Nein, Ich lehne ab.
                         


Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 24. Oktober 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Ni.Bi.Ru - Der Bote der Götter / Grafik / Spielstart / Speicherstände / Bugs
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Ni.Bi.Ru - Der Bote der Götter / Grafik / Spielstart / Speicherstände / Bugs
Morgaine113 verfasst: 03.08.2006, 20:21
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Morgaine113

registriert: Jul. 2006
Beiträge: 14

Status: offline
letzter Besuch: 13.08.06
Hallo!

Ich habe mir von euch das save für Nibiru runtergeladen. Aber die Saves sind nicht mit dem Spiel verknüpft.

Habe schon ein paar sachen ausprobiert, habe aber anscheint immer das falsche gemacht. Ohne den Save kann ich nicht weiterspielen, da ich immer an einer Stelle Abstürze. (Im Stollen an der Tür mit der Drehkombination)

Danke für jede hilfe.



editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:51 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 03.08.2006, 20:27
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo,

hast Du beide Datein zu dem Save in den entsprechenden Saveordner auf Deiner Platte eingefügt?

Hast Du mal die Datei savename.txt ersetzt?

Sichere aber zuerst Deine eigene Datei in einen anderen Ordner.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Morgaine113 verfasst: 04.08.2006, 18:04
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Morgaine113

registriert: Jul. 2006
Beiträge: 14

Status: offline
letzter Besuch: 13.08.06
Ich glaube ich bin zu blöd dafür. Ich schaffe es einfach nicht.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 04.08.2006, 18:09
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Es gibt einen Patch für das Spiel. Hast Du zufällig eine Geforce 6000 oder höher? Wenn ja solltest du es mal mit dem Patch versuchen.

Falls nicht: am Montag ist Maggie wieder da. Du kannst ihr Dein Save schicken und sie spielt über die Stelle für Dich hinweg.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Morgaine113 verfasst: 04.08.2006, 18:17
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Morgaine113

registriert: Jul. 2006
Beiträge: 14

Status: offline
letzter Besuch: 13.08.06
Hi!

Vielen Dank schon mal für deine Tipps.

und schönes Wochenende smile

MfG Morgaine113
Nach oben  Profil PM senden
 
Maggie verfasst: 12.08.2006, 10:52
alter Hase
alter Hase
Maggie

registriert: Mär. 2005
Beiträge: 357

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Morgaine113

Bist Du weitergekommen mit dem Spiel oder mit den Saves ? Leider bin ich auf der technischen Seite nicht so bewandert, aber zusammen sollten wir das schon irgendwie hinkriegen.

Gruss
Maggie
Nach oben  Profil PM senden
 
Morgaine113 verfasst: 12.08.2006, 16:24
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Morgaine113

registriert: Jul. 2006
Beiträge: 14

Status: offline
letzter Besuch: 13.08.06
Hallo Maggie,

leider nicht.

Ich habe ein Grafikfehler im Tunnel an der TÜR; wenn ich die Knöpfe drehen möchte. Da stürze ich immer ab. Den Save habe ich mir auch von euch runter geladen, aber schaffe es nicht, diese mit dem Spiel zu verknüpfen. Habe schon tausend sachen versucht.

Deine Verzweifelte...... konfus
Nach oben  Profil PM senden
 
Maggie verfasst: 12.08.2006, 18:48
alter Hase
alter Hase
Maggie

registriert: Mär. 2005
Beiträge: 357

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Morgaine113

Ich habe bei mir im Programmordner gesehen, dass man wahrscheinlich zum entsprechenden save.xy auch die Datei savepic.xy laden sollte. Hast Du das schon probiert?

Ansonsten wäre auch eine Möglichkeit dass Du mir Deinen Spielstand schickst und ich versuche für Dich über die Stelle zu spielen.

Gruss
Maggie




editiert von: Maggie, 12.08.2006, 18:52 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Morgaine113 verfasst: 13.08.2006, 12:11
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Morgaine113

registriert: Jul. 2006
Beiträge: 14

Status: offline
letzter Besuch: 13.08.06
Hallo Maggie,

ich habe die 1,51Mgb runtergeladen, die zur verfügung standen.

Da ich aus Wut das Spiel erst mal Deinstlliert habe und leider das Spiel Pathologic gekauft habe.
Werde ich mich in ein paar Tagen noch mal melden, bis ich mich wieder an der Stelle befinde und meinen Spielstand dir zusenden.

Vielen Dank für deine Hilfe und einen schönen Sonntag noch.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 13.08.2006, 12:26
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo Morgaine,

Du brauchst Du nur unsere Saves herunterladen
Mit winrar entpacken
Sie liegen dann in einem ORdner NiBiRu Saves
Darin liegt auch eine liesmich.txt
Öffne diese liesmich.txt und sieh Dir an welches Save Du benötigst. Es sind alle aufgelistet mit der entsprechenden Stelle des Spiels.
Dann klickst Du auf die entsprechende Savedatei, also z.B. save.9 mit der rechten Maustaste, wählst kopieren aus, öffnest Deinen Spielordner zu NiBiRu, klickst mit der rechten Maustaste auf eine freie Stelle im rechten Fenster und wählst einfügen.
Das gleiche machst Du mit der dazugehörigen savepic.9

Danach das Spiel neu starten und dieses Save laden.

Du brauchst ja nicht unbedingt bis zu Deinem aktuellen Stand neu zu spielen, sondern kannst direkt das entsprechende Save von uns in den Spielordner zu Nibiru kopieren.

Ich gehe mal davon aus, dass Du schon sehr bald wieder zu Nibiru zurück kehren wirst, wenn Du Patholigic in Angriff genommen hast zwinkern



Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
GittaG verfasst: 21.10.2007, 16:45
Grünschnabel
Grünschnabel
GittaG

registriert: Okt. 2007
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 21.10.07
Hallo Gamer,

heute habe ich NiBiRu auf meinem Notebook installiert. Leider kommt die Meldung:

"CD einlegen" Die Original-CD ist eingelegt, leider bekomme ich das Spiel nicht zum Laufen. Obwohl ich hier im Board lange geforscht habe, habe ich nichts gefunden.

Kann mir jemand helfen? Auf meinem Laptop läuft Vista 32 Bit als Betriebssystem.

Falls es doch einen entsprechenden Beitrag hier bereits gibt, bitte ich, meine Schusseligkeit zu entschuldigen.

Nette nordische Grüße

Gitta
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 21.10.2007, 22:41
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo GittaG,

hast Du es mit dem Patch versucht?
Ist es möglich, dass Dein DVD-Laufwerk die CD nicht erkennt, weil es nicht unbedingt abwärts kompatibel ist?
Ansonsten habe ich den Verdacht es liegt an Vista.
Hast Du die normale Ausgabe oder die Special Edition?
Ansonsten weiß ich auch keinen Rat mehr.
Da bleibt Dir nur noch der Support von dtp entertainment AG.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
steelsky verfasst: 25.03.2008, 12:06
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 25.03.08
hallo zusammen!
ich habe zwar nicht das identische problem wie der erföffner des topics aber ein ähnliches.
und zwar kann ich plötzlich nicht mehr auf die bohnendose zugreifen, da sie sich wenn ich den raum mit dem brenner betrete links im oberen schwarzen balken des bildschirms befindet (da wo rechts die zahnräder auftauchen wenn man mit der maus drüber fährt).entferne ich mich aus dem raum ist die dose komplett verschwunden. komme so logischerweise nicht weiter und habe es nun mit euren saves versuchen wollen. allerdings kann ich sie nicht laden obwohl ich savepics und saves eingefügt habe. es werden immer nur meine eigenen saves angezeigt. leider kann ich auch keinem von euch meinen spielstand schicken da ich nur noch ca. eine stunde internet zur verfügung habe...hat vielleicht noch irgendwer eine idee was ich machen kann um weiterzukommen?
Danke!!!
Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 25.03.2008, 12:11
fleißiger Helfer
fleißiger Helfer
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 518

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo steelsky.

Hast du die Saves denn auch umbenannt? Sie sollten in deinem Ordner fortlaufend nummeriert sein. Also praktisch deinen Saves angeglichen sein.

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
steelsky verfasst: 25.03.2008, 12:38
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 25.03.08
hey!! Vielen Dank für den Hinweis!Dass es nach save2 nicht mit save 7 weitergehen kann, hätte ich eigentlich auch bemerken können augenrollen
Bist mein(e) Held(in) des Tages smile
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten