Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Sonntag, 13. Juni 2021




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Gooka 2 - Das geheimnis von Janatris / Geschwindigkeit des Spiels /Vista
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Gooka 2 - Das geheimnis von Janatris / Geschwindigkeit des Spiels /Vista
wolf2 verfasst: 08.06.2005, 09:17
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
wolf2

registriert: Dez. 2004
Beiträge: 74

Status: offline
letzter Besuch: 31.07.06
Vielleicht handelt es sich ja um einen technischen Fehler (möchte ich eigentlich annehmen!!!). Das Spiel läuft bei mir oftmals nur in Zeitlupe. War das bei euch auch so?




editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:32 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 08.06.2005, 09:18
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo wolf2,

ich hatte das Problem zwar nicht, aber wenn das Spiel startet siehst Du Optionen. Probier mal bei der Grafik 800 x 600 16 bit aus. Ich weiß allerdings nicht wieviel Herz Dein Bildschirm hat. Meiner hat 60.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Paulchen verfasst: 08.06.2005, 14:39
alter Hase
alter Hase
Paulchen

registriert: Mär. 2004
Beiträge: 245

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
Hallo Wolf,
Das Zeitlupenproblem hatte ich auch.Geh wenn Du das Spiel startest in Optionen,rechts unten,da kannst Du einstellen.Ich habe auf hohe Geschwindigkeit gesetzt und schon lief es einwandfrei.
Gruß Paulchen

____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
Nach oben  Profil PM senden
 
Paulchen verfasst: 08.06.2005, 14:40
alter Hase
alter Hase
Paulchen

registriert: Mär. 2004
Beiträge: 245

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
Hallo Wolf2,
Noch mal zu der Zeitlupe,beim Start des Spiels ist unten rechts ein Fenster,da steht : Start/Installation,da klicken,im nächsten Fenster wieder rechts unten auf Optionen klicken und im nächsten Fenster kannst Du dann rechts unten einstellen.Ich hab noch mal bei mir nachgesehen,ich hab auf hohe Geschwindigkeit gesetzt.
Nun viel Spass weiterhin mit Gooka.
Gruß Paulchen

____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
Nach oben  Profil PM senden
 
wolf2 verfasst: 08.06.2005, 15:29
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
wolf2

registriert: Dez. 2004
Beiträge: 74

Status: offline
letzter Besuch: 31.07.06
hallo gute Seele, hallo Helferlein,

Probleme gibt es mit der Zeitlupe. Wenn ich das Spiel starte, erscheint sofort das Hauptmenue. Das Kästchen rechts unten (Star/Installation) finde ich nicht.

Gruß Wolf 2
Nach oben  Profil PM senden
 
Paulchen verfasst: 08.06.2005, 15:53
alter Hase
alter Hase
Paulchen

registriert: Mär. 2004
Beiträge: 245

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
Ich hab Dir Screens geschickt gegen Dein Zeitlupenproblem.
Gruß Paulchen

____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
Nach oben  Profil PM senden
 
wolf2 verfasst: 08.06.2005, 18:30
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
wolf2

registriert: Dez. 2004
Beiträge: 74

Status: offline
letzter Besuch: 31.07.06
hallo Paulchen,

dank Deiner hervorragender Bider-Demonstration habe ich auch dieses Problem in den Griff bekommen.

Bin ja nun auch kein Neuling mehr im Spielbereich, aber was ihr da alles hinbekommt ist schon bemerkenswert. Vielen Dank jedenfalls.

Gruß Wolf :-r
Nach oben  Profil PM senden
 
Paulchen verfasst: 08.06.2005, 23:33
alter Hase
alter Hase
Paulchen

registriert: Mär. 2004
Beiträge: 245

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
nur gewußt wo

Prima,dass jetzt alles in Ordnung ist,jetzt kannste richtig mit Gooka loslegen.
Gruß Paulchen

____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
Nach oben  Profil PM senden
 
ramgad verfasst: 31.08.2008, 18:57
Grünschnabel
Grünschnabel
ramgad

registriert: Aug. 2008
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hilfe konfus , habe mir das Spiel gerade gekauft und aufs Spielen gefreut!
Instalation: ok; Spiel startet, "neues Spiel" gedrückt und ping, Spiel stürtzt ab traurig ! (Ebenso geht es mir auch bei The Secret of the Nautilus, nur das es da Hängenbleibt) Bei Eigenschaften auf XP-kompati. stellen, funktioniert nicht! Was kann ich tun? Habe Vista Home 36.

Gruß ramgad




Nach oben  Profil PM senden
 
ramgad verfasst: 21.10.2008, 00:07
Grünschnabel
Grünschnabel
ramgad

registriert: Aug. 2008
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hilfe konfus , habe mir das Spiel gerade gekauft und aufs Spielen gefreut!
Instalation: ok; Spiel startet, "neues Spiel" gedrückt und ping, Spiel stürtzt ab traurig ! Bei Eigenschaften auf XP-kompati. stellen, funktioniert nicht! Was kann ich tun? Habe Vista Home 32.
Vielen Dank im voraus!!!
Gruß ramgad
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 21.10.2008, 08:18
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo ramgad,

das Spiel ist schon 3 Jahre alt. Da war Vista wenn ich micht richtig erinnere, noch nicht draußen. Ob es überhaupt unter Vista läuft, weiß ich leider nicht, denn ich habe immer noch das gute alte XP.

Hat jemand Gooka 2 schon unter Vista gespielt?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
ramgad verfasst: 21.10.2008, 10:19
Grünschnabel
Grünschnabel
ramgad

registriert: Aug. 2008
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hallo Nikki,

Wollte eigentlich auch lieber XP!!!! Nur wurde mir gesagt, bei einem Komplettangebot müsse man das nehmen, was drauf ist. Und das sei nunmal Vista! Mit XP fand ich nichts, brauchte aber Dringend einen Neuen. Leider kannte ich da Eure Super Seite noch nicht! Wie oft ich schon Vista verfl.... habe! Wenn ich wüsste wie, würde ich es runterschmeissen und mir XP besorgen! Aber 1. weis ich es nicht & 2. darf ich`s woll auch nicht (PC hab ich nur geleast, da für Neukauf nicht genug Geld da war)!

Vielleicht kennt ja Jemand einen Kniff, wie ich`s trotzdem spielen kann?!?

MfG ramgad

P.S.: Einige ältere Spiele liefen trotz Vista gut, obwohl sie mehr als 3 Jahre auf dem Buckel haben. Bei einem Gehts, beim anderem Nicht. Verstehe da einer die Welt noch! augenrollen Ich tu`s nicht, bin wohl etwas zu naiv.




editiert von: ramgad, 21.10.2008, 10:26 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten