letzter Besuch: 22.12.11
[Hallo an alle ich habe ein Proplem ich kann eure Savs nicht in Windows 7 instalieren bitte zeigt mir den Pfad, denn ich komme nicht weiter bei Syeymanns Haus., an der Tür
grüße sonflo

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 21.12.2011, 20:36
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2166

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.20
Hallo Sonflo,

in Win7 findest du die Saves unter:

C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Roaming\Games\dracula\save

LG
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Sonflo verfasst: 22.12.2011, 19:09
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Sonflo

registriert: Mär. 2009
Beiträge: 16

Status: offline
letzter Besuch: 22.12.11
Hallo schubi54
Vielen Dank für die Information habe es gleich ausprobiert und es hat geklappt, nun geht es weiter.
LG sonflo
Nach oben  Profil PM senden
 
katzezora verfasst: 23.09.2014, 14:06
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
katzezora

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 200

Status: offline
letzter Besuch: 13.02.17
Hallo, jemand zu Hause?
Ich spiele nach laaaaanger Zeig noch mal Dracula Origin und versuche, das Pergament in Süylemans Haus zusammenzusetzen. Bis auf die 4 Teile am linken Rand. Die wollen einfach nicht "andocken". Alle anderen passen. Hab in die Lösung gesehen, also es sind auch die 4 Teile die dahin gehören. Warum klappt das jetzt bei mir nicht? Hat schon mal jemand das Problem gehabt?
Liebe Grüße katzezora konfus
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 23.09.2014, 20:07
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2166

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.20
Hallo katzezora,

ich hatte das Problem zwar nicht, aber ich würde nochmal vom letzten Speicherstand spielen und die Schnipsel in einer anderen Reihenfolge zusammensetzen.
Für den Fall, dass es nicht klappt, haben wir hier ein Save direkt nach dem Zusammensetzen.

LG
Schubi
Nach oben  Profil PM senden
 
katzezora verfasst: 24.09.2014, 12:36
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
katzezora

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 200

Status: offline
letzter Besuch: 13.02.17
Hallo Schubi,
ich habe den Hintern voller Narben, weil ich mich ständig reinbeiße, weil ich mal wieder nicht auf die einfachsten Sachen komme. Vielen Dank, hat geklappt. Ich habe tatsächlich mit der Seite angefangen, die vorher nicht "mitspielen" wollte.

LG katzezora
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-10 -1] 1 - 2 - 3 ... 11 - 12 - 13



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten