Nein, Ich lehne ab.
                         


Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 24. Oktober 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Sherlock Holmes 3 - Die Spur der Erwachten / Spielstart / Spiecherstände (Vista) / Grafik
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Sherlock Holmes 3 - Die Spur der Erwachten / Spielstart / Spiecherstände (Vista) / Grafik
Agony84 verfasst: 03.10.2010, 20:40
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2010
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 03.10.10
Nach einem weiteren Neustart nach der Installation geht es - HEZRLICHEN DANK!!!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 04.10.2010, 07:36
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo Agony84,

manche Spiele verlangen nach der Installation einen Neustart. - Super, dass es jetzt funkioniert und viel Spaß mit Sherlock und Watson.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
ErnieBert verfasst: 27.12.2010, 19:11
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2010
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 02.01.11
Hiho, erstes posting hier - Klasse Forum! Dennoch ist leider bisher das Problem, vor dem ich stehe, nicht angesprochen und somit gelöst worden...
Ich kann spielen - aber nicht speichern. Es passiert einfach nichts, wenn ich auf Speichern gehe. Kann klicken wie ein Weltmeister, kann tippen wie ein Weltmeister und schaue trotzdem, wie einer, der die WM in letzter Sekunde verpasst - denn nichts passiert. Habe auch schon die Patches installiert - nur leider lässt sich das Spiel dann gar nicht erst mehr starten.
Spiele auf Windows 7, auch der Kompatibilitätsmodus bringt nichts.
Habt Ihr einen Rat?
Habe mir mal die Saves runtergeladen. Wenn die funktionieren, wäre das schon mal was. Kann es jetzt nicht ausprobieren.
Danke für die Hilfe!
Gruß - Ernie
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 28.12.2010, 12:08
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo ErnieBert,

welche Version des Spiels hast du? Erste Ausgabe, Remastered, Downloadversion...? Hast du mal versucht das Spiel "als Administrator" auszuführen? Vielleicht liegt es daran.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
ErnieBert verfasst: 28.12.2010, 14:50
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2010
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 02.01.11
Hi Nikki - danke für die rasche Antwort!!!! Es ist die "normale", also nicht die remastered Version von CD. Als Admin habe ich es noch nicht ausprobiert. Werde es mal probieren. Komme derzeit nur alle Jubel Jahre ins Internet, deswegen kann ich nicht immer rasch Antworten - werde aber das Ergebnis vermelden.
LG, Ernie
Nach oben  Profil PM senden
 
ErnieBert verfasst: 02.01.2011, 12:41
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2010
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 02.01.11
Frohes Neues Jahr!
Das Spiel läuft nun auch mit der Möglichkeit des Speicherns. Ich denke, es lag wirklich daran, dass ich nicht im Admin-Modus startete. Danke für die Unterstützung/den Tipp!!!!
Einzig Patch drei läuft bei mir nicht, dann lässt sich das Spiel nicht mehr starten. Aber das macht nichts. Ohne läuft es (bisher) nun problemlos.
Danke noch mal,
Ernie
*derNunWiederZurückInDerBakerStreetIst,NachdemDieLeicheInDerLagerHalleGefundenWurde*
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 02.01.2011, 12:45
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo ErnieBert,

ein frohes neues Jahr. Super, dass es jetzt funktioniert. Der Patch läuft glaube ich nur mit der ersten Ausgabe. Die neuen Versionen sind meist bereits gepatched.

Viel Spaß noch mit den beiden Spürnasen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
MachiavellismX verfasst: 09.02.2011, 16:06
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2011
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.12
Hallo,
ich habe ein etwas anderes Problem mit dem Spiel.
Nachdem Holmes und Watsen Infos gesammelt haben (so gegen Anfang) wird die erste Frage zum beantworten gestellt und zwar wo der Maoi arbeitet.
Ich sehe die Frage im Antwortfeld aber es stehen keine Antworten zur verfügung. Habe alle andren Holmes Spiele schon gespielt und bisher ist mir das nie passiert.
Also dort wie die Antworten zum auswählen stehen sollten ist alles schwarz.
Wäre schön, wenn mir jemand sagen könnte warum das so ist und wie ich das beheben kann.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 09.02.2011, 16:50
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo Machiavellismx,

in diesem Spiel gibt es keine Antwortmöglichkeiten. Unter der Frage sollte normalerweise eine Tastatur erscheinen, bzw. Buchstaben, die du anklicken kannst, um die Antwort einzugeben. Wenn sie nicht erscheint, kannst du es über deine eigene Tastatur versuchen. Ich habe die Antworten immer übermeine Tastatur eingetippt. Zur ersten Frage lautet die Antwort: Hafen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
buddy216 verfasst: 12.08.2011, 08:48
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2011
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 19.08.11
Hallo Leute,

sorry, wenn ich den Thread nach so langer Zeit wieder nutze, aber ich habe ein sehr merkwürdiges Problem in dem Spiel. Es ist übrigens die "Remastered Edition" aus der Sherlock Holmes Trilogie.

Es fängt schon im Intro an, wenn Watson ins Zimmer von Holmes kommt, sagt er ja zu ihm "Guten Morgen Holmes...." und Holmes antwortet ja dann "Guten Morgen Watson...", aber genau dieser Satz von Holmes und die darauf folgenden im Intro werden nicht wiedergegeben, die Figuren bewegen ihren Mund, aber ich höre keine Sprache.

Genau das Gleiche wenn ich aus der Haustüre gehe, der Junge müsste sagen, "Strand, kaufen Sie den Strand". Aber es ist wieder nichts zu hören. Das komische ist, dass es manchmal funktioniert, aber meistens sehe ich nur die Untertitel. Das geschieht auch später im Spiel.

Sorry, war ein langer Text, aber ich verzweifel langsam, weil ich schon alles mögliche ausprobiert habe. Ich habe überlegt, ob es vielleicht mit meinem Audio Chip zusammenhängen könnte (VIA VT1708S Audio Codec).

Es wäre toll, wenn ihr eine Idee hättet, woran es liegen könnte.
Von der Hardware her müsste das Spiel 3-mal laufen smile

OS ist übrigens Windows XP-32bit

Ich danke euch,

Gruß
Buddy




editiert von: buddy216, 12.08.2011, 12:07 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 14.08.2011, 11:29
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo buddy216,

dafür sind die Threads hier da :) Wir haben im technischen Forum nur einen Thread zu jedem Spiel, damit hier nicht das Chaos ausbricht :).

Zum Problem: Hast du deine Audio-Treiber, DirectX von der CD und die letzten Windows Updates mitinstalliert?

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
Ikkei verfasst: 14.08.2011, 12:25
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Aug. 2011
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 14.08.11
Hallo zusammen,
ich habe auch ein technisches Problem mit dem Spiel.
Habe es schon länger und auch schon oft gespielt. Vor einigen Wochen wurde meine Festplatte ersetzt und als ich es jetzt wieder installiert habe und spielen wollte geschah folgendes:
Ich kann das Spiel normal starten und alles verläuft normal, bis ich ins Menü komme. Dort kann ich auch alles anklicken, die Optionen, etc, aber ich kann kein neues Spiel starten. Falls ich es versuche wird der Bildschirm Blau und schaltet sich nach einer Weile aus, beenden lässt sich das Spiel dann nurnoch über den Task-Manager.

Am Anfang des Threads stand eine Lösungsmöglichkeit, falls der Monitor bei Start in Standby wechselt - habe ich bereits ausprobiert und es hat nichts gebracht. Das Spiel ist aktuell gepatched.

Hoffe, jemand von euch kann mir helfen.
Nach oben  Profil PM senden
 
buddy216 verfasst: 14.08.2011, 13:19
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2011
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 19.08.11
Hallo WorldRacer,

also mein System und alle Hardware-Treiber, inkl. DirectX sind auf dem neuesten Stand. Ich habe testweise auch mal die alte Demo installiert und die hat einwandfrei funktioniert. Deshalb war mein Gedanke, ob es vielleicht mit dem Tages-Treiber zusammenhängen könnte und mein System/DVD-Laufwerk nicht damit zurecht kommt (mein DVD-Laufwerk ist ca. 5 Jahre alt).

Gruß
Buddy
Nach oben  Profil PM senden
 
buddy216 verfasst: 16.08.2011, 11:02
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2011
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 19.08.11
Hallo nochmal,

sorry für den Doppelpost, aber ich wollte euch nur mitteilen, dass ich mein Problem lösen konnte. Ich habe einfach testweise unter "dxdiag" die Hardwarebeschleunigung im Reiter "Sound" komplett deaktiviert und siehe da, es funktioniert einwandfrei. Ich verstehe nur nicht genau, warum die Demo auch mit Hardwarebeschleunigung einwandfrei lief, aber egal. Hauptsache es funktioniert jetzt smile .

Danke nochmal.

Gruß
Buddy



editiert von: buddy216, 16.08.2011, 10:03 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 02.09.2011, 04:16
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Ikkei,

wenn du alles genau befolgt hast und es trotzdem nichts geholfen hat, würde ich das Spiel noch einmal komplett deinstallieren und es neu installieren.

Wenn das auch nichts hilft, wende dich bitte an den technischen Support von Frogwares.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten