Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 20. August 2022




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Black Mirror 1 - Der dunkle Spiegel der Seele / Saves / Maussteuerung / Installation / Win7 + Vista
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Black Mirror 1 - Der dunkle Spiegel der Seele / Saves / Maussteuerung / Installation / Win7 + Vista
governer verfasst: 02.12.2008, 08:06
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Nov. 2008
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 02.12.08
Hallo suche dringend Hilfe:
Spiele Black mirrow unter Vista- mit bekannten Problemen und hangle mich mit den Saves durch. Jetzt habe ich die Saves ab Kapitel 5 geladen - aber im Spiel keinen Seicherplatz. Beim Öffnen "Spiel laden" kommen immer nur die alten Spielstände. Wie schaffe ich es die neuen Saves (save 1 bis 9 ab Kapitel 5) zu laden?
Hoffe dass mir jemand helfen kann!!!!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 02.12.2008, 14:17
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo governer,

hast du unsere Saves entpackt und dann aus dem Unterordner herausgeholt und in das Verzeichnis kopiert, in dem auch deine Saves liegen? Da nur wenige Speicherplätze im Spiel vorhanden sind, mussten wir Unterordner anlegen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Gischtgruen verfasst: 04.02.2009, 16:37
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2009
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 05.02.09
Hallo! Habe unter Vista das Problem, dass plötzlich Figuren im Spiel fehlen. In Kapitel 2 zB. der Arzt im Leichenkeller und der Gast im Pub. Bei dem erscheint allerdings ne Sprechblase. Aber wenn ich die anklicke, verschwindet die Maus und nix geht mehr. Wollte nun Patch2 installieren. In der Readme-Datei steht:

Entpacken Sie die Archive-Dateien in ihr

C:\Programme\dtp entertainment AG\Black Mirror

Verzeichnis und fuehren Sie danach die BMirror.exe Datei aus.

Nun meine Frage: welches sind die Archiv-Dateien? Sind das die mit der Endung .chr? Wenn ja, dann hab ich das richtig gemacht, aber es funktioniert nicht. Ich bekomme von Vista erstmal die Frage, ob ich die vorhandenen Dateien ersetzen will. Wenn ich das dann mache, dann kommt die WinRar-Fehlermeldung:

http://img16.imageshack.us/my.php?image=scr1451196dk8.jpg

Keine Ahnung, was ich da noch machen kann.


Edit: ich hab das mit dem Entpacken jetzt doch hinbekommen. Aber es hat sich nichts geändert. Mir ist noch eine Szene aufgefallen, wo eine Person fehlt. Bevor man direkt zum Pub kommt, sieht man noch einen Jungen auf Fässern davor sitzen. Wenn man direkt vorm Pub steht, ist er nicht mehr da, aber es wird auch wieder eine Sprechblase angezeigt. Ich weiß echt nicht weiter....






editiert von: Gischtgruen, 04.02.2009, 17:03 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 05.02.2009, 08:18
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Gischtgruen,

die Dateien hast du also schon entpackt, richtig? Ich weiß es nicht mehr so genau, aber es gibt eigentlich nur zwei Möglichkeiten:

  • Öffne den Ordner bm_patch2 und führe die .agds Datei aus.
  • Öffne den Ordner bm_patch2 und kopiere alle Dateien und füge sie in das Verzeichnis: C:\Programme\dtp entertainment AG\Black Mirror und starte das Spiel neu. Wenn das nicht hilft, führe aus diesem Verzeichnis die eben kopierte .agds Datei aus.


Ich hoffe, dein Problem wied damit behoben. daumendrueck


Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Gischtgruen verfasst: 05.02.2009, 19:22
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2009
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 05.02.09
Hallo!

Ja, hatte die Dateien schon entpackt und auch in den richtigen Ordner eingefügt. Danach ging´s nur leider immer noch nicht. Ich hab dann allerdings einfach einmal mit einem eurer Saves weitergespielt und ab da hat alles einwandfrei funktioniert. Bin sogar schon durch mit dem Spiel :o)

Trotzdem danke für die schnelle Antwort!

Gruß Gischti
Nach oben  Profil PM senden
 
Karotte verfasst: 22.02.2009, 23:23
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Dez. 2007
Beiträge: 14

Status: offline
letzter Besuch: 18.09.10
Hallo,
ich habe mir jetzt auch Black Mirror gekauft, habe aber leider Probleme es unter Vista zu installieren :( Und zwar wenn ich das Spiel starten will, sagt mir dieser Starforce Kopierschutz, dass für den Programmstart Win 95, 98, ME, XP bla bla erforderlich ist... Aber da andere es auch unter Vista zum laufen bekommen, muss doch ein Kraut dagegen gewachsen sein?

Habe zwei Patches runtergeladen, einmal FrontLine Drivers Update Tool und auch diesen bm_patch2, aber wenn ich letzteren ausführe, wird der Bildschirm schwarz und der Rechner tut nix mehr traurig

Irgendwer einen Tip für mich?

Danke!
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 23.02.2009, 05:28
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Karotte,

hast du den Patch bm_patch2 vom Desktop ausgeführt? Versuche mal, ob es funktioniert, wenn du die Dateien in das Verzeichnis zum Spiel kopierst und dann erst ausführst.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Karotte verfasst: 23.02.2009, 11:01
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Dez. 2007
Beiträge: 14

Status: offline
letzter Besuch: 18.09.10
DANKE, jetzt geht's!! Vielen Dank für den Tip!! smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
unicorrin verfasst: 19.08.2009, 16:17
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Aug. 2009
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 19.08.09
Ich habe das Spiel vor paar jahren bereits auf meinem alten pc durchgespielt, wollt es aber jetzt noch mal machen, diesmal auf dem latop.

damals hat das spiel so weit ich mich erinnern kann fehlerfrei funktioniert. und jetzt auf dem laptop kommt ganz am anfang von kapitel 2, als man den detectiv verabschiedet ne fehlermeldung...:(((

weiß jemand was man dagegen machen kann? oder falls nicht, hat vllt jemand ein savegame direkt nach der stelle für mich? wäre echt toll!
danke schon mal :(

Nach oben  Profil PM senden
 
unicorrin verfasst: 19.08.2009, 16:19
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Aug. 2009
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 19.08.09
die savegames von diesert seite hier werden bei mir irgendwie nicht kompltt runtergeladen! als ich die datei öffne kommt ne fehlermeldung...und man kann nur die saves für kapitel 5 und 6 sehen.
ist das normal?
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 20.08.2009, 08:15
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo unicorrin.

Welche Fehlermeldung wird denn angezeigt? Welches Betriebssystem hast du auf deinem Laptop? Hast du es mal mit dem Patch probiert?

Zu den Saves: Ich habe den Download der Saves getestet und sie lassen sich einwandfrei entpacken. Es sind zwei Ordner, Kapitel 1 - 4 und Kapitel 5 - 6. Eventuell ist beim Download was schief gelaufen. Probiere es bitte nochmal.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
triggerfish verfasst: 22.10.2009, 11:58
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2009
Beiträge: 9

Status: offline
letzter Besuch: 28.12.09
Habe mich zunächst gefreut, dass BM unter Windows Vista bei mir hervorragend läuft. Ich weiß ja nicht obs daran liegt, aber nach zahlreichem Hin- und Hergerenne und schließlich Nachschauem in der Lösung, ist es jetzt klar, dass der Hotspot "Türrahmen" fehlt (um den Schlüssel von oben zu kriegen).
Also der Schlüssel sollte in Samuels Zimmer auf dem Türrahmen liegen. Ich bekomme keine Textanzeige für Türrahmen, der Pfeil wird nicht rot etc...da geht nix konfus . Alle anderen Sachen bisher- soweit ich weiß - haben funktioniert.
Bitte um Eure Hilfe, Trigger
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 22.10.2009, 12:09
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo triggerfish.

Erst einmal ein herzliches Willkommen bei www.avsn.de.

Ich meine mich zu erinnern, dass wir das Problem schon einmal hatten. Der User hat das Spiel neu gestartet und dann war der Hotspot für den Türrahmen da. Andererseits gibt es einen Patch der einige kleinere Bugs im Spiel behebt. Hast du diesen installiert?

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
triggerfish verfasst: 22.10.2009, 12:32
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2009
Beiträge: 9

Status: offline
letzter Besuch: 28.12.09
Danke für`s willkommen smile

ich hab jetzt das spiel nochmals neuinstalliert (vorher hab ich einen patch von einer anderen site ausprobiert -erfolglos). mit eurem patch komm ich allerdings nicht zurande. was mach ich mit einer .rar datei? (bin nur die zip-dateien gewöhnt). bitte helfen. Lg, trigger
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 22.10.2009, 12:46
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Eine .rar-Datei ist ähnlich der einer .zip-Datei. Allerdings brauchst du dazu ein Programm, um diese zu entpacken. Falls du kein Programm hast, kann ich dir 7zip empfehlen ist kostenlos und ich benutze es auch. 7zip installieren, Patch-Datei entpacken und ins Verzeichnis kopieren. 7zip steht bei uns zum Download zur Verfügung. Klicke einfach mal auf den Namen.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten