Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Dienstag, 22. September 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  The Secrets of Da Vinci - Das verbotene Manuskript / Grafik / Installation
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  The Secrets of Da Vinci - Das verbotene Manuskript / Grafik / Installation
Knarfrelloeh verfasst: 13.10.2007, 17:09
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2007
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 13.10.07
Hallo
habe The Secrets of DaVinci installiert, auf Vista Ultimate 32bit. Beim Start wechselt das Spiel in den 800x600 Modus und es passiert gar nichts mehr. Beim Abruch, mit irgendeiner beliebigen Taste, kommt auch keine Fehlermeldung. Habe schon die neuesten Grafiktreiber geladen -trotzdem passiert immer das gleiche. Auch eine erneute Installation konnte nicht helfen. Wer kann mir helfen das Spiel zum laufen zu bringen????

Zu meinem System: Gigabyteboard mit P35 Chipsatz, Intel Core2 Duo E6850, 4GB Arbeitsspeicher PC-800, 1 TB Festplattenkapazität, nVidia MSI NX6600GT, DirectX 9c.

Knarfrelloeh
Nach oben  Profil PM senden
 
Rebecca91 verfasst: 13.07.2008, 19:01
Grünschnabel
Grünschnabel
Rebecca91

registriert: Jul. 2008
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 29.09.12
wenn ich the secrets of da vinci starte, flackert es immer und verzerrt alles. nur bei den videos funktioniert alles, wie es soll. woran kann das liegen?
Nach oben  Profil PM senden
 
Kayley verfasst: 15.02.2009, 13:10
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2009
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 15.02.09
Hi!

Spiel wurde ohne Probleme installiert, jedoch folgendes Problem:
Beim Starten des Spieles erscheint für ein paar Sekunden ein schwarzer Bildschirm, dann findet man sich plötzlich auf dem Desktop wieder, das Spiel ist geschlossen bzw hat sich scheinbar nie geöffnet.
Woran kann das liegen?
Danke für Eure Hilfe!

Kayley
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 15.02.2009, 13:47
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Keayley,

hast du alle Treiber deiner HArdware auf dem neusten stand gehalten?
Schreib uns mal deine Systemdaten.

Am einfachsten ist es noch, wenn du folgendes machst:

-> Start
-> Ausführen
-> "dxDiag"
-> Enter.

Dann, falls eine Meldung erscheint, bestätigen andernfalls fortfahren.

-> "Alle Informationen speichern.."
-> Datei speichern, DxDiag schließen und dann
-> Die soeben gespeicherte Datei öffnen.
-> Strg+A drücken
-> Strg+C drücken

-> nun deine Antwort schreiben und am Ende des Beitrags Strg+V drücken und absenden.




Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
Kayley verfasst: 15.02.2009, 14:00
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2009
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 15.02.09
So, ich hoffe, ich habe alles richtig gemacht und man kann mit diesen Daten was anfangen (bin nicht gerade ein Genie, was das angeht).

Also hier das Ergebnis v. DxDiag:
//edit v. WorldRacer: war zu lang, habs erstmal rausgenommen, werds mir Jetzt mal anschauen



editiert von: WorldRacer, 15.02.2009, 15:05 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 15.02.2009, 14:27
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Lade dir hier einen neuen Grafiktreiber herunter:

http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=de-de

Gib diese Daten ein:
1. Hauptplatine
2. Socket 754
3. K8V-MX

dann nurnoch im darauf folgenden Dialog WinXP auswählen.

Auf der nächsten Seite klickst du auf das + neben "VGA"
Hier auf "Global" klicken. Aspeichern, installieren, erneut versuchen.

Sollte es dann nicht klappen, muss ich dir leider sagen dass du dir dann eine neue Grafikkarte zulegen musst. (Kosten ab ca. 34€ aufwärts, Typ (ganz wichtig): AGP. Du verfügst momentan leider nur über eine OnBoard Grafikkarte, d.h. sie ist auf deine Hauptplatine eingepflanzt. Die meisten, heutigen, OnBoard Karten sind sehr gut, nur du hast leider eine erwischt, die sehr schlecht ist. Habe übrigens die selbe OnBoard-Karte drin, allerdings auch eine zusätzliche Grafikkarte (nVidia GeForce 7600 GS, 99€) und alles läuft prima.

Als kleiner Tipp: Falls du eine neue Grafikkarte kaufen musst, kauf dir eine nVidia. Damit läuft so ziemlich alles, je nach Modell. Je neuer desto besser, allerding auch desto teurer ;).

Viel Glück



Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
Kayley verfasst: 15.02.2009, 14:34
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2009
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 15.02.09
Danke für Deine Hilfe. Werde das jetzt mal ausprobieren.
Nach oben  Profil PM senden
 
Kayley verfasst: 15.02.2009, 14:43
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2009
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 15.02.09
Hat geklappt, Spiel konnte nun gestartet werden.
Werde mir aber dennoch demnächste eine bessere Grafik-Karte zulegen.

Danke nochmal für Deine Hilfe!
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 11.06.2009, 19:17
unregistrierter Benutzer Hallo,
hab mir the secrets of da vinci auf vista runtergeladen. Nach dem ersten logout hat das Spiel nicht mehr funktioniert. Auch eine Neuinstallation hat nicht geklappt.
Wer weiß da Bescheid?
Nach oben 
 
avsn-Nikki verfasst: 13.06.2009, 14:06
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
winniepue

hab mir the secrets of da vinci auf vista runtergeladen.



Wo hast du das Spiel denn heruntergeladen?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 17.06.2009, 19:17
unregistrierter Benutzer Bei Gamesload. Hab inzwischen Antwort von Nobilis Group bekommen. Die empfehlen, die Benutzerkontensteuerung zu umgehen. Das versuche ich jetzt mal und dann werd ichs ja sehen.
Nach oben 
 
avsn-Nikki verfasst: 17.06.2009, 19:19
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Es kann natürlich auch an der Version von Gamesload liegen. Wenn es mit den Benutzerkonten nicht klappt, würde ich bei denen mal nachhören.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Karotte verfasst: 17.09.2010, 19:43
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Dez. 2007
Beiträge: 14

Status: offline
letzter Besuch: 18.09.10
Hallo zusammen,

ich versuche gerade vergeblich "The Secrets of Da Vinci" auf meinem Laptop zu installieren. Ich hatte es schon mal drauf, zwischenzeitlich gelöscht, und wollte es jetzt mal neu spielen. Es kommt aber zum Ende der Installation immer der Hinweis, "Die Installation wurde nicht vollständig abgeschlossen". Der Installationsordner ist leer.

Weiß jemand zufällig, woran das liegen könnte? Kann irgendwo noch ein "Überbleibsel" der ersten Installation auf meinem Rechner sein, der eine Neuinstallation verhindert?

Edit: Betriebssystem Windows Vista Home Premium, Service Pack 1, 32-Bit

Danke für jegliche Tips!



editiert von: Karotte, 17.09.2010, 19:45 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 17.09.2010, 20:42
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2166

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.20
Hallo Karotte,

kann es sein, dass dein C-Laufwerk voll ist? Das Spiel benötigt ca. 1,2 Gb Speicherplatz.

lg
schubi
Nach oben  Profil PM senden
 
Karotte verfasst: 17.09.2010, 21:02
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Dez. 2007
Beiträge: 14

Status: offline
letzter Besuch: 18.09.10
Hallo Schubi,

danke für die flotte Antwort. Nein, da sind noch über 20 Gb frei, daran liegt's nicht.

Ich habe den Verdacht, dass ich es letztes Mal nicht ordnungsgemäß deinstalliert habe, und dass irgendwo noch was "hängt" - weiß bloß nicht wo ich da suchen sollte. Hab's mal mit einem anderen Installationspfad versucht, nada.

LG
Rotte
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten