Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Montag, 21. Oktober 2019




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Cleopatra - Schicksal einer Königin / Spielabsturz / Speicherstände
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 - 4 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Cleopatra - Schicksal einer Königin / Spielabsturz / Speicherstände
nagelchen verfasst: 20.03.2008, 14:45
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2008
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 20.03.08
Hallo,

bei mir läuft die Demo nicht.
Ich sehe die beiden Intro Videos, dann aber bleibt es hängen, und manchmal flackert das Bild. Spiel stürzt aber nicht ab, da ich noch die Musik höre und wenn ich blind mit der Maus klicke, scheine ich auch in die Menüs zu kommen, die ich halt nicht sehe.

Habe die Videos umbenannt, gelöscht, verschoben, blabla, nichts hilft!
Auch von nem Kumpel die Vollversion geliehen, aber dort genau dasselbe.

Habe eben nochmal neuinstalliert und die neusten ForceWare Treiber für nVidia draufgepackt.

Hier mal mein System:
Intel Core 2 Quad Q6600
XFX 7600GT Fatality
2 GB DDR2 RAM passiv gekühlt
Asus P5B-Deluxe Mainboard




editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:15 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 20.03.2008, 14:57
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Was hast du denn für einen Monitor? Ein solches Problem hatte ich schonmal bei einem Spiel. Da lag es an der Unterstützung der Jeweiligen Frequenz des Monitors...

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
nagelchen verfasst: 20.03.2008, 15:02
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2008
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 20.03.08
Einen von LG.
Mehr kann ich nicht sagen.
Aber alle möglichen Spiele laufen, selbst meine GraKa ist übertaktet usw.
Kann selbst NFS proStreet spielen.
Aber ich ändere mal die Frequenz.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 20.03.2008, 15:06
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
hmm
ist es ein röhrenbildschirm oder ein tft?

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
nagelchen verfasst: 20.03.2008, 15:13
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2008
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 20.03.08
TFT, ich kann dir alles über meine hardware erzählen, vom übertakteten Megahertz bis hin zu den kleinsten Chips der Northbridge, aber mit Monitoren kenne ich mich nicht aus :)

LG Flatron L1720B
Maximale Auflösung 1280 x 1024
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 20.03.2008, 15:32
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
hmmm sehr komisch beim tft läuft eigentlich alles

Hast du es mal mit nem neuen grakatreiber probiert...?

//edit: sorry hatte übersehn das du die neuesten forceware-treiber druff hast, werde mich mal schlau machen ob es so ein prob schon gab




editiert von: WorlRacer, 20.03.2008, 16:33 Uhr

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
nagelchen verfasst: 20.03.2008, 15:38
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2008
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 20.03.08
Ja habe neue GraKa Treiber, neue Treiber für den LG auch noch drauf.

Hatte meinen C2Q von 4x 2,4GHz auf 4x 3,0 GHz übertaktet, das habe ich wieder zurück genommen.

Habe es nochmal mit anderen Frequenzen zwischen 60 und 75 Hz versucht, es geht nicht. Habe auch keine Viren oder sonstwas schädliches drauf.

Ich weiß einfach nicht weiter. habe die Demo auch von verschiedenen Seiten gezogen, imemr dasselbe.

Sag mal, kannst du mir sagen, wie ich die Intro Videos umgehen kann? gibt es da nen trick in der config des Spiels? Weil immer danach bleibt das Bild da stehen.

Ich höre aber nochWillkommen in Ägypten oder was die sagt...
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 20.03.2008, 15:47
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Ich habe nichts gefunden, wir haben das Problem an rondomedia Marketing & Vertriebs GmbH weitergeleitet, vielleicht wissen die etwas mehr...

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
nagelchen verfasst: 20.03.2008, 15:50
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2008
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 20.03.08
dankesehr
werdet ihr mir dann bescheid sagen oder wie läuft das ab?
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 25.03.2008, 10:02
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6550

Status: offline
letzter Besuch: 30.07.19
Hallo nagelchen,

hast Du den neusten Grafikkartentreiber installiert,
hast Du ein DirectX Update gemacht
mach mal ein Update des Windows Media Players, bzw. der Codec.

Das Problem ist bisher nicht bekann und muss an deinem PC liegen. Irgend was nicht nicht auf dem neusten Stand, bzw. nicht installiert.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Sonja11959 verfasst: 23.04.2008, 21:08
Grünschnabel
Grünschnabel
Sonja11959

registriert: Apr. 2008
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 24.04.08
Hallo
Bitte kann mir jemand helfen und mir sagen wie ich ein einzelnes Save, nähmlich das, wo diese Pantscherei mit den vielen Schälchen vorbei ist, einfüge.
Ich hab mir die Saves runtergeladen - entpackt in einen Ordner - das Gebrauchte umbenannt, in meine fortlaufende Nummer - was ich aber nicht verstehe ist die Anweisung dass: "unsere Saves unter dem Avatar "Chnum" zu finden sind" was ist damit gemeint?
Wenn ich es einfach so in meinen Ordener kopiere, funktioniert es nicht.
Wenn mir da jemand bitte einen Hinweis geben könnte, Danke.
Diese Panscherei ist leider so gar nicht mein Fall. Ansonste find ich es recht gut, nur zeitweise etwas verwirrend.
Gruß Sonja


So ist das Leben: Mal verliert man, mal gewinnen die anderen.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 24.04.2008, 07:50
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6550

Status: offline
letzter Besuch: 30.07.19
Hallo Sonja,

wenn du einen Spielstand lädtst, musst du doch den Avatar auswählen, unter dem du gespeichert hast. Ich gehe mal davon aus, dass Du unter einem anderen Avatar deine Spielstände gespeichert hast. Um unsere zu laden, musst Du "Chnum" auswählen und die Schriftrolle aus diesem Schrank wählen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Sonja11959 verfasst: 24.04.2008, 10:45
Grünschnabel
Grünschnabel
Sonja11959

registriert: Apr. 2008
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 24.04.08
Ach so, das ist damit gemeint. Danke.
ich hab diesen langohrigen Hund ausgewählt.
Werde ich gleich am Abend versuchen. Danke noch mal.
Gruß Sonja


So ist das Leben: Mal verliert man, mal gewinnen die anderen.
Nach oben  Profil PM senden
 
Niddi verfasst: 30.08.2008, 08:12
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Niddi

registriert: Jun. 2007
Beiträge: 12

Status: offline
letzter Besuch: 27.08.09
Hallo zusammen,
Ich bin ganz am Anfrang vom Spiel. Früher oder später friert das Spiel ein und schliesst sich dann selber. Gespeichert habe ich dann natürlich seit geraumer Zeit nicht mehr - grrrrrr .....
Meistens kann ich das Spiel auch nicht mehr starten, sondern muss den PC neu starten. Patch habe ich bei Euch keinen gefunden und auch sonst scheint niemand die gleichen Probleme zu haben.
???
Für einen kleinen "hint" wäre ich dankbar
Gruss Niddi

Gruss
Niddi
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 31.08.2008, 12:07
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6550

Status: offline
letzter Besuch: 30.07.19
Hallo Niddi,

hast du deine Treiber aktualisiert? Grafikkarte, Sound etc.

Erfüllst du die Systemanforderungen?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 - 4 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten