Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Montag, 26. Juli 2021




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Black Mirror 1 - Der dunkle Spiegel der Seele / Saves / Maussteuerung / Installation / Win7 + Vista
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Black Mirror 1 - Der dunkle Spiegel der Seele / Saves / Maussteuerung / Installation / Win7 + Vista
Hias verfasst: 13.09.2005, 04:19
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Sep. 2005
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 13.09.05
Hi,
nach einen blöden Fehler beim Patch installieren habe ich mir meine ganzen Savegames gekillt.
Nun suche ich den Spielstand ab Kapitel 5 ( Nach dem die geköpfte Leiche gefunden wurde )
Savegames bitte an litfert@t-online.de

Danke
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 13.09.2005, 07:36
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo Hias,

mit dem Patch kenne ich mich leider nicht aus, weil ich ihn nie gebraucht habe.

Die Spielstände zu Black Mirror findest Du in der Rubrik Spiele unter Saves. Such hier nach Black Mirror oder geh die Liste durch. Es gibt auf jeden Fall Saves zu dem Spiel.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
sieglinde1 verfasst: 15.11.2005, 20:57
alter Hase
alter Hase
sieglinde1

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 494

Status: offline
letzter Besuch: 11.11.16
FRAGE
SEITE 19 willow creek pub : spreche mit harry bekomme antworund .das spiel hängt anscheinend, kann die maus nicht mehr bewegen, und samuel bewegt sich nicht mehr,das spiel ist sozusagen aus.

kann mir wer raten wo der fehler ist.

danke im voraus
sieglinde1 augenrollen
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 15.11.2005, 22:26
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Halllo sieglinde1,

das Spiel hat einige Bugs. Hast Du den Patch2 schon installiert? Du kannst ihn Dir hier in der Rubrik Spiele unter Patchs herunterladen. Gerade im Pub trat immer ein Problem mit dem Schlüssel auf, den der Wirt einem übergeben soll. Schau mal im Adventureforum nach, dort steht des Rätsels Lösung, falls du an dieser Stelle hängen bleibst.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 20.11.2005, 04:04
unregistrierter Benutzer Das Problem hatte ich auch.

Lösung: Man muß unbedingt den Moment zum Klicken erwischen, wenn der Wirt gerade mit dem Polieren aufhört.
Nach oben 
 
Mekkkys verfasst: 20.10.2006, 12:00
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Mekkkys

registriert: Mär. 2005
Beiträge: 19

Status: offline
letzter Besuch: 12.11.08
Hallo Ihr Lieben!

Habe mir Black Mirror gekauft und freute mich aufs Spielen. Aber jedesmal, wenn es aufgerufen wird, kommt immer die Meldung, das Problem an Microsoft zu senden. Als Bericht werden nur Fehlercods angezeigt.

Ich habe Win xp eine gute aktuelle Grafikkarte.

Ich würde mich über eine Antwort sehr freuen!

Von Herzen,
Mechthild,
Mekkkys
Nach oben  Profil PM senden
 
Sarah1984 verfasst: 22.12.2006, 19:18
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jul. 2006
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 22.12.06
Leider weiß ich dazu auch nichts, allerdings hab ich ebenfalls ein Problem...beim Start erscheint nur das hier: cooperative level:(exclusive mode already set )
Was soll mir das sagen? Hab bisher nichts weiter dazu gefunden im Internet.
Nach oben  Profil PM senden
 
flodrian verfasst: 13.10.2007, 17:30
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2007
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 13.10.07
Ich habe ein Problem bei BLACK MIRROR und zwar soll man im 5. Kapietel mit einer Heckenschere vor dem Grab den Dornenbusch entfernen doch leider kommt man an die Besagte Heckenschere nicht heran denn diese liegt in der Kapelle und die kann ab diesem Zeitpunkt seltsamerweise nicht mehr betreten werden denn sie wird nicht mal mehr als angezeigt wenn man mit der maus darübergeht ist das spiel falsch programiert oder liegt das an windows vista wat kann ich machen ich will unbedingt weiter spielen!!! konfus boese
Nach oben  Profil PM senden
 
Jehane verfasst: 13.10.2007, 19:19
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Jehane

registriert: Apr. 2007
Beiträge: 157

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Hallo flodrian,

das ist ein Problem, das mit Vista zu tun haben dürfte - Installation des neuesten Treibers für die Grafikkarte hat jedenfalls nichts gebracht, die Änderung auf den Kompatibilitätsmodus auch nicht. Probieren kannst du es aber trotzdem mal - schadet sicher nichts :) Ansonsten würde ich es mit einem passenden Savegame versuchen, wenn alle Stricke reißen.
Nach oben  Profil PM senden
 
flodrian verfasst: 13.10.2007, 20:22
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2007
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 13.10.07
es wäre nicht schlecht wenn mir jemand so ein savegame als zip schicken würde. Ich muss jedoch leider sagen das ich überhaupt keine Ahnung habe in welchen Ordner im B.M. Hauptordner ich das dann kopieren soll traurig Aber danke für die Hilfe schonmal
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 14.10.2007, 10:23
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo florian,

die Saves liegen hier zum Download bereit.

Du hast das Spiel in einen bestimmten Ordner installiert. Dies ist der Hauptordner. Da gehören auch die Saves hinein. Alles weitere ist bei den Saves beschrieben.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
katja-ramona verfasst: 16.12.2007, 13:10
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2007
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 16.12.07
Hallo ich habe Black Mirror installiert und wenn ich es auf dem Desctop anklicke kommst nur ein schwarzes Bild, woran kann das liegen? Ich würde mich riesig freuen wenn ich das Spiel spielen könnte. Vielen Dank für eure Hilfe



editiert von: WorlRacer, 16.12.2007, 14:30 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 16.12.2007, 13:32
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Katja-Ramona,

hast du einen Röhren-Monitor oder einen TFT-Display?
Gib mir mal bitte genaue Informationen über dein System.

Falls du einen Röhrenmonitor hast, wieviel Herz (Kurz "Hz", Bildwiederholrate) unterstützt er?

Gruß,

WorlRacer



Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
blaubaerory verfasst: 29.12.2007, 15:15
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2007
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 29.12.07
Hallo zusammen,
habe bisher Black Mirror auf meinem alten Rechner (XP) ohne Probleme spielen können. Auf meinem neuen Rechner (Vista) habe ich leider Probleme!
Und zwar baut sich die Grafik nicht richtig auf. Es erscheinen grosse, rosa Flächen, in denen nichts abgebildet ist. Alle Funktionen und der Ton sind allerdings O.K..
Die Änderung derKompatibilität bringt auch nichts.
Über einen Tip an pascory@arcor.de wäre ich dankbar.
Gruss
Blaubaerory
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 29.12.2007, 20:24
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo blaubaerory,

hast Du es mal mit dem Patch 2.0 versucht? Er soll grafische Probleme beheben. Ich weiß aber nicht, ob das auch bei Vista wirkt.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten