Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Freitag, 19. Juli 2024




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Black Mirror 1 - Der dunkle Spiegel der Seele / Saves / Maussteuerung / Installation / Win7 + Vista
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Black Mirror 1 - Der dunkle Spiegel der Seele / Saves / Maussteuerung / Installation / Win7 + Vista
avsn-schubi54 verfasst: 20.05.2010, 15:06
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2182

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.22
Hallo orakel38,

der Patch beinhaltet eine neue agds.exe und behebt Bugs und Grafiktreiberprobleme.
In der Readme-Datei steht, wie der Patch einzubinden ist.

lg
schubi54


Nach oben  Profil PM senden
 
orakel38 verfasst: 21.05.2010, 11:13
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Mai. 2010
Beiträge: 23

Status: offline
letzter Besuch: 24.07.17
Hallo Schubi54,

danke für den Tip. Habe gestern den Patch eingebunden und werde es am WE mal ausprobieren. Mal sehen, ob die neue agds.exe funktioniert und Speicherplätze sich überschreiben lassen.
Wäre toll, wenn Du bei meinen Sinking Island Problem helfen kannst.
Nach oben  Profil PM senden
 
Amilon verfasst: 07.08.2010, 12:07
alter Hase
alter Hase


registriert: Apr. 2010
Beiträge: 416

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hallo Niki
Ich habe ein Problem mit meiner Installation. Ich habe Windows7. Ich legte zuerst den Dik 1 dann der Disk2. Ich habe dieses Spiel beim Ricardo gesteigert.
Wenn ich jetzt auf das Icon des Spiels klicke kommt die gelbe Meldung: Bestätigung
Ja........
Nein.......
Wenn ich auf ja klicke, macht er einen Neustart. Passiert aber nichts. Wenn ich auf Nein klicke, passiert ebenfalls nichts.

Habe ebenfalls den Code.

Meine Frage. Geht dieses Spiel auf Windows7 und wenn ja, was habe ich falsche gemacht.

Habe versucht ebenfalls mit der rechten Mausetaste und Administrator gewählt, geht glich nicht.

Ich danke Dir für Deine Hilfe.
Nach oben  Profil PM senden
 
Amilon verfasst: 08.08.2010, 11:29
alter Hase
alter Hase


registriert: Apr. 2010
Beiträge: 416

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Noch eine Frage. Wenn ich die CD2 einlege kommt die Nachricht:Datei: setup-2.bin
Das Programm, mit dem Sie diese Datei öffnen möchten, muss bekannt sein, damit sie geöffnet werden kann.
Was muss ich für ein bin wählen. Entschuldigung, verstehe leider nicht viel.
Einen schönen Sonntag.
Amilon
Nach oben  Profil PM senden
 
Amilon verfasst: 10.08.2010, 23:15
alter Hase
alter Hase


registriert: Apr. 2010
Beiträge: 416

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hallo Niki. Hast du noch keine Lösung gefunden betr. Installation für mein Spiel. Kennst du jemand der das gleiche Spiel hat und der mir Helfen könnte. Danke
Nach oben  Profil PM senden
 
Biggi84 verfasst: 15.03.2011, 08:43
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2011
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 10.02.12
Hallo, ich habe den Patch runtergeladen und jetzt weiß ich nicht, wie ich ihn verwenden kann, da es eine ADB-Datei ist, wovon ich noch nie gehört habe. Kann mir jemand helfen? Mein PC ist gerade eine Woche alt mit Windows 7. Deswegen muss ich mich eh erstmal zurecht finden. Danke.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 15.03.2011, 09:13
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo Biggi,

es ist auch eine agds.exe dabei. Dies ist eine ausführbare Datei, also Doppelklick darauf, dann sollte die Installation des Patches beginnen.

Gruß
Nikki

Smile :-) and the world smiles with you :-) :-) :-)
Nach oben  Profil PM senden
 
Biggi84 verfasst: 15.03.2011, 12:30
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2011
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 10.02.12
Hallo Nikki,

danke für die Antwort. Ich werd's nachher direkt ausprobieren, wenn ich zu Hause bin. Die Saves von dieser Seite habe ich auch runtergeladen und entpackt, kann sie aber nicht finden in dem Ordner. Kannst du mir dabei vielleicht auch helfen?

Gruß,
Biggi
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 15.03.2011, 13:39
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo Biggi,

du hast bestimmt Win7 oder? Als ich die Saves erstellt habe, hatte ich nur Win87, bzw. XP, daher weiß ich leider nicht, wo sie unter Vista und 7 liegen.

Schau mal in dieses Thema: -> Savegames unter Windows Vista und Windows 7. Dort haben wir alle möglichen Pfade aufgeführt, unter denen Saves zu finden sind. Leider gibt es unter Win7 und Vista keinen zentralen Speicherort mehr, wie es unter Win98 und XP war.

Gruß
Nikki

Smile :-) and the world smiles with you :-) :-) :-)
Nach oben  Profil PM senden
 
decado11 verfasst: 05.05.2011, 21:18
Grünschnabel
Grünschnabel
decado11

registriert: Apr. 2011
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 26.01.14
Guten Abend,
ich habe da ein riesen Problem, ich habe mir heute BlackMirror1 besorgt, es installiert (als Admin ausgefürht) und nun zeigt mir mein PC von diesem StarForce Copy Protection System an, das ich Windows neu starten soll damit die Installation vom Kopierschutztreiber abgeschlossen werden kann.

Das habe ich auch gemacht, aber nichts es geht garnichts, weder muss ich irgendnen Code eingeben noch startet mein Spiel.

Kann mir jemand helfen?
Vielen Dank im vorraus!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 06.05.2011, 10:50
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo decado,

hm das ist merkwürdig. Welche Version des Spiels hast du denn? Ich habe die Version der Software Pyramide und kann das Spiel problemlos installieren. Musste noch nicht einmal neu starten?

Hast du mal versucht dein Virenprogramm abzuschalten und dann das Spiel zu starten?

Ich habe auch Win7 und 64bit.

Gruß
Nikki

Smile :-) and the world smiles with you :-) :-) :-)
Nach oben  Profil PM senden
 
decado11 verfasst: 06.05.2011, 19:45
Grünschnabel
Grünschnabel
decado11

registriert: Apr. 2011
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 26.01.14
Hallo Nikki,
meins ist von dtp entertainment AG, da ich keine ruhe hatte abzuwarten und unbedingt spielen wollte habe ich nach meinem Problem gegooglet. Habe nun die Lösung des Problems und kann spielen.
Ich brauchte irgendso einen Patch.

Trotzdem vielen lieben Dank für deine antwort.
Nach oben  Profil PM senden
 
juthus verfasst: 13.01.2012, 01:09
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
juthus

registriert: Jan. 2012
Beiträge: 33

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hallo, :roll:

ich habe "Black Mirror" auf DVD und das Spiel ist nun auf meinem Rechner. Jetzt hatte ich die Meldung:"Could not initialize directX adapter". Nun gut, habe mir bei chip-online den Adapter runter geladen und hatte auch eine erfolgreiche Installation, die ich abschließen konnte. "Black Mirror" macht aber immer noch die Meldung: "Could not ....." Woran kann das liegen? Muss dazu sagen, dass ich kein Computerfreak bin und mir bestimmte Fachausdrücke fremd sind. Bin gespannt auf Eure Antwort. Versuche seit einer Woche, dass Spiel zum Laufen zu bringen. So langsam werde ich kribbelig. Danke für Eure Ratschläge. Gruss :-x
Nach oben  Profil PM senden
 
juthus verfasst: 13.01.2012, 09:35
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
juthus

registriert: Jan. 2012
Beiträge: 33

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Sorry, habe nicht erwähnt, dass ich mit WindowsXP arbeite.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 13.01.2012, 12:36
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo juthus,

hast du die DirectX Version von der Spiel-CD installiert? Man sollte immer die Version des jeweiligen Spiel mitinstallieren.

Gruß
Nikki

Smile :-) and the world smiles with you :-) :-) :-)
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten