Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 25. November 2017




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Dracula 3 - Der Pfad des Drachen / Spielstart / Grafik
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Dracula 3 - Der Pfad des Drachen / Spielstart / Grafik
Orenas verfasst: 05.12.2008, 18:35
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Dez. 2008
Beiträge: 11

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.08
Hallo,
Ich habe mir vor ein paar stunden Dracula 3 zugelegt. Jetzt wollte ich dracula spielen und das einzige was kommt sind die produzenten und dann noch das intro wo der prieste gefangen ist.
Mehr aber auch nicht normalerweise müsste doch nach dem intro das startmenu kommen?
Was bei mir leider nicht der fall ist.Ich sehe als einziges einen schwarzen bildschirm und unten links steht "v1.04" da. Was mich darauf schließen lässt das das die version ist.
Weis jemand bei diesem fehler mir zu helfen?
Hab es schon mit neuinstalation probiert kommt aber auf das selbe hinaus.


MfG

Orenas
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 05.12.2008, 18:39
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Orenas,

nach der Szene, in der Arno im Sarg liegt, kommt noch eine Szene im Vatikan. Wenn du die nicht zu sehen bekommst, sollst du deinen Grafikkartentreiber aktualisieren und den directX von der CD nehmen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 05.12.2008, 18:45
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1744

Status: offline
letzter Besuch: 23.08.16
Hallo Nikki, habe mich mit Orenas im Chat unterhalten und den Vorschalg gemacht, Antialising zu deaktivieren. Es scheint geholfen zu haben, denn das Menü erscheint. smile

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 05.12.2008, 18:55
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Super, hauptsache es hat geklappt. Wäre doch schade, wenn Orenas dieses tolle Adventure verpassen würde zwinkern

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 13.07.2009, 17:21
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Ich habe dasselbe Problem, nur dass es bei mir erst aufgetreten ist, nachdem ich es schon einmal gespielt habe. Sowas kommt bei mir dauernd vor, dass Spiele, die einst funktioniert haben, irgendwann nicht mehr gehen. Installiere gerade neu boese
Naja, manche Firmen kriegen eben kein komplett funktionierendens Spiel zustande zwinkern
Das mit dem Antialising könnt ich ja auch mal versuchen, nur wo macht man das? konfus
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 13.07.2009, 17:25
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1744

Status: offline
letzter Besuch: 23.08.16
Hallo Sporky.

Installierst du immer die DirectX-Version mit, wenn du ein Spiel installierst. Vielleicht hast du ja eine ältere Version drauf.

Manchmal kann man Antialiasing im Menü des Spiels deaktivieren (Ich weiß nicht mehr, wie es hier ist. Ansonsten kannst du das im Menü deiner Grafikkarte tun.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 13.07.2009, 17:28
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Ja, installiere ich immer mit! Hab hier auch mal versucht, die Version vom Spiel nochmals zu installieren, allerdings hat das nichts gebracht! Das Spiel installiert gerade mal komplett neu, mal schauen wie es dann aussieht...

Und: Danke für die schnelle Antwort smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 13.07.2009, 17:35
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Neuinstallation hat schon mal nix gebracht, dann hoffentlich die Grafikkarte...
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 13.07.2009, 17:46
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Tja, hat bei mir nichts gebracht!!! Was soll ich nur tun, hab mich echt auf das Spiel gefreut... Warum geht das Spiel plötzlich nicht mehr!

Kann es eventuell damit zusammenhängen, dass mein Computerspeicher etwas voll ist?
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 13.07.2009, 17:54
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Funktioniert jetzt! Keine Ahnung warum, aber das Menü erscheint augenrollen
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 15.07.2009, 10:00
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 212

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Schön das es funktioniert!

Zur Info: Der Arbeitsspeicher (RAM, ReadAndMemory) wird bei jedem Neustart des PCs geleert.

Wenn die Festplatte voll ist, kann es durchaus sein, dass das Spiel nicht mehr so gut arbeiten kann, da der Datenfluss auf engem Raum stattfindet. Je mehr Speicherplatz frei, desto breiter der Datenfluss. Es sollten mindestens 1-2 Gigabyte frei liegen, um einen optimalen Datenfluss zu garantieren. Hinzu kommt noch die jeweilige Geschwindigkeit der Festplatte und die Größe des Caches.

Aber das sollte weniger der Grund dafür sein, dass das Menü nicht angezeigt wird. Es sollte dann allerhöchstens FPS-Einbußungen geben, kurz: er ruckelt ;)

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 15.07.2009, 10:00
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 212

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Ach ja, ganz vergessen: Poste mir mal den DxDiag -Bericht

Start > Ausführen > "dxdiag" > Alle Informationen Speichern > Ort Auswählen > Speichern > Schließen.

Danach den Inhalt aus der soeben abgespeicherten Textdatei hier rein posten.




editiert von: WorldRacer, 15.07.2009, 11:04 Uhr

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
Premutos696 verfasst: 15.10.2010, 11:32
Grünschnabel
Grünschnabel
Premutos696

registriert: Okt. 2010
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 10.08.12
Hallo Leute!!
Ich hoffe mir kann jemand helfen!!und zwar hab ich das spiel installiert alles geklappt,aber bei den videosequenzen flackert es,und im spiel selber läuft es nicht flüssig warum?habe schon alles versucht wie z.b.treiber für grafikkarte installiert
(NVIDA GEFORCE 9600GT) es funktioniert trotzdem nicht.will endlich das spiel zocken ich hoffe mir kann jemand helfen???

Gruss Premutos696
Nach oben  Profil PM senden
 
morlog verfasst: 15.10.2010, 12:53
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
morlog

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 110

Status: offline
letzter Besuch: 11.08.15
Hast du auch directX 9c mit installiert , welches Betriebssystem hast du.
Nachtrag, unter win7 läuft es nur zitterig,auch wenn es andere windows simuliert gehts auch nicht besser,auf vista läuft es einwandfrei.Unter Xp soll es auch laufen.
Alte Rechner nie abgeben zwinkern



editiert von: morlog, 15.10.2010, 13:17 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 15.10.2010, 13:55
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Premutos696,

ich habe keine Probleme mit dem Spiel unter Win 7 64bit. Ist dein Grafikkartentreiber aktuell?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten