Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Mittwoch, 05. August 2020




Übersicht ::  Spiele ::  Konsolen-Spiele ::  PSone-Spiele auf dem PC spielen
moderiert von: avsn-Nikki

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  PSone-Spiele auf dem PC spielen
Paulchen verfasst: 14.03.2006, 14:16
alter Hase
alter Hase
Paulchen

registriert: Mär. 2004
Beiträge: 245

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
Hallo Nikki,

auch mein Kontroller spricht nicht an,ich kann machen was ich will.
Weißt Du jetzt noch Rat?

Gruß Paulchen

____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 14.03.2006, 14:18
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Schließe das Spiel und schließe das Programm. Öffne das Programm erneut und geh auf Configure oben in der Leiste. Dann auf Gamepad/Pad1. Sieh nach, ob noch alles richtig eingestellt ist, also Digital/Analog (F5) und die Tasten. Ok und dann das Spiel neu starten.

Bei mir funktioniert der Gamecontroller hin und wieder bei direktem Spielstart auch nicht, wenn ich das dann aber wie oben beschrieben mache, läuft er wieder.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Paulchen verfasst: 14.03.2006, 14:28
alter Hase
alter Hase
Paulchen

registriert: Mär. 2004
Beiträge: 245

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
Hallo Nikki,

das hab ich schon ein paar mal versucht,aber der Kontroller reagiert überhaupt nicht.
Gestern hat er wenigstens das Spiel noch gestartet,heute will er überhaupt nichts tun.Bei PC-Spielen funktioniert er einwandfrei,ist also nichts dran kaputt.

Gruß Paulchen

5 Minuten später

Der Kontroller ist stur,er stellt sich tot,kann nichts,aber auch gar nichts mit ihm anwählen.



editiert von: Paulchen, 14.03.2006, 13:35 Uhr

____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
Nach oben  Profil PM senden
 
Paulchen verfasst: 14.03.2006, 15:07
alter Hase
alter Hase
Paulchen

registriert: Mär. 2004
Beiträge: 245

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
Hallo Nikki,

habe jetzt bei Options-->Country --> NTSC eingestellt,Häkchen bei PAL weggenommen und plötzlich sprang der Kontroller an,mal sehen,ob es wirklich daran lag.
Den Speicherstand von Atlantis kann ich allerdings immer noch nicht aufrufen,das bekannte PS Bild kommt,Memory Card ist leer,bla,bla,bla
Ich habs mit Deinem Spielstand versucht,aber auch da geht es nicht.
Gruß Paulchen

____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
Nach oben  Profil PM senden
 
fiona verfasst: 14.03.2006, 16:05
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
fiona

registriert: Jul. 2005
Beiträge: 85

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
Hallo Paulchen,

Die Spiele laufen bei mir einfach nicht , und wenn, dann nur bis zum Ende des Intros . Nix mit Gamepad, mein und anderer Leute Latein ist am Ende *heul*
So langsam mag ich keine Emulatoren mehr....
Gruß fiona
Nach oben  Profil PM senden
 
Paulchen verfasst: 14.03.2006, 16:08
alter Hase
alter Hase
Paulchen

registriert: Mär. 2004
Beiträge: 245

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
Hallo fiona,

bei mir ist es auch so,kann keinen Speicherpunkt laden bei Atlantis und Harry bleibt gleich stehen.Die ganze Sache ist wohl noch nicht ganz ausgereift,aber vielleicht findet Nikki doch noch einen Weg.
Gruß Paulchen

____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
Nach oben  Profil PM senden
 
fiona verfasst: 14.03.2006, 16:15
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
fiona

registriert: Jul. 2005
Beiträge: 85

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
Hallo Paulchen,

ja , wäre schön wenn Nikki noch Rat wüßte. Mir gefällt die Idee savegames dann direkt auszutauschen . Aber ich glaube , ich werde mir doch wieder einen Platz vor'm Fernseher erboxen müssen lachen
Übrigens habe ich es mit Arc of Time , Tomb Raider1, und Casper probiert.
Ganz witzig war eine Einstellung in dem das Spiel enideutig wegrennen wollte *wusch und hast du nicht gesehen* lachen

LG fiona
Nach oben  Profil PM senden
 
Paulchen verfasst: 14.03.2006, 16:29
alter Hase
alter Hase
Paulchen

registriert: Mär. 2004
Beiträge: 245

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
Hallo fiona,

und ich hab es mit Harry 1+2 und Atlantis probiert,Atlantis läuft,nur der Ton kratzt etwas,wie bei einer alten LP*grins*kann eben nur nicht laden,also nützen die Saves auch nichts.Harry bleibt stehen oder benimmt sich,als hätte die Platte einen Sprung*g*
Ein wegrennendes Spiel hatte ich noch nicht smile
Gruß Paulchen

____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 14.03.2006, 17:53
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Paulchen,

Schau doch mal bitte in Config Memcard. Dort müssten die Verzeichnisse zur MemoryCard angegeben sein:

1. \epsxe160\memcards\1.mcr
und
2. \epsxe160\memcards\2.mcr

Hallo fiona,

hast Du den Haken bei Keep aspekt ration mal rausgenommen? Du bekommst die Spiele aber ans Laufen? Sie ruckeln nur sehr start ist das richtig? Hörst Du Ton?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Paulchen verfasst: 14.03.2006, 19:33
alter Hase
alter Hase
Paulchen

registriert: Mär. 2004
Beiträge: 245

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12

Hallo Nikki,

ja,ist angegeben,trotzdem leerer Speicher beim Neueinstieg,hab mal Atlantis auf der PS2 etwas gespielt,wollte doch mal wissen,wie es weiter geht smile
Warum bleibt der Harry stehen,wie eingefroren,auf der PS2 läuft er,also auch die CD nicht kaputt.

Gruß Paulchen

____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 14.03.2006, 21:25
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
@ fiona,

Versuch außerdem mal mit dem Windows mode 640x480 oder ebenfalls in der Video Congib FSP nicht auf Autodetect, sondern FSP limit auf 57 stellen. Je höher die Zahl, desto schneller wird das Spiel.

Dann gibt es noch die Möglichkeit ebenfalls im VideoConfig Off Screen drawing auf 2 zu stellen oder Framebuffer access auf 4.

Dann ist noch die Frage, ob Du einen aspi-Treiber installiert hast?

Und DirectX 9.0b sollte es auch sein.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 14.03.2006, 22:05
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
@ Paulchen

Du hattest doch ruckelnden Sound oder? Dann probier beim Sound Plugin mal das Eternal SPU Plugin.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 14.03.2006, 22:22
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Cheats können bei diesem Emulator übrigens genauso eingegeben werden wie auf der PSone selber auch. D.h. sofern sie mit den Tasten des Gamecontrollers eingetippt werden. Wenn es sich um Cheatcode handelt, gibt es ein Cheatplugin. Den Link dazu findet ihr in den Weblinks.

Um dieses Plugin zu benutzen geht ihr in
1. Config
2. Video
3. Wählt hier "psx emulation cheater" aus
4. Gebt dann das Plugin an, welches ihr zuvor in Video eingerichtet hattet
5. Configuriert dieses Videoplugin wie üblich
6. Bestätigt mit "ok"
7. Öffnet im Windowsexplorer im Verzeichnis des Emulators die "PecEdit.exe"
8. Wählt die Cheats aus
9. Klickt auf "Send cheats to plugin"
10. startet das Spiel.

Wenn das Spiel bereits gestartet ist, kannst Du auch mit STRG+G die Datei PecEdit öffnen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Paulchen verfasst: 14.03.2006, 22:49
alter Hase
alter Hase
Paulchen

registriert: Mär. 2004
Beiträge: 245

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12

Hallo Nikki,

das ist ja alles schön und gut,aber da ich keinen Spielstand laden kann,bei Atlantis,hat es ja nicht viel Sinn weiter zu spielen,ich kann ja nicht immer bei Null anfangen,warum es bei mir nicht klappt,weiß ich auch nicht,habe alle möglichen Varianten ausprobiert traurig
Habe beide Harrys ausprobiert,die Spiele bleiben einfach stehen,auch das Horror Spiel D geht nicht.
Schade eigentlich,hatte mich schon so auf ein Save gefreut,falls ich mal nicht weiter komme.Na was nicht sein soll,soll eben nicht sein,gehe ich eben an den Fernseher,hab ja zum Glück einen eigenen,so dass ich keinen störe oder was weg nehme.
Gruß Paulchen

____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 15.03.2006, 08:42
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Paulchen,

der genaue Pfad muss in Config MemCard ausgewählt werden und wenn du andere Dateien in dieses Verzeichnis kopiert hast, musst Du diese erneut auswählen und bestätigen. Es reicht nicht, dass die Dateien genauso heißen wie Deine alten, Du musst sie auswählen.

Zum Gamecontroller: Hast Du mal versucht während des Spiels F5 zu drücken? Damit kannst Du zwischen den verschiedenen Gamecontrollerarten hin und her schalten.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten