Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Sonntag, 12. Juli 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Agatha Christie 2 - Mord im Orientexpress / Installation / Spielabsturz
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Agatha Christie 2 - Mord im Orientexpress / Installation / Spielabsturz
belitti verfasst: 02.01.2007, 18:03
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jan. 2007
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 17.01.07
Hallo!

Habe Probleme das Spiel zu installieren. Wenn ich die Installations Cd reinlege, dann macht mein PC zwar Autplay, und es kommt das Fenster, wo ich das Spiel installieren, nur dann ist er leider eingefroren. Also ich kann weder die Maus bewegen noch sonst was machen. Dann muss ich den PC neu starten.


Habe aber erst seit Feber 2006 meinen neuen PC; es ist ein 2 GHz Prozessor, hat 500 MB Arbeitsspeicher.

und folgende grafikkarte: radeon X300/X550 Series bzw noch dabei steht
radeon X300/X550 Series Secondary.


Kann es sein, dass meine Grafikkarte zu schwach ist.

Kann mir jemand bei meinem Problem helfen?

LG belitti



editiert von: Madam, 01.06.2009, 18:38 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 02.01.2007, 19:43
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Schau mal in der Readme ob diese Graka überhaupt unterstützt wird.
Langfristig würde ich sowieso auf eine nVidia Karte umstellen.
Die neuen nVidia werden von den meisten Games im Adventurebereich voll unterstützt.



Nach oben  Profil PM senden
 
belitti verfasst: 03.01.2007, 01:44
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jan. 2007
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 17.01.07
Hallo!

Habe die Readme Datei gelesen, und festgestellt, dass ich die Vorraussetzungen voll erfülle;

meine Grafikkarte hat 258 MB;

schön langsam gehen mir die Ideen aus, wie ich die Installation machen kann; es is ja nicht so, dass er mitten drin abbricht, sondern er hängt sich auf, ohne etwas installiert zu haben.

Nach oben  Profil PM senden
 
merle1 verfasst: 03.11.2007, 13:26
Grünschnabel
Grünschnabel
merle1

registriert: Apr. 2006
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 03.11.07
Hallo,
ich habe mir das Spiel gekauft, kann es aber nicht installieren. Jedesmal kommt die Fehlermeldung: data2.cab - und das war es.
Vom PC her kann ich alle Anforderungen erfüllen - was kann ich da machen?
Grüsse
Lisa konfus
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 03.11.2007, 15:13
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Das hört sich an, als wäre Deine CD defekt. Ich würde das Spiel im Ladne umtauschen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
cherub666 verfasst: 04.01.2009, 15:52
Grünschnabel
Grünschnabel
cherub666

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 14.01.09
Beim Spiel Agatha Christie-Mord im Oriet Express
stürtzt das Spiel immer dann ab, wenn ich mit der
Maus zum oberen Bildschirmrand gehe, um das
Inventar zu öffnen oder zu sichern. Könnt Ihr mir
helfen?
konfus
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 04.01.2009, 18:02
unregistrierter Benutzer hast du schon den Patch installiert. vielleicht behebt der dein problem.
Nach oben 
 
cherub666 verfasst: 04.01.2009, 18:12
Grünschnabel
Grünschnabel
cherub666

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 14.01.09
Ja hab ich schon probiert. Funktioniert aber auch nicht
Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 04.01.2009, 23:35
fleißiger Helfer
fleißiger Helfer
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 518

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo cherub666.

Hast du das Spiel schon mal neu installiert? Auf welchem System spielst du? XP oder Vista?

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
cherub666 verfasst: 05.01.2009, 13:26
Grünschnabel
Grünschnabel
cherub666

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 14.01.09
Hallo, Madam
habe es schon mit Neuinstallation probiert. Spiele auf Windows XP. Systemanforderungen wäre auch erfüllt. Die Installation vom Patch hilft mir auch nicht weiter. Das Problem besteht weiterhin !!!!
LG, cherub666
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 05.01.2009, 23:44
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo cherub,

hast du mal deinen Grafikkartentreiber aktualisiert? Hast du mal die Grafikeinstellungen im Spielmenü heruntergesetzt?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
cherub666 verfasst: 07.01.2009, 17:19
Grünschnabel
Grünschnabel
cherub666

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 14.01.09
Hallo,

ja alles schon probiert. Kann es am kaspersky ( Antivirus ) vielleicht liegen ???????
Hab das Spiel nämlich auf einem anderen PC ohne diesem Virusprogramm installiert und es läuft einwandfrei !!!!
LG
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 08.01.2009, 09:58
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Das ist natürlich eine Möglichkeit. Probier es bitte mal aus, wenn nicht suchen wir weiter zwinkern

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
cherub666 verfasst: 14.01.2009, 15:52
Grünschnabel
Grünschnabel
cherub666

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 14.01.09
Habe das Spiel auf genau dem genau dem gleichen PC installiert, aber ohne dem Antivirus (Kaspersky) und konnte es ohne Probleme bis zu Ende spielen. Ich glaube diese Programm ist das Problem !!
Trotzallem vielen Dank für Eure Hilfe smile
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten