Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Dienstag, 16. August 2022




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Jekyll & Hyde (Action) / Bugs / Spielstart
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Jekyll & Hyde (Action) / Bugs / Spielstart
Helga70 verfasst: 26.11.2010, 07:43
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo !

Vielleicht kann mir jemand bei meinem Problem helfen:

Bin in dem Raum mit Platten aus denen Feuer kommt und ich die Juwelen in die entsprechende Linse an der Wand einsetzen muß, damit diese Maschine in der Mitte ebenfalls Feuer spuckt.
Habe 3 dieser Lichtstrahlen die aus der Wand kommen ausgeschalten, aber danach hängt mein Computer und ich erhalte die Meldung:

Hyde.exe funktioniert nicht mehr. Habe WIN 7 und bis dato hat es prima geklappt.

Bitte wer kann mir hierbei helfen.

Liebe Grüße
Helga70

Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 26.11.2010, 07:52
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo Helga,

dieses Spiel hat mehr als einen Bug. Wenn du Glück hast, hast du sie einfach umgangen und nicht bemerkt. Da von Seiten der Entwickler bisher keine wirklich nützliche Hilfestellung kam, kann ich dir nur raten unsere Saves zu verwenden. Oder du versuchst es selber mal bei dem Support. Ich nehme an, du hast 64 bit? Mir wurde bereits gesagt, dass dieses Spiel nicht auf 64 bit ausgelegt ist (was ich für ein Unding halte, da 64 bit bereits seit mehreren Jahren auf dem Markt ist).

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 26.11.2010, 08:08
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Weitere Bugs gibt es im Kapitel Brennender Fluss:
Die Treppe mit den Feuer speienden Köpfen lässt sich nicht immer bilden, sodass man nicht an das 2. rote Juwel kommt. Es hilft vielleicht bei Start des Levels direkt in diesen Raum zu gehen, um das Juwel zu holen.

Am Ende dieses Levels darf man die Juwelen nicht zu oft in die Nischen einsetzen, denn dann lassen sich das rote und blaue Juwel nicht mehr zu einem lila Juwel zusammensetzen.

Im Kapitel Die Mine des Kronos lässt sich auf einem 64bit System die Lore nicht in Gang setzen, obwohl sie mit Lampe bestückt wurde und das Schlageisen vorhanden ist.

Obwohl im Handbuch angepriesen wird, dass das Spiel mit Gamecontroller spielbar ist, funktioniert lediglich ein XBox-Controller. Angeblich kann man über den Treiber dieses Controllers auch andere Controller anschließen, doch konnten die Entwickler keinen hilfreichen Hinweise hierzu hinterlassen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 26.11.2010, 14:57
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo Nikki,
erst mal vielen lieben Dank für deine Mühe.
Also die Juwelen habe ich alle und kann sie auch immer wieder einsetzen, rot+blau zu lila, gelb, blau, rot. Habe es schon etliche Tage immer wieder versucht.
Das Kapitel Mine des Konos hat bei mir prima geklappt ich konnte da wunderbar ohne Probleme durchrasen.
Du schreibst von den Saves, nur leider weiß ich nicht wie das geht, ich sehe zwar, daß da sehr viele Saves sind, aber welches Save muß ich kopieren und einfügen und wie geht das wo muß ich die einfügen?
Also wie du siehst, bin ich ein hoffnungslosen Fall.
Werde dieses Spiel wohl ohne das ich es zu ende bringen kann, beiseite legen und verschimmeln lassen.

Liebe Grüße
Helga70


Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 26.11.2010, 17:46
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo Helga,

lies doch mal die Beschreibung der Saves durch. Da steht alles beschrieben und im Editorial der Saves steht, welches Save von welcher Stelle ist.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
straller verfasst: 18.02.2012, 09:38
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Nov. 2011
Beiträge: 38

Status: offline
letzter Besuch: 05.05.12
Hallo.
habe mir bei Gamesrocket das Spiel Jekyll und Hyde kostenpflichtig runtergeladen. Das Downloaden und installieren hat soweit auch ganz gut geklappt. Wenn ich das Spiel starten will kommt aber nur ein schwarzer Bildschirm und die Fehlermeldung Hyde exe funktioniert nicht mehr.Die netten Menschen vom Rocket Support können sich das natürlich nicht erklären und meinten das Spiel getestet zu haben und es sei in Ordnung.Laut Spieleseite ist es für Vista spielbar. Hoffe Ihr könnt mir helfen .Vielen Dank im vorraus Strallerschmusi
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 18.02.2012, 11:16
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo straller,

meinst du das Jekyll & Hyde, das von Pixelcage GmbH entwickelt und von bitComposer veröffentlicht wurde?

Ist dein Grafikkartentreiber aktuell? Meist liegt es daran.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
straller verfasst: 18.02.2012, 11:29
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Nov. 2011
Beiträge: 38

Status: offline
letzter Besuch: 05.05.12
Genau das!! Woher weiß ich ob der Aktuell ist???
Nach oben  Profil PM senden
 
straller verfasst: 18.02.2012, 11:34
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Nov. 2011
Beiträge: 38

Status: offline
letzter Besuch: 05.05.12
So das mit der Grafikkarte habe ich schonmal hinbekommen, habe sie aktualisiert.Die Fehlermeldung kommt trotzdem noch!!!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 18.02.2012, 12:13
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo straller,

hast du den DirectX aus dem Spielverzeichnis installiert? Soundkartentreiber aktuell?

Ansonsten kannst du nur noch eine Neuinstallation versuchen. Das Spiel komplett deinstallieren. PC herunterfahren und ausschalten. PC wieder anschalten und Spiel neu installieren.

Weiter fällt mir auch nichts mehr ein. Ich würde dann bei dem Downloadportal weiter nachhaken, denn sie haben es dir schließlich verkauft.

PS: Ich verschiebe dich mal in das bereits angefangene Thema zu Jekyll and Hyde hier

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
straller verfasst: 18.02.2012, 12:31
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Nov. 2011
Beiträge: 38

Status: offline
letzter Besuch: 05.05.12
Alles klar. Danke für deine Mühe.LG Strallerschmusi
Nach oben  Profil PM senden
 
straller verfasst: 26.02.2012, 11:36
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Nov. 2011
Beiträge: 38

Status: offline
letzter Besuch: 05.05.12
Hallo! Muss euch nochmal nerven smile Bekomme das Spiel einfach nicht zu laufen!! Die von Gamesrocket nehmen sich davon nichts an, von wegen runterladen und installieren hat ja geklappt alles andere ist mein Problem!!! Toll!Weiß denn keiner woran es liegen könnte????Oder hatte jemand das gleiche Problem??Vielen Dank im voraus
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 26.02.2012, 11:54
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo straller,

das nenne ich doch mal einen freundlichen Kundensupport. leidernein
Weiterempfehlen kann man dieses Download-Portal scheinbar auf keinen Fall.

Es tut mir leid, aber mir fällt da außer einer Neuinstallation oder einem erneuten Download absolut nichts mehr ein. Ein schwarzer Bildschirm und die allgemein gehaltene Fehlermeldung "funktioniert nicht mehr" geben keinen Aufschluss darauf, an was es liegen könnte.

Hast du die Möglichkeit das Spiel auf einem anderen PC zu installieren und das mal versucht?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 26.02.2012, 13:04
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2182

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.22
Hallo straller,

hast du mal versucht, dein Virenprogramm anzuhalten bzw. abzuschalten.
Weiterhin könntest du die Benutzerkontensteuerung ausschalten. Viele Spiele unter Vista haben ein Problem damit.
Ich drücke dir die Daumen, dass es klappt.

LG
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
straller verfasst: 27.02.2012, 13:22
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Nov. 2011
Beiträge: 38

Status: offline
letzter Besuch: 05.05.12
Hallo alles ausprobiert was man ausprobieren kann, habe ganz ehrlich mittlerweile den Spaß an dem Spiel verloren. Habe mir auf einer anderen Seite ein Spiel runtergeladen installiert und funktioniert ohne Probleme. Denke das es am Download liegt laut Support der Spieleseite gab es noch nie Probleme mit dem Spiel... Hä gib mal bei Google das Spiel ein, da häufen sich die Beschwerden, die können es meistens starten aber dann gehen die Probleme los, kann man ja auch hier nachlesen. Naja diese Seite kann man jedenfalls vergessen!!! Danke trotzdem für eure Mühe
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten